А вот собственно и мы
 Меня очень интересовала длина волос, нигде не могла найти, вот вид сзади может кому пригодится
 Меня очень интересовала длина волос, нигде не могла найти, вот вид сзади может кому пригодится 

А это мы дружной компанией
http://s61.radikal.ru/i171/1202/e4/21a71e60f99d.jpg
Модератор: Aerith

У вашей Амбер совершенно изумительные глаза!
 У вашей Амбер совершенно изумительные глаза! 

В идеале хочется паричковую, но базовые вроде прошитые будут ??
 В идеале хочется паричковую, но базовые вроде прошитые будут ?? 

Склоняюсь к янтарным, но вроде как по идее, у нее должны быть карие глаза? Пока не решу, не куплю!
 Склоняюсь к янтарным, но вроде как по идее, у нее должны быть карие глаза? Пока не решу, не куплю!  
  Теперь все ваши девочки со вставными глазками.))
 Теперь все ваши девочки со вставными глазками.)) Даже у бжд я остановилась в итоге на одних глазках и ничего менять не хочу. И да, мне больше нравятся прошитые, очень хочу прошитую брюнетку Амбер, даже думаю ей глаза на синие поменять, если они у нее окажутся опять коричневыми. Просто у прошитой Лизетт волосы непонятно какие в косичках. И неизвестно, что будет, если эти косички распустить. С косичками она мне не нравится.
 Даже у бжд я остановилась в итоге на одних глазках и ничего менять не хочу. И да, мне больше нравятся прошитые, очень хочу прошитую брюнетку Амбер, даже думаю ей глаза на синие поменять, если они у нее окажутся опять коричневыми. Просто у прошитой Лизетт волосы непонятно какие в косичках. И неизвестно, что будет, если эти косички распустить. С косичками она мне не нравится.  А так, конечно, я бы предпочла ее.
 А так, конечно, я бы предпочла ее.Trotilla писал(а):
Yulchik, паричок Dollmore 7"(вот этот), WI нас, к сожалению, не радует разнообразием париков в продаже
 , просто я на Dollmore  покупала своей Эл рыженький паричок кудряшками тоже размера 7" маловат он нам мягко говоря
 , просто я на Dollmore  покупала своей Эл рыженький паричок кудряшками тоже размера 7" маловат он нам мягко говоря  
 парик размера 7
 парик размера 7  так он соскальзывает без липучек (я их сняла) а 7-8 очень так комфортно
 так он соскальзывает без липучек (я их сняла) а 7-8 очень так комфортно  
   сидит и на Амбер налазит
 сидит и на Амбер налазит  

а еще увидела в Мире Барби Элловайн, рыженькую, в меховой шапочке...УХХХХ, понравилась, но думаю что несмотря на "очень хочется" это не тот вариант, рыжуля уже есть, нужна блондиночка теперь...или брюнетка...или шатенка...
  а еще увидела в Мире Барби Элловайн, рыженькую, в меховой шапочке...УХХХХ, понравилась, но думаю что несмотря на "очень хочется" это не тот вариант, рыжуля уже есть, нужна блондиночка теперь...или брюнетка...или шатенка...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей