Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
У нас тут за трое суток месячная норма осадков выпала, нас просто накрыло снегом. Сугробы - по пояс, техника не справляется. Машину - не откопать, пешком не пройти... Даже окна снегом занесены (на фото видно). На трассах пробки из большегрузов, людей эвакуируют... А-а-а!!!... Мы отрезаны от мира...
Ого!!! Да.... вас там занесло!!! А у нас снежная сказка.. все деревья в снегу, солнце, красиво.. НО ТАК ХОЛОДНО...АА...!!!! Наверное, птички дохнут на лету...Уже минус 24, даже кот не идет на улицу с утра выскочил, потом очухался. лапами затряс. замяукал и домой!!!
Ася очень хочет на улицу, поэтому мы усиленными темпами готовимся к прогулке (ну, насколько малыш позволяет). Пока готова шубка и шапочка с шарфиком. На подходе джинсы и сапожки.
Вот это снегу у вас! Ничего ж себе! Асенька, думаю, скоро уже увидит зиму не только с окошка, а по настоящему ощутит ее прелесть на улице, если осталось дело только за штанишками.
Не только за штанишками, в том то и дело... Еще ж сапожки надо (она у меня в туфельках продавалась, а не в ботиночках). Сейчас вот сапожки мучаю. Уже третий вариант делаю (всех по одному получилось, не нравится, вот и не делаю второй), если закончу, то джинсы, думаю, дело нехитрое.
Taisija, спасибо! Приятно, что оценили (мой второй опыт вязания для кукол) Марта, пасибки!!! Мне тоже цвета понравились! Я из-за этого пряжу и взяла; даже не знала, что в итоге получится, сочиняла на ходу. Но в целом, результатом я довольна!
Вчера -7 февраля - мы отмечали День полетов на луну (мыслимых и немыслимых)
В этот день Ася читала Лизе книжку о космонавтах и полетах на луну... - А я смогу полететь на луну? - спросила Лиза. - Ну, сначала надо подрасти! Много учиться, тренироваться... - Так долго?! - расстроилась Лиза.
День апростохорошо! За окном морозы минус 30, и потепление пока не обещают... А у нас ромашки и ничегонеделанье! (Кстати Ася читает статью про путешествия в теплые страны)
MartaSun, присоединяйся со своими девочками, будем вместе лето ждать! RinaZ, конечно разрешаем, витаминок у нас на всех хватит! Заходите и девочек своих приводите! И давайте сразу знакомиться.
Я их не делала, наверное, тыщщу лет! А вот сегодня попробовала, тем более форма волшебным образом недавно нашлась у мамы в кладовке... Эх, ностальгия, вкус детства!..