Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ever: Мои куклы в кадре.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ever: Мои куклы в кадре
ever, у вас потрясающая коллекция кукол! Все такие красотки и все такие нарядные! Снимаете вы их великолепно!
А можно полюбопытствовать: откуда у вас зонт размера 1:6 и фотоаппараты, особенно тот, что с объективом? Тоже бы от таких вещей не отказалась бы.
А можно полюбопытствовать: откуда у вас зонт размера 1:6 и фотоаппараты, особенно тот, что с объективом? Тоже бы от таких вещей не отказалась бы.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки прямо с курорта вернулись! Поппик такая загорелая на фоне снега, видимо активный отдых у неё был!
А Женечка, наверное, только приехала, но уже расположилась! Королева!!!
А Женечка, наверное, только приехала, но уже расположилась! Королева!!!
Прекрасные фото Поппи на снегу!
От фотографий Жени в полном восторге
От фотографий Жени в полном восторге

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever, Татьяна была у Вас на флирке. Видела вашу коллекцию...Я в шоке
Кого у Вас там только нету...шикарная коллекция!
А можно на заказик пару фоточек Адельки Секси и График Лэнгвич
, мне для сравнительного анализа, да и просто полюбоваться хочется

Кого у Вас там только нету...шикарная коллекция!
А можно на заказик пару фоточек Адельки Секси и График Лэнгвич

Tadiya , спасибо!
MamaKa, Астра, adzolot, dikarka, frizor, Viki2, спасибо огромное! Мне очень приятно.
dikarka, у меня это всё с eBay. Зонтик я у Бегущая-с-волками подсмотрела, а купила отдельно по случаю на eBay. У него рукоятка в виде кинжала с черепом.

А фотоаппарат покупала около года назад, тоже углядела его у кого то из иностранцев на фликре.)
MamaKa, сделаем.
MamaKa, Астра, adzolot, dikarka, frizor, Viki2, спасибо огромное! Мне очень приятно.
dikarka писал(а):...А можно полюбопытствовать: откуда у вас зонт размера 1:6 и фотоаппараты, особенно тот, что с объективом? Тоже бы от таких вещей не отказалась бы.
dikarka, у меня это всё с eBay. Зонтик я у Бегущая-с-волками подсмотрела, а купила отдельно по случаю на eBay. У него рукоятка в виде кинжала с черепом.
А фотоаппарат покупала около года назад, тоже углядела его у кого то из иностранцев на фликре.)
MamaKa писал(а):...А можно на заказик пару фоточек Адельки Секси и График Лэнгвич, мне для сравнительного анализа, да и просто полюбоваться хочется
![]()
MamaKa, сделаем.

Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Сколько красоты я чуть было не пропустил
очень понравилась мне Женька с небоскребами, Новогодняя Ванесса и велосипед у Поппи!!! Фотки красивые очень
а главное сюжетные и с красивым антуражем!

Серёжа, спасибо большое! Мне очень приятно. 

Re: Ever: Мои куклы в кадре. Adeles.
MamaKa, сфотографировала их вместе и ещё до кучи добавила Lustrous Silhouette.
Something Sexy/Graphic Language

Something Sexy/Graphic Language

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, здорово, спасибо огромное!
Все-таки Something sexy меня тянет больше, а эта родинка у нее, прелесть!
Lustrous Silhouette - эдакая светская львица, не клади - откусит. А Graphic Language куда более спокойная по сравнению, но у нее такой взгляд загадочно-кокетливый! Все-таки все больше убеждаюсь что харизматичнее молда Аделек у Ву нету.

Все-таки Something sexy меня тянет больше, а эта родинка у нее, прелесть!
Lustrous Silhouette - эдакая светская львица, не клади - откусит. А Graphic Language куда более спокойная по сравнению, но у нее такой взгляд загадочно-кокетливый! Все-таки все больше убеждаюсь что харизматичнее молда Аделек у Ву нету.
Ооооооооо, роскошные Адели!!!! Обожаю их, особенно красоток с 1-й фотографии!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
ever, спасибо большое за ссылку, и как я сама не догадалась на e-bay поискать.
Адели прекрасны!
Адели прекрасны!
MamaKa, adzolot, dikarka, ольшое спасибо!
Мне очень нравятся Адельки, почти все. 

Re: Ever: Мои куклы в кадре.Veronique Perrin~Forever~2012
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ever: Мои куклы в кадре. Darla Daley-Simply Simpatico
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ever: Мои куклы в кадре. Darla Daley-Simply Simpatico.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аххаа ну хоть на ком то платье от Дороти..смотрится вроде как на месте..а что за странное розовое ? видно только чуть чуть..
ps Вероника как королева на фр2 теле ..и платье у нее шикарное.. поза такая живая..красивое фото, ну а вообще я конечно не фанатка
Вероники
о
опять флешмоб переодевашки !!!!! когда две девочки меняются платьями у кого же я совсем недавно тоже видела
ps Вероника как королева на фр2 теле ..и платье у нее шикарное.. поза такая живая..красивое фото, ну а вообще я конечно не фанатка

о

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с клубной Вероникой!
Кстати если есть платье с конвенционной Поппи, то наверное где-то есть и его обладательница?
Кстати если есть платье с конвенционной Поппи, то наверное где-то есть и его обладательница?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!
Tadiya,спасибо! Это фр-шный аутфит Hot Topic 2005 года.

А наряды очень интересно менять местами, так наверно все кукольники делают и я - частенько.) Платье Дороти мне тоже не нравится, но раз уж есть - будем и ему искать применение.
MamaKa,спасибо! She's Arrived Giftset у меня нет, только платье. Я его отдельно купила, очень уж оно мне нравится. Это даже не платье, а кофточка и юбка.
Универсальный оказался наряд, всем хорошо.
Астра, спасибо!

А наряды очень интересно менять местами, так наверно все кукольники делают и я - частенько.) Платье Дороти мне тоже не нравится, но раз уж есть - будем и ему искать применение.

MamaKa,спасибо! She's Arrived Giftset у меня нет, только платье. Я его отдельно купила, очень уж оно мне нравится. Это даже не платье, а кофточка и юбка.

Астра, спасибо!

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Вероничка!!! Вона как дефилирует!!! Поздравляю!!!
Фото со скамеечкой потрясающие!!! Дарле ещё зонтика не хватает
Ну а зонтик шикарный, функциональный! Очень понравился!!!
Фото со скамеечкой потрясающие!!! Дарле ещё зонтика не хватает

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные девушки!Такие яркие и позитивные кадры!Тут только восторг и бурные аплодисменты!

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень удачно вы нашли применение Доротинскому платью, очень понравилось оно на Дарле!
Фотографии превосходные!
Фотографии превосходные!
Cколько красивых фотографий и кукол сразу!
Переодевание Поппи и Дарлы очень классные
Переодевание Поппи и Дарлы очень классные

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, лучше 1 Адели могут быть только 2, нет 3 Адели
Красивые фото
, четкие
, туфельками вот любовалась 

Красивые фото

Супер! Сколько новых фото! От трио Аделей захватывает дух! Дарла совершенно очаровательна! Ну а Конфетка, она и в Африке - конфетка
Наряд от Аюми ей очень идёт!

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш мне из Аделей очень понравилась Люстрос такая неотразимая.
Поппиков я не оч люблю но на твоих фотках такие живенькие девочки
Нарядами меняются,здорово.
А вот новая Вероничка порадовала,красивое личико,я даж не думал что настолько мне понравится.
Поппиков я не оч люблю но на твоих фотках такие живенькие девочки

А вот новая Вероничка порадовала,красивое личико,я даж не думал что настолько мне понравится.

Ослепительная Валентинка. Вероничка на ней такая шикарная!
Поздравляю тебя с праздником!

Поздравляю тебя с праздником!

Последний раз редактировалось electra27 14 фев 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»