Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Благодаря перекрестковским скидкам у меня тоже случилась небольшая коллекция Fashionistas Swappin' Styles из Sporty и Cutie. Ужасно понравилась рыжеволосая Спорти, оставила ее в таком варианте:
вот мы уже переодетые. не понравились залаченные волосы - промыла, оказалось, что без лака они жутко электризуются я новых барбей в руках не держала, поэтому стало открытием. пришлось вернуть как было.
GreenEyes, Элли невероятно милая и яркая) masiaka, здорово) так стильно. а платьев к лету так можно на каждый день успеть сшить)) Anastasha, поздравляю) при виде её пришло в голову имя Роузи. а как хотели её назвать? у нас волосы не электризовались, сразу помылись с бальзамом и никаких проблем) Rabiga Schezar, вашей красавице очень идет этот цвет)
Alena Malina, Yulianna, спасибо) я побрызгала сывороткой для секущихся волос (волосы не укладываю, поэтому никаких средств дома нет), она утяжелила волосы. Yulianna, вообще думала назвать её Тейлор, но что-то не откликается. Рула, Рэбэкка, Рокси...
У меня тоже живёт такая Спорти. Ох и помучилась же я выбирая ей имя,сначала понравилось имя Маританна-слишком длинно;затем стала Роксаной-опять не то;и вот наконец она стала Габриелой(Габи).
Боже,какие они все класные! Susla, - да это просто супер отдых!И вижу,девочкам понравилось... Anastasha,Ваша мадам - королева елегантности!Такая аристократичность...Фотосессия перед этой последней - очень нежная.Нежность в белом. Masiaka,именно фото без заднего фона выделяет характер куклы!Она великолепная!Видно по ней,лето будет жарким и полным новых фото!...А Ваша вайлд мне очень на леди Гагу похожа...Очень эпатажная... Rabiga Shezar,Ваша девушка меня просто заслепила!Она просто роковой ангел!Ангел рока! GreenEyes,она такая милашка!И имя очень подходит... Alha,какая она красавица! Всё.Всех откомментировала,теперь ... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ! Желаю вдохновления в творчестве и большой,горячей любви!