Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шикарная фигура у парня, поедала глазами каждый см его тела http://s018.radikal.ru/i518/1202/c5/d5b36dc2e715.jpg прямо из властелина колец Вон он одкуда джинсы то раздобыл. Ай, шикарные джинсы, шикарная фигура. Красавец мужчина.
Ого! Какой паренек-то оказался, как хорошо адаптируется на местности.... Укусил Родю!!! Вот, вот, Айринка зря плакала, что "убежал не поцеловавши", радуйся, что жива осталась!
Ух, что-то я нервничаю... Пойду пустырничка похлебаю
-Не делай этого! -Дааааа? Это почему же?.. -Это...это плохо. Это всех расстроит. -И тебя? -И меня. -Почему? -Потому что... потому, что все расстроятся! Я не люблю, когда они грустят. Я хочу, что бы всем было хорошо. -Всем хорошо быть не может. Когда кому-то хорошо, кому-то другому от этого наверняка плохо. -Ты умная...Я тебя люблю. Но, я надеюсь, все могут быть счастливы. Для этого немного надо. -Тебе. Тебе - да. Другим... Некоторым надо для счастья так много, что они не будут счастливы никогда. -Зачем им это? -Они не выбирали...Они - такие, какие есть. -Но можно не добавлять несчастья. -Тогда они не почувствуют разницы и будут все равно несчастны, раз нет полного счастья. -Все сложно. -Все просто.
...............................................
Последний раз редактировалось finn2000 11 фев 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
На одном дыхании "проглотила" всю темку! Просто потрясающе! Ощущение такое, что ваши куколки - живые, будто реалити-шоу смотришь, невероятно! И доченьки у вас очень талантливые, удачи им и новых побед! А Хима - лапочка, хоть и представитель высшей расы, а погладить все-равно хочется!
finn2000 так я понимаю поза не трупа на лицо, а пареньку зубастому надо было просто упереть штаны дабы он зверски не мерз( и не уходил от холода в отключку) ну и не сверкать по квартире голым филеем
...А люди тут есть... Точно есть, видел я их... Даже эти... дети, вроде. Никогда раньше не видели детей. Ничего такие... прикольные. Шныряют туда-сюда, орут. Сначала думал выдти к ним, потом... Передумал, короче. И вроде не база, не перевалочная. Живут они тут, прям в полный рост. Хозяева тоже: ходят, даже вроде разговаривают с ними. Меня не замечают в упор. Я даже подумал: может я не видимый какой-нибудь теперь? Подошел к главной тут хозяйке, встал перед ней. Нет, увидела. Чего тебе, спрашивает. Мне чего! Да мне ничего, вам-то чего от меня надо?! Раньше хоть понятно было: как вы сидите?! как вы стоите?! как вы держите голову?! в какой руке у вас вилка?! Мы сидели стиснув зубы, улыбались и держали спину. Я смотрел на него , он на меня и нам казалось что это и есть проза жизни.
Вставали, сложив салфетку и вежливо поблагодарив удалялись, стараясь за дверью толкнуть друг друга плечем или пробежаться наперегонки. Казались себе лихими и прям-таки заговорщиками... Тут вон - бегай, прыгай, в мяч играй - пофигу всем...Может, этим мячем зафигачить куда-нибудь?.. Ага, нетушки, отнимут уж тогда точно. Ну, не мячем.. Или голодовку объявить... Нашел тут железный остов дивана. Приволок в угол, в котором сплю, тяжелый, зараза!! Рук не хватает катастрофически, с двух сторон бы его - и нормалек..Пришлось короткими перебежками с пятью передышками... Буду потихоньку обустраиваться, что уж... Не знаю, поначалу сдохнуть хотелось.. Тоска - страшная. Холодно. Как-то в мозгу холодно... Сейчас полегчало вроде...Привыкаю, что ли... Вчера прям так проснулся, смотрю - солнышко... Пошел, сполоснулся, мячик попинал... Эх, блин, вот бы его сюда, ну, оторвались бы! Мы б тут!... Эх........