Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
а у меня период "когохочутогонеполучу"... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, а мне интересно - как твое здоровье? воюешь с погаными вирусами-микробами? 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, он бывает полезен в пользу сохранности денежных средств
Настен, мысль материальна - думай прежде всего о том, что вернее получишь, нежели нет
Лен, воюю и побеждаю

Настен, мысль материальна - думай прежде всего о том, что вернее получишь, нежели нет

Лен, воюю и побеждаю

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, умничка!
выздоравливай!
Скучно без твоих повествований и необыкновенных фотосетов

выздоравливай!
Скучно без твоих повествований и необыкновенных фотосетов

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, ко мне кое-кто пожаловал - к вечеру презентую сею персону!
Скажу так: он - подарок судьбы от лица Вивиан 

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, есть повод к вечеру выздороветь!
Нового жителя нужно встречать с фанфарами и ковровой дорожкой, цветами и шампанским!
Побегу и я нос закапывать, чтобы не опозориться при встрече Высокого Гостя (который останется у тебя на ПМЖ)

Нового жителя нужно встречать с фанфарами и ковровой дорожкой, цветами и шампанским!
Побегу и я нос закапывать, чтобы не опозориться при встрече Высокого Гостя (который останется у тебя на ПМЖ)

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленс, такому шампанское будет не к месту: когда я озвучу придуманное мамой имя, причина станет ясна
Лечись скорее!

Лечись скорее!
-
- Dolls, dolls, dolls
К вечеру народ к Торжественному мероприятию будет готов! 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Бульон на весь дом
Нет, не смогу соблюсти тайну до вечера - поделюсь событием сей же час!
Вчера я, как видимо, поднялся не с той ноги, ибо настроение шептало: на душе ненастье, на глазах - слезы... Ась может днями пребывать в солнечном ажуре, но рано или поздно разум пресыщается стабильным оптимизмом и объявляет профилактику. Обычно она не длится более дня, однако благодаря доле артистизма мои рыдания приобретают вселенские масштабы. Я не стремлюсь к демонстрации своих невзгод, напротив, чаще я стоически сношу их, веря в то, что неудачи закаляют дух. Но когда меня сражает наповал симптом хандры, я не могу сдержать чувств. К счастью, по обыкновению патетические эпизоды длятся недолго: пока не иссякнет слезный ресурс
Но вчера меня настигло "черное настроение": что и говорить - lacrimosa dies illa...*

*"Тот день был полон слез".
Ближе к вечеру слезы поутихли, я посмотрел динамичный фильм "Национальная безопасность", полюбившийся сериал Survivors ("Выжившие") и отошел ко сну. А на следующий день Валентина ошарашила меня решением о презенте. Я никогда не справлял День Святого Валентина при мнении, мол, буржуйские тенденции, есть альтернативный День Семьи 8-го июня... Но разве откажешься от подарка, тем паче на благо борьбы с хандрой?
И подарком оказалась моя давняя мечта! Ею был игрушечный дракон, да непростой - мягкий, ласковый, трепетно глядящий в глаза... Он планировался в качестве подарка на мой позапрошлогодний (!) День Варенья, после были раскуплены все экземпляры, а я простился с мечтой, решив, что ей не сбыться... Но она сбылась! Благодаря чудесной Вивиан Ли! Лапушка моя, узнав, что я хвораю печалью, добыла дракона и пришла к заносчивому другу на дом, чтобы поднять его дух! Валюнь, спасибо тебе, родная!

Итак, гостем сегодняшней программы становится... Бульон! Дракон по имени Бульон! А кратко просто Буль
Имя возникло внезапно, как и полагается, за семейный обедом. Благодаря неиссякаемой маминой фантазии отныне в нашем доме живет дракон Бульон - добродушный, любящий объятия и задушевные беседы, а также, в отличие от остальных моих недотрог, одобряющий "тисканья"
Буль любит сладости и тепло, яркие одежды, верных друзей... словом, всех
Но если разобидится - держись: более романтичных и ранимых драконов мне встречать еще не приходилось!
Буль вошел в дом, неуклюже семеня мягкими ножками, вперевалочку, стесняясь и растерянно разводя лапками, дескать, туда ли прибыл? Безо всякого сомнения - Буль попал туда, где его ждали с распростертыми объятиями
Мое настроение поднялось до наивысшей отметки! Друзья, вживую он ярче, чем показали фото! И мяяяягкий

Буль быстро сошелся с новыми соседями и принялся рассказывать им легенды, хранителями коих выступают канонические драконы. Но поскольку Буль - дракон нетрадиционный, домашний, то и легенды его - увлекательные и во многом комические

Буль любит вас!!

Вчера я, как видимо, поднялся не с той ноги, ибо настроение шептало: на душе ненастье, на глазах - слезы... Ась может днями пребывать в солнечном ажуре, но рано или поздно разум пресыщается стабильным оптимизмом и объявляет профилактику. Обычно она не длится более дня, однако благодаря доле артистизма мои рыдания приобретают вселенские масштабы. Я не стремлюсь к демонстрации своих невзгод, напротив, чаще я стоически сношу их, веря в то, что неудачи закаляют дух. Но когда меня сражает наповал симптом хандры, я не могу сдержать чувств. К счастью, по обыкновению патетические эпизоды длятся недолго: пока не иссякнет слезный ресурс

*"Тот день был полон слез".
Ближе к вечеру слезы поутихли, я посмотрел динамичный фильм "Национальная безопасность", полюбившийся сериал Survivors ("Выжившие") и отошел ко сну. А на следующий день Валентина ошарашила меня решением о презенте. Я никогда не справлял День Святого Валентина при мнении, мол, буржуйские тенденции, есть альтернативный День Семьи 8-го июня... Но разве откажешься от подарка, тем паче на благо борьбы с хандрой?

Итак, гостем сегодняшней программы становится... Бульон! Дракон по имени Бульон! А кратко просто Буль

Имя возникло внезапно, как и полагается, за семейный обедом. Благодаря неиссякаемой маминой фантазии отныне в нашем доме живет дракон Бульон - добродушный, любящий объятия и задушевные беседы, а также, в отличие от остальных моих недотрог, одобряющий "тисканья"

Буль вошел в дом, неуклюже семеня мягкими ножками, вперевалочку, стесняясь и растерянно разводя лапками, дескать, туда ли прибыл? Безо всякого сомнения - Буль попал туда, где его ждали с распростертыми объятиями

Буль быстро сошелся с новыми соседями и принялся рассказывать им легенды, хранителями коих выступают канонические драконы. Но поскольку Буль - дракон нетрадиционный, домашний, то и легенды его - увлекательные и во многом комические

Буль любит вас!!

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ААА) Какой классный месье Бульон.) Мира и процветания ему.) *вулканские пасы руками*
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, от обоих - гран мерси!
Амелия, о да

Амелия, о да

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клевый дракон! Валя настоящий друг, а тебе не хандрить! 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не хандрю, нее 

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, Буль такой забавный, особенно видом со стороны спинки (фронтальная проекция - наоборот)
Мордаха у него - добрейшая, как бы у маленького бегемотика
А имя - грозное ( с бульдогом и бультерьером созвучное).

Мордаха у него - добрейшая, как бы у маленького бегемотика

А имя - грозное ( с бульдогом и бультерьером созвучное).
-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, а в опросе нужна еще одна строчка: в зависимости от обстоятельств (или что-то так) - от 5 минут до нескольких часов (с перерывами и отвлечениями).
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
ИИИ, я до писка рада, что Бульончик попал в твои нежные объятия!!! Он такой лапка, я когда его купила и принесла домой, не удержалась, и потискала, он такой клёёвый! Ему мои приветы и знаки наивысшего умиления!
Во-во! Когда его держишь в руах, невозможно не поддаться этому обаянию!
Счастья тебе, Асенька вместе с Булечкой
Ооой, ну прямо меня в краску вогнал
Смущааеешь...
Кстати, реанимируй давай остальных своих мягоньких друзей, они на полочке наверное скучаюют без внимания...
Dewrey Wolff писал(а): в отличие от остальных моих недотрог, одобряющий "тисканья"
Во-во! Когда его держишь в руах, невозможно не поддаться этому обаянию!

Счастья тебе, Асенька вместе с Булечкой

Dewrey Wolff писал(а):Благодаря чудесной Вивиан Ли! Лапушка моя, узнав, что я хвораю печалью, добыла дракона и пришла к заносчивому другу на дом, чтобы поднять его дух! Валюнь, спасибо тебе, родная!
Ооой, ну прямо меня в краску вогнал

Кстати, реанимируй давай остальных своих мягоньких друзей, они на полочке наверное скучаюют без внимания...

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хы-хы
Бульон так забавен! Вгляд такой
Классный зверь!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):особенно видом со стороны спинки (фронтальная проекция - наоборот)
Спинка у него чуть покатая и располагающая к безопасной верховой езде... или полетам

lisichka писал(а):как бы у маленького бегемотика![]()
Мама его сперва тоже с бегемотиком спутала, да мне пока одного Жорика достаточно

lisichka писал(а):А имя - грозное ( с бульдогом и бультерьером созвучное).
Ну почему же, славное французское имя

Лен, строчка возникла

Валюш, Буль - самый ручной дракон всех миров и народов!

Вот сидит передо мной на выдвижной панели стола и, читая ваши отзывы, добродушно щурится, урча что-то под нос

Кстати, есть у Буля младший товарищ, прибывший на Новый год вместе с подарочным реквизитом - Текко:

Текко еще юн и неопытен, но уже где-то схлопотал "фонарь" под глаз

Бусь, а то!

-
- Dolls, dolls, dolls
А я уже проголосовала (понятно как
)
Значит, быть Бульчику английским драконом с французскими корнями
Одним словом, из древних романцев наш Буль.

Значит, быть Бульчику английским драконом с французскими корнями

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так точно, Лен 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какой дракон славный!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут зашла в печали.. прозевала когда прикрыли мои любимые модные обзоры..
и с какой это радости интересно..загляну загляну..ничего нового..а оно вон что..

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой клевый Буль)))) мне он напомнил муми-троля из детских мультиков)))) такой хороший и мягкий дракончик))) Поздравляю, Асенька, со сбывшейся мечтой! ))))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, угу
Катя, закрылись, но не исчезли - отныне они "проживают" по этому адресу: http://weheartit.com/dewreywolff/sets/5 ... or-a-photo
Вот так оно, доо
Машуль, а ведь точно! То-то и думаю, похож, ан не помню на кого

Катя, закрылись, но не исчезли - отныне они "проживают" по этому адресу: http://weheartit.com/dewreywolff/sets/5 ... or-a-photo

Машуль, а ведь точно! То-то и думаю, похож, ан не помню на кого

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иеее.. о а там нету подписей..смысле комментариев ..а как попасть на последний обзор?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто перейти на первую страницу
Пока вот она - http://weheartit.com/dewreywolff/sets/5 ... or-a-photo: я регулярно пополняю архив, ибо пребываю в непрерывном поиске вдохновения
А комментарии - даа, жаль. Но хотя бы так 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: По мелочи
Наконец же мне выпала удача сыскать выпуск журнала книжных миниатюр! Долгое время он отсутствовал почти во всех доступных мне ларьках и киосках, а сегодня - ну надо же! При знакомстве "живьем" - вполне милый аккуратно оплетенный томик романа в стихов "Евгений Онегин". Честно говоря, больший интерес питаю к Достоевскому или Толстому, однако от покупки не воздержался - несмотря на микроскопический шрифт, вещица симпатичная. Тем паче, я всегда выделял несколько волнующих эпизодов романа и немного подозрительно отмечал черты натуры Евгения, после чего учитель литературы познавалась "а не восхищаюсь ли я случаем его характером?!"... Ну... я не знаю - он интересный.
Но суть не в личностных раздумьях читателя.
На официальном сайте издательства предложено заказать шкаф впору миниатюрам, решение о покупке - в стадии коллективной семейной обмозговки: все-таки займет пятачок жилплощади
В общем, я доволен, хотя не скажу, что сея книга пригодна для чтения - она вернее выступит знаменателем ваших познаний в категории мировой классики, нежели серьезным предметом библиотеки.

Мои полиглоты уже присвоили фолиант, благо в пропорциях их фигур он выглядит даже внушительно

В общем, таить не стану - снова болею. Но борюсь. Хотя, вернее сказать, продолжаю бороться, ибо болеть не переставал
Что также свершилось в течение дней? Ну, я был на учебной экскурсии в рамках темы "Преступления и наказания": вопреки ожиданиям, она выдалась скучной, зябкой и вялотекущей. Я люблю эту книгу, серьезно. Однако экскурс по точкам дислокации героев не произвел впечатления - я был озабочен скорее закоченевшими пальцами и толкущимися на студеном безлюдье одноклассниками, занятыми одним - досеменить негнущимися ножками до автобуса. И ведь запомнил все нюансы биографии, все монологи гида... А так скучно. И холодно. Бррр.
Запомнился горячий чай из термоса и Вивиан, пристроившаяся на плече

С кухни веет ароматом котлет... Хотя я не гастрономический фанатик, даже наоборот, но... вы же понимаете
Напоследок в утешение страждущим по фешену - курц-обзор по источникам вдохновения. Пока я болею, я многое познаю посредством Глобальной сети, читаю, слушаю радио, смотрю ТВ...
Меня опечалила весть о кончине Уитни Хьюстон. В тот день я пробудился запоздно, и первое, что донеслось до моего слуха из радио-колонок, стало это известие. Мама была на кухне и лишь только вошла ко мне, я встретил ее этой новостью. Мы любим запетые до дыр, но нестареющие песни этой легендарной женщины.

А теперь о менее печальном. Вчера заново отсмотрел фильм "Корабль-призрак" - лента, не являющая эталон кинематографа, но в своем роде интересная и недурно закончившаяся, в отличие от подобных ей братьев по жанру. К тому же, я питаю интерес к заброшенным объектам, будь то наземная постройка либо же судно.

Собственно, из фильма - Antonia Grazia, насколько я сумел распознать в контексте:

Экспресс-обзор с полей... а точнее - с альбомов.
Чудная кухня... *призадумавшись* могла бы быть кукольной

Все предельно ясно

Из моих снов: да, я нередко предвижу фрагменты Интернет-обзоров.

Лен, я тебя рассекретил!

И немного из моды:

Сильная внешность:

Мечты обувные...

До новых встреч!

На официальном сайте издательства предложено заказать шкаф впору миниатюрам, решение о покупке - в стадии коллективной семейной обмозговки: все-таки займет пятачок жилплощади

Мои полиглоты уже присвоили фолиант, благо в пропорциях их фигур он выглядит даже внушительно

В общем, таить не стану - снова болею. Но борюсь. Хотя, вернее сказать, продолжаю бороться, ибо болеть не переставал

Что также свершилось в течение дней? Ну, я был на учебной экскурсии в рамках темы "Преступления и наказания": вопреки ожиданиям, она выдалась скучной, зябкой и вялотекущей. Я люблю эту книгу, серьезно. Однако экскурс по точкам дислокации героев не произвел впечатления - я был озабочен скорее закоченевшими пальцами и толкущимися на студеном безлюдье одноклассниками, занятыми одним - досеменить негнущимися ножками до автобуса. И ведь запомнил все нюансы биографии, все монологи гида... А так скучно. И холодно. Бррр.
Запомнился горячий чай из термоса и Вивиан, пристроившаяся на плече

С кухни веет ароматом котлет... Хотя я не гастрономический фанатик, даже наоборот, но... вы же понимаете

Напоследок в утешение страждущим по фешену - курц-обзор по источникам вдохновения. Пока я болею, я многое познаю посредством Глобальной сети, читаю, слушаю радио, смотрю ТВ...
Меня опечалила весть о кончине Уитни Хьюстон. В тот день я пробудился запоздно, и первое, что донеслось до моего слуха из радио-колонок, стало это известие. Мама была на кухне и лишь только вошла ко мне, я встретил ее этой новостью. Мы любим запетые до дыр, но нестареющие песни этой легендарной женщины.

А теперь о менее печальном. Вчера заново отсмотрел фильм "Корабль-призрак" - лента, не являющая эталон кинематографа, но в своем роде интересная и недурно закончившаяся, в отличие от подобных ей братьев по жанру. К тому же, я питаю интерес к заброшенным объектам, будь то наземная постройка либо же судно.

Собственно, из фильма - Antonia Grazia, насколько я сумел распознать в контексте:

Экспресс-обзор с полей... а точнее - с альбомов.
Чудная кухня... *призадумавшись* могла бы быть кукольной

Все предельно ясно

Из моих снов: да, я нередко предвижу фрагменты Интернет-обзоров.

Лен, я тебя рассекретил!

И немного из моды:

Сильная внешность:

Мечты обувные...

До новых встреч!
Ммм, интересное приобретение, Ась, действительно твоим девочкам увесистый том достался, а все думаю, покупать или нет
Правда меня больше шкаф прельщает, выглядит довольно внушительно, да и цена достаточно демократичная для такой вещи)
И правильно делаешь, что борешься. Надеюсь у тебя все получится и твоя болезнь отступит, уступив место хорошему настроению и прекрасному самочувствию

И правильно делаешь, что борешься. Надеюсь у тебя все получится и твоя болезнь отступит, уступив место хорошему настроению и прекрасному самочувствию

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, расстроила ты меня своей болезнью
Что-то зима - явно не твое любимое время.
Что до Достоевского, то я как-то еще не доросла до его произведений. Видимо, нужно хорошо понять писателя, чтобы оценить его творения.
А вот книжечками-малютками меня не первый день дразнят россияне-счастливцы
Прямо завитсь (не белая, нет!!!!!) охватывает мою жадную лисью душу. Нет у нас таких книжечек, а хочется же...
И туфелек с крылышками хочется.
Моя аватарка у тебя только на половинку раскрыта - в нижней половине картинки тоже есть на что глянуть
Кстати, у меня с этой Разбойницей почти портретное сходство (а в душе - полное совпадение) 

Что до Достоевского, то я как-то еще не доросла до его произведений. Видимо, нужно хорошо понять писателя, чтобы оценить его творения.
А вот книжечками-малютками меня не первый день дразнят россияне-счастливцы

И туфелек с крылышками хочется.
Моя аватарка у тебя только на половинку раскрыта - в нижней половине картинки тоже есть на что глянуть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»