Barbie and Ken Tango™ Gift Set (2002)

Cinco de Mayo Barbie® Doll (2007)

Barbie Basics® Model No. 12 — Collection 001 (2009)

The Twilight Saga: Eclipse Victoria (2010)

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

любуюсь
 любуюсь  красавицы какие...
 красавицы какие... )))
)))

Спасибо sixshot-помогла определить кто у меня живет
 Спасибо sixshot-помогла определить кто у меня живет  

только это не танцующая принцесса, а Подруга принцессы какого-то острова (как-то так эта кукла называлась
  только это не танцующая принцесса, а Подруга принцессы какого-то острова (как-то так эта кукла называлась  ).
 ). размер головы у кукол модельки Basiсs и вампирши Eclipse Victoria одинаковый или у кого-то больше голова раздута?
 размер головы у кукол модельки Basiсs и вампирши Eclipse Victoria одинаковый или у кого-то больше голова раздута?
 Так, на переделку пойдёт, но пивотальное тело тратить на неё бесполезно, оно не подойдёт по габаритам; ливское лучше. Модельке подошло тело Анжелики. Может ещё какую-то получится взять себе с таким молдом. Всё жду с Маки 2-х красавиц, но они не попадаются. Эти тоже с сомкнутыми губами и небольшими пропорциями, неплохо смотрятся, пока мне на них больше везёт.
 Так, на переделку пойдёт, но пивотальное тело тратить на неё бесполезно, оно не подойдёт по габаритам; ливское лучше. Модельке подошло тело Анжелики. Может ещё какую-то получится взять себе с таким молдом. Всё жду с Маки 2-х красавиц, но они не попадаются. Эти тоже с сомкнутыми губами и небольшими пропорциями, неплохо смотрятся, пока мне на них больше везёт.

А вот и моя куколка с таким молдом,зовут её Моника
                                                                            А вот и моя куколка с таким молдом,зовут её Моника
 надо просто не смотреть на прорисовку
 надо просто не смотреть на прорисовку 

Вот Кайлу/Лею всегда отличу, но сейчас сходства в упор не вижу.
 Вот Кайлу/Лею всегда отличу, но сейчас сходства в упор не вижу. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей