Эх, надо было разводиться парню, еще тогда, это не жизнь, это мука.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи". Спящий ежик
Эм, а как они получат датчики назад, проглоченные Саашем? С них ведь нужно показания снять?
Сосед, давно не было тебя видно! Мы соскучились!
Honey, по Вашим просьбам, есть про Саша...
linnaria, спасибо! Она еще совсем спит...
mihashka, В наличии у Карлсона было четыре сердца: Два мегароксовских, одно заячье и четвертое- собственное. Антиоховское сердце погибло от плевка. Заячье самоуничтожилось, Два мегароксовских теперь содержат сущность Карлсона...
Nasty, не надо плакать... просто теперь у меня живут мегарокс с личностью антиоха и недобеременнай заяц...
Makiva, покажь!
Правда, у нас классный? Я к ежам равнодушна, но тут такие носики-пяточкииии!...
Honey , датчики сами выползут... Через ...
... в бощем, выползут! 
Honey, по Вашим просьбам, есть про Саша...
linnaria, спасибо! Она еще совсем спит...
mihashka, В наличии у Карлсона было четыре сердца: Два мегароксовских, одно заячье и четвертое- собственное. Антиоховское сердце погибло от плевка. Заячье самоуничтожилось, Два мегароксовских теперь содержат сущность Карлсона...
Nasty, не надо плакать... просто теперь у меня живут мегарокс с личностью антиоха и недобеременнай заяц...
Makiva, покажь!
Правда, у нас классный? Я к ежам равнодушна, но тут такие носики-пяточкииии!...
Honey , датчики сами выползут... Через ...
Последний раз редактировалось skoree 08 фев 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
skoree, Всех сразу или по очереди? 
Re: skoree & airy:"Соседи". Спящий ежик и немного Саша в хол
Лады, завтра сфотаю и покажу.
Только одной фоткой не получится, так как они занимают 1,5 полки, часть висит на стене, а часть ждёт, когда мой муж их, наконец, повесит.
Только одной фоткой не получится, так как они занимают 1,5 полки, часть висит на стене, а часть ждёт, когда мой муж их, наконец, повесит.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Один на один космика против домушника не честно: домушники тихонькие, у них шансов меньше!
Makiva писал(а): часть висит на стене, а часть ждёт, когда мой муж их, наконец, повесит.
Вот, чесслово! Это Вы сами написали!
finn2000, прыткость у них равная... Просто одни домоседы. Планетоседы...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришел. Наверстать упущенное за три дня. К концу прочтения забыл с чего начал и к чему это все привело.
Еж чудный.. Весна да, спит ещё... у нас тоже. просто подышать вылезла. Растим вот ее
Еж чудный.. Весна да, спит ещё... у нас тоже. просто подышать вылезла. Растим вот ее
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой симпатичный Ёжик олицетворяет весну.
А Океан из рассказа очень напоминает мне Великого Духа, может у них что-то общее или они одно целое?
А Океан из рассказа очень напоминает мне Великого Духа, может у них что-то общее или они одно целое?
skoree, А что такого удивительного в висячем ёжике?! Они птицы гордые - что хотят, то и творят 
dollydolly, спасибо. Очень тронута комментарием...
Juk, Шикарный комплимент! Про написанное.. А еж - так сам, Сосед, ты меня и вдохновил...
Black_Rose, Какого Великого? Я отстаю от жизни. Это явно. Океан я хотела показать некоей Величиной, нам неподвластной. Ни к пониманию, ни к осмыслению. Мы просто не понимаем, что разум- он разный. И считаем, что люди- самые разумные... Как-то так...
Makiva, Вы меня простите... Это идиотский смех из меня выползает. Я знаю, что вешание ежиков- это ничего смешного... на читается забавно... И еще мне кажется при этом, что они в таких мягоньких коконах, только мордочки наружу... Ну, вроде как их по осени не успели спать уложить... И вот теперь надо доразвешивать мягкие постельки. Вы меня извините- это дурацкое воображение... И фотографии я очень жду...
Juk, Шикарный комплимент! Про написанное.. А еж - так сам, Сосед, ты меня и вдохновил...
Black_Rose, Какого Великого? Я отстаю от жизни. Это явно. Океан я хотела показать некоей Величиной, нам неподвластной. Ни к пониманию, ни к осмыслению. Мы просто не понимаем, что разум- он разный. И считаем, что люди- самые разумные... Как-то так...
Makiva, Вы меня простите... Это идиотский смех из меня выползает. Я знаю, что вешание ежиков- это ничего смешного... на читается забавно... И еще мне кажется при этом, что они в таких мягоньких коконах, только мордочки наружу... Ну, вроде как их по осени не успели спать уложить... И вот теперь надо доразвешивать мягкие постельки. Вы меня извините- это дурацкое воображение... И фотографии я очень жду...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чё-та мегароксы не додумали с заячьими сердцами. Или перемудрили.
Зачем такую ценность самоуничтожать!?
Другие зайцы за него лапку бы свою отдали, ну или хвостик.
mihashka, Думаю, это было условием собственника, то бишь зайца... Типа: съели меня, так не будет никому счастья...
А вот, кстати, наш страдалец. Нашел пластмассового зайчика....

А вот, кстати, наш страдалец. Нашел пластмассового зайчика....

skoree, Ничего-ничего, люди с чувством юмора - это хорошо. Сама люблю каламбуры
Катюш, я теряюсь - мы то на "ты", то на "вы". Давай(те) уж как-нибудь определимся, а то боюсь прослыть хамкой
Заяц теперь свою нерастраченную материнскую (или какая там она у него) любовь на игрушки обратит?
Катюш, я теряюсь - мы то на "ты", то на "вы". Давай(те) уж как-нибудь определимся, а то боюсь прослыть хамкой
Заяц теперь свою нерастраченную материнскую (или какая там она у него) любовь на игрушки обратит?
Makiva, Он таааакой несчастненький.. вздыхает над игрушкой... в глазки ей заглядывает... Слезы по щекам катит... 
Ну хоть как-то зайчику помочь можно?
Makiva, Ну, он надеется у нас задержаться... Может, мы ему в этом не откажем... 
Не надо, не выгоняйте!!! Ну куда он такой недобеременный теперь денется? Свои же космы засмеют. А там, глядишь, какое-нибудь сердце найдется. Может, в пластмассовом зайчике сердечко есть? Послушайте - вдруг тикает?
Если оно там и было- то выпало. Снизу зайчика квадратная дырка. Так что- не тикает! 
Квадратное сердце?
Надо искать! Зайсу жалко...
Надо искать! Зайсу жалко...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Думаю, это было условием собственника, то бишь зайца... Типа: съели меня, так не будет никому счастья...
Какие вредные зайцы.
А, вашего недобеременного жалко. Может он ещё одного проглотит? 1+1 = 2 сердца!
Заяц нашел зайца!
Как у него глаза меняют положение и выражения, я млею. 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, зайка))) Утеплился... такой трогательный... 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может ему еще кого скушать? Или тут без вариантов 
Nasty, очень надеюсь, что мы, гуманоидные, для его целей не подходим...
Последний раз редактировалось skoree 09 фев 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
dollydolly, и щупательный!
Honey, немного подвижные... немного фотошопа... плюс 4 съемных века...
mihashka, вот где бы взять глотательные сердечныек пилюли?
Makiva, может, он на это и рассчитывает? На жалость...
Honey, немного подвижные... немного фотошопа... плюс 4 съемных века...
mihashka, вот где бы взять глотательные сердечныек пилюли?
Makiva, может, он на это и рассчитывает? На жалость...
Re: skoree & airy:"Соседи". Анж
--------------------------
- В общем и целом, -подитожила я,-можете оставаться. Но никакой порчи имущества! А то - быстренько на выход!
Тут мне в голову ввалилась сумасшедшая мысль: а что, если как тело - Анжу купить?..Да еще этакое... Н-да... это вряд ли кто от меня ждет! Но мысль тут же потухла- ибо связываться с посредником, штатами и вообще- было лень.Может, обойдусь текстом? Попробую во всяком случае...
Анна горячо меня поддержала из своей комнаты:
*Правильно-правильно! Лучше мне купите! Я спасибо скажу! И можно без посредников- курьер привезет...
Воздух в квартире замерцал. Из озерца света вышел Анж...
-Что, не ждали?
Я честно сказала, что вход ему в мою реальность заказан: я сама так написала. Еще раньше. Соответственно, не ждали.
Ангел удивился искренне:
-А Вы до сих пор ничего не поняли? Вы- не в своей реальности! Вы вообще- ВНЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ...
- В общем и целом, -подитожила я,-можете оставаться. Но никакой порчи имущества! А то - быстренько на выход!
Тут мне в голову ввалилась сумасшедшая мысль: а что, если как тело - Анжу купить?..Да еще этакое... Н-да... это вряд ли кто от меня ждет! Но мысль тут же потухла- ибо связываться с посредником, штатами и вообще- было лень.Может, обойдусь текстом? Попробую во всяком случае...
Анна горячо меня поддержала из своей комнаты:
*Правильно-правильно! Лучше мне купите! Я спасибо скажу! И можно без посредников- курьер привезет...
Воздух в квартире замерцал. Из озерца света вышел Анж...
-Что, не ждали?
Я честно сказала, что вход ему в мою реальность заказан: я сама так написала. Еще раньше. Соответственно, не ждали.
Ангел удивился искренне:
-А Вы до сих пор ничего не поняли? Вы- не в своей реальности! Вы вообще- ВНЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ...
Во дела!!!
Ну, раз пошла такая пьянка, может, заяц родит по-быстренькому? А что, вне реальности можно!!!
Или вне реальностей только Скорее?
Ну, раз пошла такая пьянка, может, заяц родит по-быстренькому? А что, вне реальности можно!!!
Или вне реальностей только Скорее?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже себе это представила. Умеет же эффектно появиться. Хочу видеть окукленного АнжаВоздух в квартире замерцал. Из озерца света вышел Анж...
-Что, не ждали?
Честно говоря я в этом даже не сомневаласьВы вообще- ВНЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»