Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zlata-Rita Канешна есть И блондиночка, и азиатка, и негритяночка - со временем, конечно, как будет возможность. Они вживую такие обалденные, мягенькие, все в складочках, пахнут розочкой - ммм.... Tarhi а если их еще приодеть в красивые платьица - вообще будут чудо-девчонки))
ой,рыженькие детки-моя слабость!!!Какая очаровашечка!!!!!Сегодня сама еле удержалась-увидела в Ашане Ньюборн Беренгуер..с распродажи всего за 707 рублей улыбашечку....не купила...
На Ebay, конечно)) Там и сейчас они есть, новые, в коробках, с принадлежностями, с доставкой в Россию. Брюнетка зовется Happy Hallie, рыженькая - Shy Shelby, я же их пока ника не назвала. Типо такого http://www.ebay.com/itm/THREE-Different ... 43ac9696ac
Девочки можно к вам? Второй день сижу любуюсь, на два раза уже всех лялек разглядела))) А вот и моя Анечка. Хулиганка такая! Шапки до ужаса не любит, пинетки постоянно снимает))) и к верху ногами любит валяться на улку собрались. с любимой куколкой и наш нарядик под названием "нежность" который уехал к другой куколке.
маленькие-размером 3см,я их покупала еще в 1995 году,как игрушечные яйца -к ним прилагались лошадка к мальчику,и кроватка к девочке...Но с переездами многое потеряно,и еще коробка с советскими куклами .
Я на днях не удержалась и купила СРАЗУ,как увидела это чудо. Мама сначала не поняла зачем я дочке купила такую куклу, которой сложно играть. И потом долго смеялась,когда я сказала,что купила ее себе Т.к. она очень напоминает мне мою малышку (носик и глазки). Теперь крошка лежит у нас в кроватке на самом видном месте, и кто ни приходит в гости, сразу кидаются к ней
Здравствуйте! Читаю форум давно, а 3 месяца назад наткнулась на раздел куколок Berenguer, и посмотрев каталог просто влюбилась в одного мальчика 9,5 дюймов. И как оказалось у меня уже есть одна кукляша этой фирмы, причем купила я ее в детском магазине в городе Дмитров, хотя в Москве таких не разу не видела. Купила потому, что она как две капли воды похожа на мою младшую дочку:) Девочку назвала Фаня, а мальчика Митенька. Благодаря помощи Lelik он приехал ко мне с ebay прямо ко дню рождения. Фото пока такое, скоро буду его переодевать. А на Фанюше костюмчик сшитый мной, потому что продавалась она голенькая, только в трусиках. Когда шила все вроде измерила, но не рассчитала что она у меня барышня щекастая, так что нам все в обтяг, придется перешивать:))
ezhikvtymani, карапузики у вас хорошенькие. Фанечка такая упитанная девочка, щекастая. Ну а Митенька сама прелесть, давно на таких засматриваюсь. Поздравляю.
ezhikvtymani! Ваши детки,необыкновенно, очаровательные!!! Митенька - лапочка,но Фаничка - это маленькое толстенькое чудо!!!! Эта закушенная губка - это нечто! Малышка такая милая,сладкая и восхитительная,так и хочется расцеловать эти толстые щёчки!!! Давно мечтаю о таком солнышке!