Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK FR
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: OOAK FR
а мне она напоминает какого нибудь персонажа Тима Бертона... что -то вроде Салли, подружки Джека...
ещё есть ощущение, что автор до этого перерисовывал только кого нибудь вроде Monster High)
"необычно", мягко скажем, вобщем
ещё есть ощущение, что автор до этого перерисовывал только кого нибудь вроде Monster High)
"необычно", мягко скажем, вобщем
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В стиле ООАК МХ?
Фу. Такую куклу испортить. 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похожа на мертвеца... ИМХО... 
И меня задело именно то, что Поппи так "повезло"...
Мой любимый молд...

И меня задело именно то, что Поппи так "повезло"...
Мой любимый молд...

Последний раз редактировалось Violet Juku 07 фев 2012, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Боже... Бедная девочка... Её нужно закопать обратно...
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мдя. В принципе, глаза и губы не совсем пропащие получились, но брови и это подобие веснух.....
Может, кто спасет бедную девочку и выкупит ее
Может, кто спасет бедную девочку и выкупит ее

Жалко Поппика, но вкусы у всех разные, авось и такое кто-то купит и будет это любить 

В меня сейчас тапки полетят, но мне нравится такая интерпретация. Куколка получилась слегка "не от мира сего", но я вообще поклонник всего уродливо-красивого и чуть-чуть мертвого
(не путать с некрофилом!) 

Глаза сделаны с большим вкусом, все остальное - ужасно. Брови безобразные и цвет какой-то немыслимой охры, неестественные, губы мертвецкие какие-то и все в прожилках цвета охры той же. А дальше видно размышляли: "У меня еще осталась охра, куда б ее засандалить?" так родились не просто ужасные веснушки, а какие-то множественные старческие пигментные пятна.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Волосы чудесные!Я бы купила её,но по приезду,сразу бы все стерла.А ведь сколько таких чудаков,мягко говоря,находятся на ООАКи

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А вот это просто чудо!Круиз no comments

Понравились вторая и третья работы. Первая и последняя перебор краски на глазах.А у Женьки что -то нос вообще крючком получился... 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне село спа не оч нравится..глаза кукольные..я люблю чтоб на людей было похоже 
кстати думала у женьки и правда нос крючком ))из-за этого думала купить, а оказалось у Женек очень даже скромный носик

кстати думала у женьки и правда нос крючком ))из-за этого думала купить, а оказалось у Женек очень даже скромный носик
а мне не ни одна не понравилась...он всем так глаза вытягивает,как дети кошкам рисуют...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вася СС потрясная! приобрела бы такую прямо сейчас, если б было возможно...
Мне кажется ,что именно на этом фото у Жени получичился такой нос .Свет ,ракурс и несомненно ООАК сыграли в этом свою роль... А так Женечки мне очень нравятся ,мечтаю последить хотя бы одну у себя ...))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Sashka, вот эта просто великолепна! http://farm5.staticflickr.com/4057/4471 ... 9f23d5.jpg
А с MZ сюда можно?

А с MZ сюда можно?

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Потрясающая! Насколько я равнодушна к этому молду, но тут... слов нет ))
Глаза у СС получаются шикарно, ничего не скажешь, но губы, мягко говоря, странные в большинстве случаев, очень на любителя.
Опять Робин ООАК
Бедная Поппи!

Бедная Поппи!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Робин в своем репертуаре!
talija, Наташа, скажите, мы вот тут Робин уже по-всякому ругали между собой, а американские коллекционеры что о ней думают? Я просто в Клубе не встречала обсуждений ее работ, а вот например на конвенциях, встречах, наверно же обсуждается, мимо такого не пройдешь просто так... Не было ли желания ей темную устроить за все ее издевательства над куклами и тонкой душевной организацией кукло-любителей?
talija, Наташа, скажите, мы вот тут Робин уже по-всякому ругали между собой, а американские коллекционеры что о ней думают? Я просто в Клубе не встречала обсуждений ее работ, а вот например на конвенциях, встречах, наверно же обсуждается, мимо такого не пройдешь просто так... Не было ли желания ей темную устроить за все ее издевательства над куклами и тонкой душевной организацией кукло-любителей?

Odd Doll, Вообще как все уже заметили не любят Американские коллекционеры критику
Поэтому, если где она когда-либо всплывает, то быстро заглушается 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, а за что темную то? 
Человек же платит за этих кукол. Если купил, то может себе позволить и делать с ними все, что его душеньке угодно.

Человек же платит за этих кукол. Если купил, то может себе позволить и делать с ними все, что его душеньке угодно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija писал(а):Odd Doll, Вообще как все уже заметили не любят Американские коллекционеры критикуПоэтому, если где она когда-либо всплывает, то быстро заглушается
Да, это верно, с критикой сложно. Я уже отметила для себя, что в Штатах не принято критиковать, это мы тут в оазисе, пользуясь тем, что нашу кириллицу никто кроме нас не понимает, пишем тут все открыто.)))
vatrushka писал(а):Odd Doll, а за что темную то?
Это понятно, заплатила - что хочу, то и делаю, но что то как у Робин очередной ООАК появляется, тут же все возмущаться начинают на нашем форуме, ах какая, опять наиздевлась над бедненькой... стоит только несколько страниц этой самой темки полистать...
Просто интересно стало, кто эта женщина, т.к. творить, с позволения сказать, подобные шедевры не каждый сможет, да еще и продавать их потом. Определенное присутствие духа необходимо, или полная безбашенность.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сам ООАК камментить не буду...
только один вопрос - сколько лет этой Робин? 10?
такое впечатление,что ООАК сделан лаком для ногтей...
только один вопрос - сколько лет этой Робин? 10?
такое впечатление,что ООАК сделан лаком для ногтей...
А может эта Робин вообще ребенок? А помогают в покупке "жертв" -взрослые....? Взрослому человеку ,по моему ,будет стыдно выкладывать на всеобщее обозрение сие работы...
Ой с вопросом о возрасте меня опередили ..
Ой с вопросом о возрасте меня опередили ..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, Робин не ребенок, а взрослая дама.
А может у нее ОЧЕНЬ сильная близорукость и аллергия на очки и линзы?
А может у нее ОЧЕНЬ сильная близорукость и аллергия на очки и линзы?

А мне кажется, что она ну оооочень хочет чтобы ее заметили ))))) а уж каким способом не важно. Плохой пиар- тоже пиар ))))) а что по мне, так девочка получилась очень хорошенькая 

- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Обычно, когда я вижу подобные необратимые метаморфозы (с лицом или волосами), то всегда думаю - вот тираж сократился еще на одну еденицу. Т.е. можно сказать, человек повышает коллекционность имеющейся у вас куклы
Ну а вообще ужас конечно.

Ну а вообще ужас конечно.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А может стоить хоть раз покритиковать , ну или пару раз. Может человек задумается
Хотя я занесла лот в закладки-очень интересно, кто-нить купит это *чудо*

Хотя я занесла лот в закладки-очень интересно, кто-нить купит это *чудо*

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое интересное, что покупают. В отзывах есть отметки счастливых обладателей этих поделок.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»