Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vaassa, спасибо. я так и думала! Давно любуюсь этим нарядом, но когда спросила на ибее подойдет ли он Эванжелин, мне ответили, что нет , а тут я вижу всё наооборот. А от каких Тоннеровских куколок аутфит может подойти на Эв?
vaassa, очень милая Эва, поздравляю! Я сама на нее заглядывалась, но все-таки набрала на резин.)) Она ведь паричковая? Вы уже экспериментировали? Eve, говорят, Эвам подходят даже одежки Элловайн (только чуть-чуть в талии провисают)
arsenina, сомневаюсь! талии как раз у них по 13см, а бедра и грудь - разница в 2 см (у Эвы грудь больше, а у Элл попа ). Спасибо Jewel - она меня с размерами просветила!!
Может быть, но бывали случаи, когда налезали. По крайней мере, аутфиты с пальто. Я на днях попробую поэкспериментировать со своей и сообщу о результате.
Eve, Ваша девочка роскошна в любом аутфите! vaassa, поздравляю, получилась роскошная Снежная Королева! А какой у Вас мольберт шикарный! Jewel, у меня тоже кривая подставка пришла, и честно говоря я в ней немного разочарована. Моя Ева носит наряды от Элловайн и они прекрасно на ней сидят и в талии они ей немного великоваты, даже некоторая обувка подходит.
Milana, а я-то надеялась, что мне случайно такой кривой стенд попался. Сначала, косые глаза, теперь кривые стенды... Eve, а одежда Элловайн действительно подходит Эве. Особенно неплохо сидят вещи, где не требуется сильного облегания в талии. Вот на моей деве тоже платье от Элловайн:
arsenina, честно говоря, на большую Эву я его не мерила. Но думаю, что даже если в груди налезет, то в длину будет уж слишком коротко. Для большой Эвы это как-то, не комильфо...
bastet, Какая же Эвочка красотка! Скоро и ко мне приедут мои прелести - "фореве" и "эверластинг", из магазина написали о поступлении заказа. Завтра помчусь платить и скорее уж дождаться!
Девочки, есть какая-нибудь точная информация о Пернилле (кузина евы) - какая она будет, резин или винил, парик или прошитая? Самое интересное - когда она станет продаваться? Прям извожусь вся от нетерпения.
bastet, Люда, дорогая, с почином тебя!!! Как же ты "докатилась до Тонееров"???? Точнее - Аааа, докатилась таки до Тоннеров!!!! Поздравляю с Евкой!!!! И рада, что ты в наших рядах
SmallSelena, Хорошенький паричок! Как делали? Из чего? На фейсбуке видела сообщение - новая Ева (резин) поступит в продажу в начале марта, стоит 550 дол. Другие новенькие по 200-225 дол., только неизвестна дата начала продаж.
evelitta, шила, это сеточка в основе, потом по контуру пришила резинку и потом уже нашивала трессы, один ряд чёрный, один ряд белый, потом выстригла чёлку
[часа 2-3, т.к. краем глаза еще отвлекалась на ребенка[/quote]
Не долго, очень пышно получилось! Вы эти трессы случайно не на долморе брали? Для мне парик очень острый вопрос , всегда их не хватает. Ну все, теперь своей такой попробую сделать!