Пусть это будет первый и последний раз!
Отдельно хочу сказать о фотографиях! Потрясающе красивые, светлые, яркие.
Тебе удалось раскрыть всю красоту этой, теперь не побоюсь сказать, замечательной куклы

Аутфит дюже хорош

Модератор: admin
Tanchi писал(а):Танюша, очень красивая кукла (совсем не скажешь, что с ней что-то приключилось)![]()
Фотки отличные, как всегда.
З.Ы. Очень мне ее украшения нравятся, своим бы такое приобрела с удовольствием
orhi писал(а):А Ханна красавица, я рада, что она наконец-то добралась до дома.
Как у ней прошивка? С виду хвостик густой
Sashka писал(а):[i]Очаровательная девушка!А внешностью Вы не похожи?
Asterie писал(а):Очаровательное создание новый Поппик!Аутфит подхоит девочке очень, она действительно вся воздушная вышла! Я рада, что все оказалось поправимо!
zayac55 писал(а):Танюш, какая ужасная история! Рада что удалось привести девочку в порядок!
Пусть это будет первый и последний раз!
Отдельно хочу сказать о фотографиях! Потрясающе красивые, светлые, яркие.
Тебе удалось раскрыть всю красоту этой, теперь не побоюсь сказать, замечательной куклы![]()
Аутфит дюже хорош
Viki2 писал(а):Поздравляю с приездом Поппи и монограмки!
Печальная история с почтой, но на фото Ханна выглядит очень довольной, видно, что все плохое забыто.
Eva Lotta писал(а):BABY LOVE,
ох ты ж Господи...
Очень, очень вам сочувствую. Представляю степень расстройства и жалости к кукле (((
Но вы ее совершенно однозначно спасли и реанимировали. Она очень, очень красивая! И очень нежная. Правда, по-моему, глаза у нее взрослее, чем у остальных ваших девочек. Может быть, конечно, еще не забылся пережитый стресс... Красивых платьев ей и чутких подруг!
ever писал(а):Танюш, Ханна выглядит замечательно, красавица-куколка! Ей очень повезло с владелицей. Прочитала про таможенно-почтовый ужас возмутительный и очень сочувствую, кошмар какой-то. А куколка прекрасная!
Астра писал(а):История мрак, сочувствую очень!!
Зато фотографии суперские!
Очень напоминает Невесту-Иннокью
lisichka писал(а):Танюша, вот она - Иннокью-Невеста
Wiwian _ Lee писал(а):Ах, Ева меня пленила... Просто невероятно красивая! У меня даже слов мало, одни эмоции при взгляде на фото
zayac55 писал(а):Танюш, какая же она нежная! Прекрасные фотографии!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola