Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Да нормально)) у меня вообще всегда желание возникает новеньких раздеть сразу же по приезду, а эти еще с недельку(или поменьше) посидели в том,в чем приехали... некоторые вот поставят куклу на полку-и ходят мимо,смотрят,а я люблю "поиграть" !!! к тому же Анечка как посмотрит своими глазками-ну нельзя ей никак отказать!!!
еще немного фото с Лорой и Никой вот такой Лора была по приезду но не долго у меня куколки сидят в своих помпезных нарядах...я ведь не могу чтоб их не раздеть и не поиграть.... Лора причесалась,переоделась и уже не такая нарядная какая же она миленькая!!!! ******************************************************************************************* ******************************************************************************************* - А у меня,посмотрите,новые теплые вещички!!!! Ева не удержалась,похвасталась!!! Еще наклеила ей новые пушистые реснички!!!!
Я вчера пересадку сделала!!!! Анекдот целый! Вот что получилось... Рядом с куклой ее родное тело На шее еще видны следы от клея, исправим скоро...Малышка получилась смешная. Хочется придумать ей какое-нибудь милое имечко ... Тело от Одноклассницы довольно подвижное Оделись пока в то,что есть Вот это Эксперимент!!!!!
icequeen1981, какие же у тебя всё-таки Джуки замечательные! Особенно с чёрными волосами понравилась, так гармонично выглядит, намного лучше её родных синих волос! (ИМХО)
Давно мы тут не появлялись с девочками...Надо исправиться... Ну,во-первых,девочки Джуки!!! Никак не наиграюсь этими забавными малышками... Вчера они собрались все вместе и фотографировались... После девочки общались...так шумно, что мой муж бросил свою стрелялку,прибежал в комнату и спрашивает: - А чо это вы тут делаете,а? Прям как в том фильме Наша киска Хейли красуется В гостях...Увидела большой аквариум... А у Анечки новый сарафан А еще в нашем доме появились вот такие малышки... Ходили с доченькой в поликлинику и прям там, в аптечном киоске(почему-то там игрушки продаются) увидала этих малышек...ростом с Джуку,миленькие такие... так и остались они обе в нашем доме...только имена еще не придумала...