Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Причина задержки
Стараниями Алисы Кью начал довольно уверенно стоять на коньках и даже двигаться, но неугомонная блондинка придумала новую забаву — катание с гор, да повыше, да покруче!
Перед тем, как отправиться на мороз испытывать тела на прочность, учинила допрос молодого ученого, ласково глядя
-А как ты относишься к принцессам?
Это была разводка и проверка? Кью бодро ответил
-Если они такие, как ты, то прекрасно!
Алиса смущенно захихикала
-Я не принцесса, я пацанка! А девушки утонченные, нежные, деликатные?
Мужчина слегка округлил глаза
-Какая еще пацанка? С такими-то волосами!
Волосы у Алисы были много ниже талии, густые и настолько гладкие, что на солнце испускали блики
Проказница решила не тянуть
-В город скоро приезжает моя старшая сестра Селена, мы внешне похожи, а характерами совсем разные. Хочу, чтобы вы подружились, но... Не больше!, - она грозно сдвинула светлые бровки
Новость не вызвала энтузиазма
-Аааа, так вот из-за чего сыр-бор...Ты только не обижайся, я не против твоей сестры, но если в Город приедет хоть 20 принцесс, мне будет все равно. Я свою уже нашел
Лиса, легкая и позитивная, неустанно расцвечивала несколько ворчливую жизнь Кью яркими красками и устраивала его полностью
Блондинка, сияя, подтянулась на цыпочках, любимый был высок, и благодарно потерлась носиком о его нос
Ученый осведомился
-Слушай, а мы на горе ее встретим что ли? Или просто говоришь?
Алиса потянула его за руку
-Просто говорю! Гора и принцесса, ты что! Она домой сюда придет потом чай пить! Когда захочешь. Давай, пойдем, а то все проспим, темно станет!
Брюнет послушно отправился в прихожую — подруга заряжала его бодростью, но о девичьем здоровье должен бы думать он, непоседа то оставалась без теплых варежек, то забывала обмотаться шарфом
...
Сонный, трогательный и такой любимый, Колетт расплылась в улыбке, войдя в спальню. Девушка встала раньше и уже успела привести себя в порядок, а также облачиться в шелковый халатик, изумительно подчеркивающий стройную фигуру.
Присела на край постели рядом с Робертом, протянула ручку и мягко провела, очерчивая контуры его тела
-С добрым утром, Котёна!
Фиалковые глаза лучились счастьем
-Знаешь... Я...
-Блондин вопросительно поднял бровь, не замечая, что сам расплывается в улыбке, открытой, безмятежной
-Узнала причину задержки, да?
Девушка благодарно кивнула
-Да... Я да
Роберт сиял
-Наконец-то! Ты не представляешь, как я счастлив! Иди сюда!
Смуглянка послушно нырнула в его объятия, позволяя целовать и гладить себя и проделывая то же в ответ
-Я так об этом мечтала....
-Ох, - мужчина улыбался, - А кого ты хочешь?
Пышноволосая не раздумывала ни секунды
-Мальчика! Похожего на тебя!
Программист притворно возмутился
-Вооот, уже хочешь сменить меня на маленького мужчинку!
Жена шутливо шлепнула по обнаженной коже
-Брось! А ты кого хочешь?
Ответ прозвучал так, чтобы поддразнить
-Деееевочку! А давай, спросим у Кэй*и, кто у нас?
Колетт нахмурилась
-Нет... И знаешь... Меня тревожат две вещи... Первая - токсикоз... Сейчас сменим климат, и начнется! А вторая, - она смутилась, - Я глупая, да? Я стану толстой и подурнею!
Блондин поспешил рассеять страхи
-Во-первых, токсикоза у тебя не будет. Точно. Это я спрашивал у Кэй*и заранее, - беременная посмотрела изумленно, муж невозмутимо продолжал, - Во-вторых, поправься ты на 30 кило, на мои чувства это не повлияет. В-третьих, ты не растолстеешь, поскольку абсолютно здорова, а за питанием я послежу, - теперь Роберт не улыбался, смуглянка поняла, что он все продумал заранее и был совершенно спокоен, - А в-четвертых, ехать нам в самом деле нежелательно, поживем тут до второго триместра, как раз наступит лето, да?
Колетт опять удивилась
-Эм... Так ты знаешь о ней больше, чем я?! - девушка имела в виду беременность, и спортсмен довольно улыбнулся
-Какой срок?
Пожала плечиками
-Пока не знаю, надо записаться.. Недели 4-5
Муж погладил ее живот
-К Сай*и придется на пару дней отлучиться... Разберусь.. У тебя сестра не переродилась еще?
Пышноволосая подтвердила
-Нет.. Вот-вот собирается и боится очень...
Мужчина планировал
-Ты б ее попросила эти пару дней с тобой побыть... Сможет? Если совсем никак, извернусь и не поеду...
Он был такой... настоящий, Колетт ощутила прилив нежности и бесконечной гордости... Принадлежать ему... Сливаться... Рожать детей... Много....
-Не беспокойся, срок совсем маленький! Если токсикоза точно не будет, я даже ничего и не почувствую, все как обычно... Справлюсь!
Муж мягко настаивал
-Все равно ее спроси... Тааак, - он задумчиво потер лоб, - Сейчас надо что-нибудь поесть, и начну искать клинику
Беременная отозвалась
-Ага... А как будешь искать?
-По сайтам посмотрю... А если еще надежнее, можно сказать Оли, он походит по всем и посканирует мысли клиенток... Кстати! Он же тоже увидит, кто у нас!
Колетт вздохнула
-Ладно. Пусть посмотрит и скажет. И пусть поищет, я хочу быть уверенной!
Спортсмен заверил
-Ни о чем не беспокойся! Я тебя люблю. И его, - погладил совершенно плоский живот жены, - тоже!
Перед тем, как отправиться на мороз испытывать тела на прочность, учинила допрос молодого ученого, ласково глядя
-А как ты относишься к принцессам?
Это была разводка и проверка? Кью бодро ответил
-Если они такие, как ты, то прекрасно!
Алиса смущенно захихикала
-Я не принцесса, я пацанка! А девушки утонченные, нежные, деликатные?
Мужчина слегка округлил глаза
-Какая еще пацанка? С такими-то волосами!
Волосы у Алисы были много ниже талии, густые и настолько гладкие, что на солнце испускали блики
Проказница решила не тянуть
-В город скоро приезжает моя старшая сестра Селена, мы внешне похожи, а характерами совсем разные. Хочу, чтобы вы подружились, но... Не больше!, - она грозно сдвинула светлые бровки
Новость не вызвала энтузиазма
-Аааа, так вот из-за чего сыр-бор...Ты только не обижайся, я не против твоей сестры, но если в Город приедет хоть 20 принцесс, мне будет все равно. Я свою уже нашел
Лиса, легкая и позитивная, неустанно расцвечивала несколько ворчливую жизнь Кью яркими красками и устраивала его полностью
Блондинка, сияя, подтянулась на цыпочках, любимый был высок, и благодарно потерлась носиком о его нос
Ученый осведомился
-Слушай, а мы на горе ее встретим что ли? Или просто говоришь?
Алиса потянула его за руку
-Просто говорю! Гора и принцесса, ты что! Она домой сюда придет потом чай пить! Когда захочешь. Давай, пойдем, а то все проспим, темно станет!
Брюнет послушно отправился в прихожую — подруга заряжала его бодростью, но о девичьем здоровье должен бы думать он, непоседа то оставалась без теплых варежек, то забывала обмотаться шарфом
...
Сонный, трогательный и такой любимый, Колетт расплылась в улыбке, войдя в спальню. Девушка встала раньше и уже успела привести себя в порядок, а также облачиться в шелковый халатик, изумительно подчеркивающий стройную фигуру.
Присела на край постели рядом с Робертом, протянула ручку и мягко провела, очерчивая контуры его тела
-С добрым утром, Котёна!
Фиалковые глаза лучились счастьем
-Знаешь... Я...
-Блондин вопросительно поднял бровь, не замечая, что сам расплывается в улыбке, открытой, безмятежной
-Узнала причину задержки, да?
Девушка благодарно кивнула
-Да... Я да
Роберт сиял
-Наконец-то! Ты не представляешь, как я счастлив! Иди сюда!
Смуглянка послушно нырнула в его объятия, позволяя целовать и гладить себя и проделывая то же в ответ
-Я так об этом мечтала....
-Ох, - мужчина улыбался, - А кого ты хочешь?
Пышноволосая не раздумывала ни секунды
-Мальчика! Похожего на тебя!
Программист притворно возмутился
-Вооот, уже хочешь сменить меня на маленького мужчинку!
Жена шутливо шлепнула по обнаженной коже
-Брось! А ты кого хочешь?
Ответ прозвучал так, чтобы поддразнить
-Деееевочку! А давай, спросим у Кэй*и, кто у нас?
Колетт нахмурилась
-Нет... И знаешь... Меня тревожат две вещи... Первая - токсикоз... Сейчас сменим климат, и начнется! А вторая, - она смутилась, - Я глупая, да? Я стану толстой и подурнею!
Блондин поспешил рассеять страхи
-Во-первых, токсикоза у тебя не будет. Точно. Это я спрашивал у Кэй*и заранее, - беременная посмотрела изумленно, муж невозмутимо продолжал, - Во-вторых, поправься ты на 30 кило, на мои чувства это не повлияет. В-третьих, ты не растолстеешь, поскольку абсолютно здорова, а за питанием я послежу, - теперь Роберт не улыбался, смуглянка поняла, что он все продумал заранее и был совершенно спокоен, - А в-четвертых, ехать нам в самом деле нежелательно, поживем тут до второго триместра, как раз наступит лето, да?
Колетт опять удивилась
-Эм... Так ты знаешь о ней больше, чем я?! - девушка имела в виду беременность, и спортсмен довольно улыбнулся
-Какой срок?
Пожала плечиками
-Пока не знаю, надо записаться.. Недели 4-5
Муж погладил ее живот
-К Сай*и придется на пару дней отлучиться... Разберусь.. У тебя сестра не переродилась еще?
Пышноволосая подтвердила
-Нет.. Вот-вот собирается и боится очень...
Мужчина планировал
-Ты б ее попросила эти пару дней с тобой побыть... Сможет? Если совсем никак, извернусь и не поеду...
Он был такой... настоящий, Колетт ощутила прилив нежности и бесконечной гордости... Принадлежать ему... Сливаться... Рожать детей... Много....
-Не беспокойся, срок совсем маленький! Если токсикоза точно не будет, я даже ничего и не почувствую, все как обычно... Справлюсь!
Муж мягко настаивал
-Все равно ее спроси... Тааак, - он задумчиво потер лоб, - Сейчас надо что-нибудь поесть, и начну искать клинику
Беременная отозвалась
-Ага... А как будешь искать?
-По сайтам посмотрю... А если еще надежнее, можно сказать Оли, он походит по всем и посканирует мысли клиенток... Кстати! Он же тоже увидит, кто у нас!
Колетт вздохнула
-Ладно. Пусть посмотрит и скажет. И пусть поищет, я хочу быть уверенной!
Спортсмен заверил
-Ни о чем не беспокойся! Я тебя люблю. И его, - погладил совершенно плоский живот жены, - тоже!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Поздравляю Роба и Коллет с таким важным событием! Вот и не придется уезжать из теплых стран!
Оли! Ну наконец-то нагулялся! Понял, что Неля его судьба! Я верила до последнего, что они будут вместе и это произошло! Счастлива за них! Моя любимая пара! А как все красиво Оли преподнес
Алиса паанка? Ню-ню - такая сексуальная пацанка
Заметила, что она грамотно ведет себя с Кью, вот и тут "подготовила" его к приезду красавицы-сестры 
Оли! Ну наконец-то нагулялся! Понял, что Неля его судьба! Я верила до последнего, что они будут вместе и это произошло! Счастлива за них! Моя любимая пара! А как все красиво Оли преподнес

Алиса паанка? Ню-ню - такая сексуальная пацанка

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Да, любят тепло очень...
И счастливы, что ребенок будет
Не чужд романтики
По сравнению с Селеной себя ей считает
Tattonka писал(а):Поздравляю Роба и Коллет с таким важным событием! Вот и не придется уезжать из теплых стран!
Да, любят тепло очень...

И счастливы, что ребенок будет
Tattonka писал(а):Оли! Ну наконец-то нагулялся! Понял, что Неля его судьба! Я верила до последнего, что они будут вместе и это произошло! Счастлива за них! Моя любимая пара! А как все красиво Оли преподнес
Не чужд романтики

Tattonka писал(а):Алиса пацанка?
По сравнению с Селеной себя ей считает
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо если это так, его братцу я уже как то поверила, по этому подожду знакомства, что бы окончательно быть в нем увереннойесли в Город приедет хоть 20 принцесс, мне будет все равно. Я свою уже нашел

Роберт Колетт, я теперь вдвойне рада за вас. Как и Колетт надеюсь будет мальчик, такой же замечательный как Роберт

И все же что нужно Сай*и от Роберта, тревожно как то.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
А я Кацуо и сейчас верю больше, чем кому-либо из горожан
Пока не встретились с Оли, он скажет
Чесслово, не знаю!
Nasty писал(а):Хорошо если это так, его братцу я уже как то поверила, по этому подожду знакомства, что бы окончательно быть в нем уверенной
А я Кацуо и сейчас верю больше, чем кому-либо из горожан
Nasty писал(а):Роберт Колетт, я теперь вдвойне рада за вас. Как и Колетт надеюсь будет мальчик, такой же замечательный как Роберт
Пока не встретились с Оли, он скажет
Nasty писал(а):И все же что нужно Сай*и от Роберта, тревожно как то.
Чесслово, не знаю!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Урррррррррра=) Идеальный мужчина! Дайте мне пять... ну ладно, хотя бы одного. Или пусть Роб с моим поболтает и расскажет, каким надо быть=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle -

Робу приятно, спасибо!

Робу приятно, спасибо!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мне кстати очень интересно как Кью на Селену отреагирует=) Личико почти такое же, волосики тоже, а характер совсем другой...Хотя я бы при встрече подумала наоборот, что Селена пацанка, а Алиса нежная принцесса=) Чует мое сердце неладное...Как бы эта красавица необычная не отбила парня у сестры! (а какие у них с сестрой отношения?)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - Селена пацанка?!
viewtopic.php?f=23&t=5797&start=1290#p1516356
Не знаю...
Волосы да, из одного материала у кукол этих
viewtopic.php?f=23&t=5797&start=1290#p1516356
Darya Eberle писал(а):(а какие у них с сестрой отношения?)
Не знаю...
Волосы да, из одного материала у кукол этих

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чулочки
Отъезд царевича не стал для Агнес, как и для Флавиана, предлогом приостановить развитие романтических отношений каждого с людьми, оба всего лишь нашли другого царевича и обращались к нему
Кацуо и безумно волновавшая его кареглазая женщина чинно прогуливались по парку, они еще не продвинулись дальше поцелуев и поглаживаний, анамаорэ, сама не зная, почему, не хотела торопить события.
Она носила кожу, вдохновившись предпочтениями брюнета, длинный плащ, и мужчина волновался
-Тебе не холодно? Точно? Дай-ка руку
Девушка протянула узкую ладошку без перчатки, теплую-теплую, но механик не успокоился
-Плащ выглядит тонким. Что ты под него надела?
Агнес, ничего не подозревая, ослабила застежки, позволяя полам распахнуться...
Высокие ботфорты переходили в кокетливо выглядывающие из-под них плотные чулки, выше — у Кацуо громко застучало сердце, и кровь прилила к без того румяным щекам — бедра, белоснежные, гладкие были обнажены... Девушка носила кожаные шорты-комбинезон, под который выбрала джемпер из того же материала, что чулочки...
Увидя его реакцию, ойкнула
-Ты... Ты же совершенно....
Мужчина стоял, не в силах отвести взгляд от манящих бедер, наконец, разомкнул губы
-Прости за наглость... Ты даже не представляешь, как я тебя хочу!!!
Агнес представляла, очень хорошо представляла, но смутилась и закуталась, это не помогло, глаза брюнета горели страстью
-Специально мучаешь, дразнишь... То спим вместе, то чулочки.... , - тут он словно очнулся, - В таком виде категорически нельзя выходить на мороз! Простудишься!!
Девушка занималась дизайном одежды, подобные наряды вряд ли могли столь сильно пленить кого-то у анамаорэ, привычных к разным образам, но человек трепетал, млел и таял...
Она улыбнулась и его заботливости, и собственной над ним власти, ибо кареглазый мужественностью и открытостью чрезвычайно импонировал высокородной!
-У меня прекрасная терморегуляция, меняю температуру тела по желанию...
Кацуо плохо владел собой
-Так хочется дотронуться... Согреть... Поцеловать... Не позволишь? Агнес, если думаешь просто дружить, скажи сразу... Я пойму... Попытаюсь...
Брюнетка загадочно смотрела из-под длинных ресниц, а затем механик обнаружил вдруг, что находится в собственной прихожей...
Горячо прошептал
-Так ты... не против?
Агнес кивнула. Раньше они успели познакомиться лучше, и девушка надеялась, что человек испытывает не просто вожделение, что влюблен в ее душу...
Любовники оставались в прихожей, не имея ни сил, ни желания куда-то идти, брюнетка оказалась настолько компактной, что Кацуо просто держал ее на руках, используя стену в качестве опоры. Наверное, девушка специально уменьшилась, гадать об этом сейчас не хотелось
Кацуо и безумно волновавшая его кареглазая женщина чинно прогуливались по парку, они еще не продвинулись дальше поцелуев и поглаживаний, анамаорэ, сама не зная, почему, не хотела торопить события.
Она носила кожу, вдохновившись предпочтениями брюнета, длинный плащ, и мужчина волновался
-Тебе не холодно? Точно? Дай-ка руку
Девушка протянула узкую ладошку без перчатки, теплую-теплую, но механик не успокоился
-Плащ выглядит тонким. Что ты под него надела?
Агнес, ничего не подозревая, ослабила застежки, позволяя полам распахнуться...
Высокие ботфорты переходили в кокетливо выглядывающие из-под них плотные чулки, выше — у Кацуо громко застучало сердце, и кровь прилила к без того румяным щекам — бедра, белоснежные, гладкие были обнажены... Девушка носила кожаные шорты-комбинезон, под который выбрала джемпер из того же материала, что чулочки...
Увидя его реакцию, ойкнула
-Ты... Ты же совершенно....
Мужчина стоял, не в силах отвести взгляд от манящих бедер, наконец, разомкнул губы
-Прости за наглость... Ты даже не представляешь, как я тебя хочу!!!
Агнес представляла, очень хорошо представляла, но смутилась и закуталась, это не помогло, глаза брюнета горели страстью
-Специально мучаешь, дразнишь... То спим вместе, то чулочки.... , - тут он словно очнулся, - В таком виде категорически нельзя выходить на мороз! Простудишься!!
Девушка занималась дизайном одежды, подобные наряды вряд ли могли столь сильно пленить кого-то у анамаорэ, привычных к разным образам, но человек трепетал, млел и таял...
Она улыбнулась и его заботливости, и собственной над ним власти, ибо кареглазый мужественностью и открытостью чрезвычайно импонировал высокородной!
-У меня прекрасная терморегуляция, меняю температуру тела по желанию...
Кацуо плохо владел собой
-Так хочется дотронуться... Согреть... Поцеловать... Не позволишь? Агнес, если думаешь просто дружить, скажи сразу... Я пойму... Попытаюсь...
Брюнетка загадочно смотрела из-под длинных ресниц, а затем механик обнаружил вдруг, что находится в собственной прихожей...
Горячо прошептал
-Так ты... не против?
Агнес кивнула. Раньше они успели познакомиться лучше, и девушка надеялась, что человек испытывает не просто вожделение, что влюблен в ее душу...
Любовники оставались в прихожей, не имея ни сил, ни желания куда-то идти, брюнетка оказалась настолько компактной, что Кацуо просто держал ее на руках, используя стену в качестве опоры. Наверное, девушка специально уменьшилась, гадать об этом сейчас не хотелось
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
возбудилась и пошла на работу, спасибо, Маша )))))))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша, ахххахаха! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Любовники оставались в прихожей, не имея ни сил, ни желания куда-то идти,
о да...потрясающе написано всё!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama - спасибо большое!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Маша,ну ты даешь
тебе книги надо писать...и издавать!

тебе книги надо писать...и издавать!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka - благодарю! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу кожаный комбинезон шортики кому нибудь из девочек
Слишком красиво прозвучало описание ее одеяния 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - шорты на лямках. под ними тонкий, но плотный джемпер 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тяжелая просьба
Они выбрали задний ряд полупустого кинотеатра, на экране, отбрасывающем серо-голубые блики, демонстрировали фантастический фильм, и Паола замечталась
-Вот бы ты остался у нас... Насовсем...
Пара встречалась достаточно долго, наступало время для принятия решения, кто они, что у них.. Просто безудержное веселье без обязательств или больше и серьезнее? Флавиан давно решил для себя, но личного мнения оказывалось недостаточно, стоило поговорить.. Обсудить. Взвесить...
Актер нахмурился
-Нет, Поли, я у вас не могу... А вот ты к нам... Как?
Девушка внутренне сжалась, не вполне осознавая, нравится ли ей идея, но что-то холодное, неумолимо давя, легло на сердце.
Золотоволосый мягко заметил
-Уже пора что-то решить.. Давай пойдем домой?
По обыкновению анамаорэ, он создал отдельное пространство для встреч, Паола не желала ждать там его возвращений, но когда актер пересекал границу миров, считала место домом
Изображать несуществующий интерес к фильму стало бесполезно, блондинка кивнула
-Да, пойдем...
Перемещение произошло моментально, и вот они, сидя на диване, внимательно глядели друг на друга, Флавиан заговорил первым
-Я люблю тебя и хочу быть вместе всегда, - раньше он делал признания полушутя, ныне сказанное прозвучало со всей серьезностью, не оставляя разночтений. Произнес и уставился огромными, чуть раскосыми и абсолютно не человеческими глазами.
Мужчина был красив, пугающе красив без смазливости, строгостью и правильностью гармонично сочетающихся черт, он выглядел слегка сурово, Паола, молча рассматривая, поразилась, как же сразу не распознала иную природу!
Отвела взгляд. Нужно было что-то ответить, и девушка боялась, ощущая каждое слово записанным в вечность.
Анамаорэ не рассказывал ей об особенностях памяти своей расы, смуглянка почувствовала их инстинктивно
Флавиан помрачнел, конечно, он воспринял девичью нерешительность однозначно, приписав ту совсем не стыдливости...
Еще пара мгновений, и Паола оказалась бы в собственной квартире, актеру было легче оставить белокурую совсем, похоронить чувства, как долгое время удавалось сдерживать любовь к Тамико, золотоволосый знал, что справился бы до конца, не прояви медовая активность и настойчивость....
Но блондинка разомкнула перламутровые губы, ей предстояло признаться впервые, и выдохнула
-Я тоже... Я тоже очень тебя люблю....
Земля, начавшая стремительно уходить из-под ног, резко и необратимо обрела вдруг устойчивость, Флавиан шумно вздохнул. Он был великолепным актером... и никаким оперативником, чуть не потеряв всего себя в томительно тянущиеся секунды, жизнь же оперативников состояла из череды встрясок. Невольно позавидовал Магнусу — тот завершил карьеру не из-за утраты мужества, а когда остро заинтересовался другими областями бытия...
-И... Ты согласна стать такой же, как я?
Паола кокетливо улыбнулась
-Что для этого нужно? Ты меня укусишь?
-Нет, - горькая складка пролегла между широких бровей, - Но придется..., - он только собирался сказать «умереть», как одумался, - Пройти операцию.
Девушка непроизвольно дернулась, личико ее, смуглое от загара, резко побледнело
-Операцию... Нет... Я не могу....
Флавиан онемел
-Не можешь? Но это не больно... Совсем, - он не лгал, а зеленоглазая отвернулась, чтобы обреченно молвить
-Ты не представляешь, через что мне уже пришлось пройти... Не могу... Не хочу больше операций!! - нижняя губка задрожала, Паола вот-вот расплакалась бы, золотоволосый взял ее ладони в свои
-Расскажи мне... Пожалуйста...
Похоже, одна мысль о пережитом лишала зеленоглазую сил, девушка упорно помотала светлой головой
-Нет...
-Вот бы ты остался у нас... Насовсем...
Пара встречалась достаточно долго, наступало время для принятия решения, кто они, что у них.. Просто безудержное веселье без обязательств или больше и серьезнее? Флавиан давно решил для себя, но личного мнения оказывалось недостаточно, стоило поговорить.. Обсудить. Взвесить...
Актер нахмурился
-Нет, Поли, я у вас не могу... А вот ты к нам... Как?
Девушка внутренне сжалась, не вполне осознавая, нравится ли ей идея, но что-то холодное, неумолимо давя, легло на сердце.
Золотоволосый мягко заметил
-Уже пора что-то решить.. Давай пойдем домой?
По обыкновению анамаорэ, он создал отдельное пространство для встреч, Паола не желала ждать там его возвращений, но когда актер пересекал границу миров, считала место домом
Изображать несуществующий интерес к фильму стало бесполезно, блондинка кивнула
-Да, пойдем...
Перемещение произошло моментально, и вот они, сидя на диване, внимательно глядели друг на друга, Флавиан заговорил первым
-Я люблю тебя и хочу быть вместе всегда, - раньше он делал признания полушутя, ныне сказанное прозвучало со всей серьезностью, не оставляя разночтений. Произнес и уставился огромными, чуть раскосыми и абсолютно не человеческими глазами.
Мужчина был красив, пугающе красив без смазливости, строгостью и правильностью гармонично сочетающихся черт, он выглядел слегка сурово, Паола, молча рассматривая, поразилась, как же сразу не распознала иную природу!
Отвела взгляд. Нужно было что-то ответить, и девушка боялась, ощущая каждое слово записанным в вечность.
Анамаорэ не рассказывал ей об особенностях памяти своей расы, смуглянка почувствовала их инстинктивно
Флавиан помрачнел, конечно, он воспринял девичью нерешительность однозначно, приписав ту совсем не стыдливости...
Еще пара мгновений, и Паола оказалась бы в собственной квартире, актеру было легче оставить белокурую совсем, похоронить чувства, как долгое время удавалось сдерживать любовь к Тамико, золотоволосый знал, что справился бы до конца, не прояви медовая активность и настойчивость....
Но блондинка разомкнула перламутровые губы, ей предстояло признаться впервые, и выдохнула
-Я тоже... Я тоже очень тебя люблю....
Земля, начавшая стремительно уходить из-под ног, резко и необратимо обрела вдруг устойчивость, Флавиан шумно вздохнул. Он был великолепным актером... и никаким оперативником, чуть не потеряв всего себя в томительно тянущиеся секунды, жизнь же оперативников состояла из череды встрясок. Невольно позавидовал Магнусу — тот завершил карьеру не из-за утраты мужества, а когда остро заинтересовался другими областями бытия...
-И... Ты согласна стать такой же, как я?
Паола кокетливо улыбнулась
-Что для этого нужно? Ты меня укусишь?
-Нет, - горькая складка пролегла между широких бровей, - Но придется..., - он только собирался сказать «умереть», как одумался, - Пройти операцию.
Девушка непроизвольно дернулась, личико ее, смуглое от загара, резко побледнело
-Операцию... Нет... Я не могу....
Флавиан онемел
-Не можешь? Но это не больно... Совсем, - он не лгал, а зеленоглазая отвернулась, чтобы обреченно молвить
-Ты не представляешь, через что мне уже пришлось пройти... Не могу... Не хочу больше операций!! - нижняя губка задрожала, Паола вот-вот расплакалась бы, золотоволосый взял ее ладони в свои
-Расскажи мне... Пожалуйста...
Похоже, одна мысль о пережитом лишала зеленоглазую сил, девушка упорно помотала светлой головой
-Нет...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так хорошо все началось. Что же с ней было? Почему нет?
Плащик довелось увидеть в живую и даже пощупать, он классный
и образ Кацуо в целом тоже 
Плащик довелось увидеть в живую и даже пощупать, он классный

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а): Что же с ней было? Почему нет?
Расскажет...
Nasty писал(а):Плащик довелось увидеть в живую и даже пощупать, он классный
Это Ашевский
Из приятной мягкой кожи

Nasty писал(а): и образ Кацуо в целом тоже
Спасиб!
привет Маша!
наверстала пропущенное. Столько сюрпризов, радостных для меня. Может стоит почаще отсутствовать, чтобы потом так радоваться за любимок?
Лу и Эс - наконец-то!!!!
Анеля и Олли - наконец-то!!!
Флав и Паола - только хотела воскликнуть "наконец-то!!!", но конец их главы не дал
Роб и Коллет - чудесное событие у чудесной пары!! Как же я их люблю и рада за них.
Прочитывая то, что пропустила, чувствовала умиротворение и покой. Мирные главы пришлись на мое отсутствие!
наверстала пропущенное. Столько сюрпризов, радостных для меня. Может стоит почаще отсутствовать, чтобы потом так радоваться за любимок?
Лу и Эс - наконец-то!!!!
Анеля и Олли - наконец-то!!!
Флав и Паола - только хотела воскликнуть "наконец-то!!!", но конец их главы не дал

Роб и Коллет - чудесное событие у чудесной пары!! Как же я их люблю и рада за них.
Прочитывая то, что пропустила, чувствовала умиротворение и покой. Мирные главы пришлись на мое отсутствие!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):Может стоит почаще отсутствовать, чтобы потом так радоваться за любимок?
Если комментариев не будет, я возможно, перестану выкладывать

Somerlin писал(а):Лу и Эс - наконец-то!!!!
Да, впрочем...
Somerlin писал(а):Анеля и Олли - наконец-то!!!
Они да, путем

Somerlin писал(а):Флав и Паола - только хотела воскликнуть "наконец-то!!!", но конец их главы не дал
Там волнения
Somerlin писал(а):Роб и Коллет - чудесное событие у чудесной пары!! Как же я их люблю и рада за них.
У них сплошное счастье

Somerlin писал(а):Прочитывая то, что пропустила, чувствовала умиротворение и покой. Мирные главы пришлись на мое отсутствие!
Рада %)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все еще скромно жду фото новенького... 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф, я прочитала всю тему
Ощущение, что неделю подсматривала за чужим волшебными миром. Очень нравится, как ты описываешь, все кажутся такими живыми, что начинаешь искренне за них переживать.
Рада, что наконец-то Оливер нагулялся. Явных любимчиков у меня нет, все интересные и все важные.
Буду ждать продолжения

Ощущение, что неделю подсматривала за чужим волшебными миром. Очень нравится, как ты описываешь, все кажутся такими живыми, что начинаешь искренне за них переживать.
Рада, что наконец-то Оливер нагулялся. Явных любимчиков у меня нет, все интересные и все важные.
Буду ждать продолжения

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть я еще не "познакомилась" с Флавианом и Паолой, но все равно, интересно почитать про брата-близнеца Мангуса! Полная противоположность наверное..
За Роберта и Колетт рада очень, пусть Роб будет уже "дважды" отцом, но мне он был бы интересен именно в ипостаси ребенка Колетт
А за Кацуо и его Агнес буду следить отдельно. Мне нравиться их развитие событий.
За Роберта и Колетт рада очень, пусть Роб будет уже "дважды" отцом, но мне он был бы интересен именно в ипостаси ребенка Колетт

А за Кацуо и его Агнес буду следить отдельно. Мне нравиться их развитие событий.
Маш, как же интересно развиваются сюжетные линии, слежу за каждой из них, не отрываясь.
Кацуо изменился, стал мужественнее и увереннее.
Кожа ему идет
Кацуо изменился, стал мужественнее и увереннее.
Кожа ему идет

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хы, это он у Ашерона плащ отнял? ..а ничего получилось..
красавчик

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»