Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
happy_fur_tree, да ладно Вам критиковать, красивая Алексис, ЛИВки и без макияжа симпатично выглядят (тому пример недавние фото Даниэлы со стертыми губами)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, да ладно Вам критиковать, красивая Алексис, ЛИВки и без макияжа симпатично выглядят (тому пример недавние фото Даниэлы со стертыми губами)
дык я ж любя!

А та Даниэла, о которой идет речь, во-первых, ярче этой Алексис (без активизированного макияжа),а во вторых, у нее мама - таааааааакой фотограф, что кого хочешь классно сфоткает.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, про стертые губы. Я видела тут смугляночек Алексис и Даниелу "без помады".
Вот интересно, пробовал кто-нибудь Софи губки стереть
Кто пробовал - поделитесь фоткой, плиз.
Вот интересно, пробовал кто-нибудь Софи губки стереть

Кто пробовал - поделитесь фоткой, плиз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый вечер))) Подтверждаю на счет макияжа Софи из серии На природе))) При простом освещении ее теней желтоватых и не видно, а вот при вспышке хорошей все проявляется)))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, дааа.... я вот теперь сомневаюсь покупать ли мне Софи из этой серии... Повременю наверное.
Olikdj, как интересно, я про тени. Кто бы мог подумать что вспышка их так не красиво проявляет. Я обычно при освещении без вспышки снимаю, редко ей пользуюсь. Кадры получаются более естественными. Твоя Кет меня поражает красотой макияжа. Она такая милая. Вот о ком я подумаю наверное в ближайшем будущем, пока их не выгребли окончательно из магазинов.
Olikdj, как интересно, я про тени. Кто бы мог подумать что вспышка их так не красиво проявляет. Я обычно при освещении без вспышки снимаю, редко ей пользуюсь. Кадры получаются более естественными. Твоя Кет меня поражает красотой макияжа. Она такая милая. Вот о ком я подумаю наверное в ближайшем будущем, пока их не выгребли окончательно из магазинов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока даже не думаю бороться с ливкоманией. Мне вот даже обязательно нужно иметь какую-нибудь ливочку в перспективе, чтобы где-то уже паковали для высылки:) Как раз пока доберётся, можно ещё что-нибудь придумать: платьице присмотреть, паричок...
Сейчас вот бааальшая радость у меня: пакуют конкретно Даниэлку с собачкой - давняя моя мечта!!! В ожидании столько приятного!
Их ещё фотографировать интересно. Правда, Софи этого первого релиза получается на фото не всегда хорошо, взгляд какой-то дикий. В жизни она чудесная красотка.
А уж Даниэла Мунлайтка на фото всегда просто очаровательна, о б о ж а ю её!
Как и форум,куда можно это выложить и форумчан, которые, конечно же, не покрутят пальцем у виска

Здесь собрались те мои девочки, которые носят ливко-причёску из прямых волос
Двух я уже перечислила, а ещё две - послеурочницы. и мой любимый зверёк (в жизни он поменьше) суриката
Сейчас вот бааальшая радость у меня: пакуют конкретно Даниэлку с собачкой - давняя моя мечта!!! В ожидании столько приятного!
Их ещё фотографировать интересно. Правда, Софи этого первого релиза получается на фото не всегда хорошо, взгляд какой-то дикий. В жизни она чудесная красотка.
А уж Даниэла Мунлайтка на фото всегда просто очаровательна, о б о ж а ю её!
Как и форум,куда можно это выложить и форумчан, которые, конечно же, не покрутят пальцем у виска

Здесь собрались те мои девочки, которые носят ливко-причёску из прямых волос
Двух я уже перечислила, а ещё две - послеурочницы. и мой любимый зверёк (в жизни он поменьше) суриката
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, фото очень красивое, особенно Даниэла на заднем плане понравилась,кофточка у нее потрясная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кофточка Даниэлы это от Штефи-пиратки. А Кати и Софи приехали НЮД, поэтому пока ходят в чём Бог послал
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ой, какой у Ваших девочек "домашний любимец"
Даже и не знаю, кто из них симпатичнее, наверно все же сурикат 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350- очень красивое платье! Софи очень идет голубой (Платье от Барби? А туфли?
Хайден -апельсинка очень довольна положительными отзывами. Ну и я , разумеется, тоже..Спасибо за внимание!
Вопрос для внимательных обладателей Лив на Природе
обложка у Софи- красные цветочки
обложка у Алексис - осенние листья
у Хайден- еловые веточки?
у Даниэлы- сирень
а какая у Кати?
Хайден -апельсинка очень довольна положительными отзывами. Ну и я , разумеется, тоже..Спасибо за внимание!
Вопрос для внимательных обладателей Лив на Природе
обложка у Софи- красные цветочки
обложка у Алексис - осенние листья
у Хайден- еловые веточки?
у Даниэлы- сирень
а какая у Кати?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, еловые веточки- как раз у Кати, у Хайден- веточки с зелеными листиками
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в вопросу о коробочках девочек на природе...
http://www.oo.com.au/Liv-Dolls-Katie-It ... P85062.cfm
http://freebiefairy.blogspot.com/2010/1 ... ayden.html
и так почти у всех
http://www.oo.com.au/Liv-Dolls-Katie-It ... P85062.cfm
http://freebiefairy.blogspot.com/2010/1 ... ayden.html
и так почти у всех

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ну Вы озадачили
... самое интересное, что я не помню, что у моей Кати было, по-моему все же листики...а вот здесь http://liv.in.ua/liv_dolls.html - еловые ветки...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
релиз первой волны, продававшийся в Австралии, также отличается от всех остальных отсутствием внешней картонной крышки, и тем, что верхняя курточка не надета на девочках, а идет как аксессуар рядом с ней.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, забыла снова повосторгаться твоим "ангелочком"
Недавно видела в продаже Барби в таком наряде, как-то не восприняла его на Барби, Софи он гораздо больше идет 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, действительно ангелочек!!! Платье просто отпад! А крылышки откуда? Я вот тоже задумала крылышки сделать, теперь сижу и думаю - подушку распотрошить или купить где 
happy_fur_tree, красивая Алексис - парик купишь новый, а платье уж найдеться со временем тож! Эти красотки потребуют, уж точно знаю
Ingrid777 , а вашему зверьку так и хочется пузико почесать

happy_fur_tree, красивая Алексис - парик купишь новый, а платье уж найдеться со временем тож! Эти красотки потребуют, уж точно знаю

Ingrid777 , а вашему зверьку так и хочется пузико почесать

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Tatyanakir, riska_, Спасибо девочки. Все это время в нем сидела Хайди возле меня, но вот сегодня мне подумалось в него переодеть Марину. Платье от коллекционного ангела Барби. Я его покупала на форуме.

riska_, крылышки были с платьем. Вот недавно девушка с форума Оксана мастерила ангельские платья с крыльями можно у нее спросить как: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150

riska_, крылышки были с платьем. Вот недавно девушка с форума Оксана мастерила ангельские платья с крыльями можно у нее спросить как: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешно, конечно, но крылья я даже не рзаглядела у Софи- думала, это часть ее прически.
happy_fur_tree, спасибо за ссылки, но в них разные варианты обложек к Кати и Хайден. Какой ссылке выбольше доверяете?
happy_fur_tree, спасибо за ссылки, но в них разные варианты обложек к Кати и Хайден. Какой ссылке выбольше доверяете?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Смешно, конечно, но крылья я даже не рзаглядела у Софи- думала, это часть ее прически.
у меня была коробка с листиками у Кати, никаких еловых веток вроде не было.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, о, значит склероз мне еще не грозит, я ж помню, что вроде листики были у Кейт "на прогулке", а в инете поглядела и засомневалась 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):happy_fur_tree, спасибо за ссылки, но в них разные варианты обложек к Кати и Хайден. Какой ссылке выбольше доверяете?
Я доверяю своим глазам, а ссылок таких полный Интернет, что означает, что коробки были разные. Не знаю, от чего зависит, от страны или партии. Ссылки я разместила только в информационных целях.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, поздравляю с новенькой! привет сестричке))
natalka350 ага, и я тоже поздравляю и тоже привет 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ЛИВ-полку прибыло, поздравляю! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, FIMKA, Tatyanakir, Спасибо девочки. Опять посчитала наших ливок плохо стало, 8 штук. Все наверное пора с ними завязывать, а то точно скоро понимать муж перестанет.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, и моя Хайди поздравляет новоприбывшую. Я тоже не знала, насколько она очаровательна, пока сама не купила. Ни на одной фотке она не получается такой замечательной, как на самом деле. Действительно, очень нежная. Что, тоже не можешь сдерживать ливкоманию? И я. Но попробую бороться
А вот фотка, что ты заказывала. Мы здорово растрепаны, на я гладить волосы утюгом не решаюсь, не знаю, как себя поведут меняющие цвет пряди. А так - милашка

А вот фотка, что ты заказывала. Мы здорово растрепаны, на я гладить волосы утюгом не решаюсь, не знаю, как себя поведут меняющие цвет пряди. А так - милашка

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, симпатяга! Хотя преображения меня немного пугают. Какие то они сильно насыщенные. Особенно синие тени после "проявки".
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Народ, у кого-то есть Софи из серии Спа? Скиньте домашние фотки, плиз!
У меня есть одна фото, я ее уже выкладывал) Вообще Софи Спа очень красивая, одна из самых красивых Софи.
Прошу прощения за повтор фото

Единственное что, на фото обводка у глаз сделана темнее, чем есть на самом деле. Поэтому макияж вполне себе прозрачный, естественный...
Могу еще фото сделать. Давно ее не фотографировал))
Единственное, что мне не понравилось - это парик. И да, как мне показалось, пряди, меняющие цвет, плавятся быстрее, чем обычные. (это я к слову о распрямлении парика).