Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ADORA DOLL
Девочки, извините, но фотосессия будет только в выходные, раньше никак. Туфельки примеряла самые обычные 85 мм. Они подходят и 20" и 22" Адоркам. Спасибо всем за ссылки, советы по уходу за волосами и полезную информацию. В теме очень приятно общаться.
Подскажите, как делать покупки на Амазоне, они разве высылают в Россию или нужно договариваться с продавцом индивидуально?
Подскажите, как делать покупки на Амазоне, они разве высылают в Россию или нужно договариваться с продавцом индивидуально?
[/quote]Это что, они без туфелек прислали?
Покупала на Амазоне в каком-то магазинчике.
Амазон высылает на американский адрес,т.е покупки через посредника.
jira писал(а):DEG, Ох! Спасибо огромное! Вот она какая! Мне думается, что все-таки она 2008года, у них там у всех такие бантики большие.
нашла!
она 2007года
048Q 20 582 ее артикул значит молд 048
про амазон- можно с не го перейти на сайт продавца кармен было помню, только тот магазин пееехал на др сайт
http://www.amazing-dolls-gallery.com/155.html
вот и она официально:
http://www.amazing-dolls-gallery.com/155.html
в каталоге и на амазинге детка в сиреневом
а вот все этого молда:
http://adora-ru.livejournal.com/5103.html
и тут ваша детка имеет артикул
ASG20411
и год 2005
так что я ошиблась! но промо вашей верное
вот она в каталоге есть:
http://www.adoradoll.us/other_b.php
Последний раз редактировалось DEG 09 фев 2012, 01:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоянный житель форума
DEG, еще раз спасибо Вам огромное! Что бы мы без Вас делали! Вы наш путеводитель по Адоркам! Надо же, я ведь и не думала, кого покупаю, фотографии темные. И первоначальная ставка была маленькая какая-то, я ставила 13.50 и до последних минут торгов больше никто не ставил, но за 10 мин до окончания такое началось! Я вообще даже не поняла, как по итогу выиграла. Девочка очень красивая, правда бледнее современных сестричек, но эти лавандовые глаза....такие красивые!!И молдик симпатичный, жаль, что больше с таким деток не выпускают 

А ко мне вот такая детка едет. Жду

jira, Да не за что, я сама не очень знаю ранние коллекции- сама только с сентября ими заболела, а тут знатоки со стажем есть!
сфоткайте всех вместе своих, посмотреть интересно.
А девочек с этим молдом купить можно. Ваша тоже продается новая:
http://site.mawebcenters.com/dolloutlet ... tId=101845
Мне тоже нравятся лавандовые глаза очень и нет таких у меня
, но кукол уже так много, что часть в коробках, поэтому .....
Iris354, а вам как я завиииидууюююю! Я ради нее , бу шной даже чуть не скупила еще 4штуки в довесок, но сняли с торгов их.
Очень хочется увидеть!
сфоткайте всех вместе своих, посмотреть интересно.
А девочек с этим молдом купить можно. Ваша тоже продается новая:
http://site.mawebcenters.com/dolloutlet ... tId=101845
Мне тоже нравятся лавандовые глаза очень и нет таких у меня

Iris354, а вам как я завиииидууюююю! Я ради нее , бу шной даже чуть не скупила еще 4штуки в довесок, но сняли с торгов их.
Очень хочется увидеть!
-
Iris354, как здорово! Видела эту детку у одного продавца, но я у него клубничку 2007 г, как у DEG купила. Как приедет-покажитесь. Ручки, ножки вижу 1/4. Таким деткам проще разные позы придавать, а 3/4 виниловые многие позы принимать не могут.
DEG, только что мне посредник купила мою лимитную хотелочку, а Вы меня соблазняете купить такую девочку новую...Я уже сегодня помечтала, что если попадется, было бы здорово новую купить
Завтра постараюсь всех сфотографировать, но Клубничка еще в пути...
DEG, только что мне посредник купила мою лимитную хотелочку, а Вы меня соблазняете купить такую девочку новую...Я уже сегодня помечтала, что если попадется, было бы здорово новую купить

А, так я у него и купила, у того же продавца клубнички
Значит, это мы вместе за клубничку боролись, но на 94$ я решила уступить. А у моей детки цена хорошая была, и доставка первым классом, совсем не дорого.
Меня смущает, что в каталоге у куколки лавандовые глаза, а у продавца голубые.Вернее, у куколки. Но мне на картинке продавца куколка очень нравится. Вся улыбчивая такая, и зубки красивые.

Меня смущает, что в каталоге у куколки лавандовые глаза, а у продавца голубые.Вернее, у куколки. Но мне на картинке продавца куколка очень нравится. Вся улыбчивая такая, и зубки красивые.
Последний раз редактировалось Iris354 09 фев 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Да и я смотрела на нее и у него и в Самантадоле, но тогда прям как брошенный ребенок жалко было, а новых не так уже хочется, особенно на фоне зеленоглазок и лавандовых глаз.
Как мы ранее обсуждали- производитель разбросал самое желанное по разным куклам, чтоб хотелос ь еще и еще.
дааааа, я такаяяяя
еще в продаже:
http://samanthasdolls.com/adora/2003images/20193.jpg
http://samanthasdolls.com/adora/2003images/aug20181.jpg
http://www.ebay.com/itm/Adora-Doll-2003 ... 3cc1c43063
Iris354, у нее однозначно голубые глаза. у меня есть дом. фото но мало и они не ахти. На бебиках фото пропали- а были, ее хозяйка назвала ее Зоя, ей по-моему шло.
Кстати, мои кукляхи кроме лимиток все безымянные както имена к ним не липнут. Это плохо, дочку надо учить по имени называить их а не девочка.....
Как мы ранее обсуждали- производитель разбросал самое желанное по разным куклам, чтоб хотелос ь еще и еще.

дааааа, я такаяяяя

еще в продаже:
http://samanthasdolls.com/adora/2003images/20193.jpg
http://samanthasdolls.com/adora/2003images/aug20181.jpg
http://www.ebay.com/itm/Adora-Doll-2003 ... 3cc1c43063
Iris354, у нее однозначно голубые глаза. у меня есть дом. фото но мало и они не ахти. На бебиках фото пропали- а были, ее хозяйка назвала ее Зоя, ей по-моему шло.
Кстати, мои кукляхи кроме лимиток все безымянные както имена к ним не липнут. Это плохо, дочку надо учить по имени называить их а не девочка.....
Последний раз редактировалось DEG 09 фев 2012, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
Iris354, у нее однозначно голубые глаза.
DEG, ну и хорошо.Надеюсь, уже скоро куколка попадет ко мне, тогда и сфотографирую.
-
Да, я уж тогда пожалела, что сразу не купила ее, по итогу она на 4 доллара вышла дороже, чем у него в buy it now заявлено было. Я ,кстати, тогда решила, что 94$ моя последняя ставка 
DEG не там купить ее не удастся, при заказе высвечивается надпись, что страница устарела
Оно и к лучшему, деньги целее и я буду любить свою б/ушечку, а туфельки и штанишки подберем, а может и новый аутфит купим. Никак не получается мне у Ширли куклу купить, чтобы и одежку к заказу, все мои куклы волею судьбы покупаются у других продавцов. А что совсем невыгодно получается только одежду у Ширли покупать? Может коллективную закупку аутфитов организуем?

DEG не там купить ее не удастся, при заказе высвечивается надпись, что страница устарела

Ну я на ибее покупала - у меня теперь вагон нарядов, переодевать некому пока.
Смысл в коллективном есть если много желающих , а теперь и одежки подорожали- вы посмотрите у вашего продавца же были шмотки, надо было там и брать.
Смысл в коллективном есть если много желающих , а теперь и одежки подорожали- вы посмотрите у вашего продавца же были шмотки, надо было там и брать.
Я ,кстати, тогда решила, что 94$ моя последняя ставка
jira, значит, судьба такая

Клубничку я обязательно буду покупать. Но вчера случайно купила Ashton Drake Baby Emily Celebration of Life .Это, правда, из другой оперы, но очень уж захотелось

Так что, клубничка плавно перешла в хотелки.
А такая новая за 20?
выше еще новых этого моллда показала
http://www.ebay.com/itm/Adorable-Name-Y ... 1c2375c6e4
можно написать- попросить послать в Россию им.
http://www.ebay.com/itm/18-Name-You-Own ... 1c2375e1ba
только проще брать за 45 их
выше еще новых этого моллда показала
http://www.ebay.com/itm/Adorable-Name-Y ... 1c2375c6e4
http://www.ebay.com/itm/18-Name-You-Own ... 1c2375e1ba
только проще брать за 45 их
DEG, мне, правда, не в Россию нужно, но действительно интересно, захотят ли посылать в другие страны.
А я обычно, когда вижу, что доставка только по Америке, сразу остываю и не интересно связываться.
Iris354 писал(а):
DEG, мне, правда, не в Россию нужно, но действительно интересно, захотят ли посылать в другие страны.
А я обычно, когда вижу, что доставка только по Америке, сразу остываю и не интересно связываться.
а мне только одни раз отказали!

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iris354, Можно и мне свои 5 копеек вставить про вашу детку
Кстати волосики у нее будут как у моей Виолетты
Но сами косички распускать не советую
Вот тут я показывала ее косички,она в самом низу
viewtopic.php?f=71&t=5710&start=3630

Вот тут я показывала ее косички,она в самом низу

Arbuzinka, посмотрела я на вашу девочку. Вот это косы! Обалдеть можно. Я и не ожидала, что у моей красавицы такие же 

jira, Ваша клубничка еще не приехала? Моя куколка уже прибыла в Израиль. Теперь осталось ждать, пока из Тель-Авива привезут в мой город.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iris354 писал(а):Arbuzinka, посмотрела я на вашу девочку. Вот это косы! Обалдеть можно. Я и не ожидала, что у моей красавицы такие же
Я тоже не думала что они такие длинные будут,думала что это просто коса отдельно пришитая. Ан нет,они целиковые

-
Iris354, нет, не приехала еще
Мне ее тоже первым классом отправили, но первый класс не отслеживается совсем, только высвечивается, что отправили. Поэтому жду...
Я сужу еще потому, что мне на неделю раньше, чем Клубничку, отправили первым классом двух маленьких куколок от Хейди Отт, и они тоже еще не дошли, хотя в воскресенье будет уже 3 недели, как они в дороге. А у Вас посылки первым классом отслеживаются? У нас только приорити можно отследить.

Я сужу еще потому, что мне на неделю раньше, чем Клубничку, отправили первым классом двух маленьких куколок от Хейди Отт, и они тоже еще не дошли, хотя в воскресенье будет уже 3 недели, как они в дороге. А у Вас посылки первым классом отслеживаются? У нас только приорити можно отследить.
-
DEG, я бы в этом молдике купила бы кареглазку смуглянку в джинсовом сарафанчике. Но пока не буду, а то получу по голове от мужа точно, да и сажать у меня их пока некуда, никак не привезут большой комод, а на диване место закончилось 

Так что сюрпризик вам будет
Arbuzinka, жду- не дождусь

. А у Вас посылки первым классом отслеживаются? У нас только приорити можно отследить.
jira, у нас отслеживаются и первым классом и приорити. Я заказывала мою первую адорку приорити, так по времени доставка заняла ровно столько дней, сколько сейчас первым классом.
-
Iris354, приорити у меня одна дошла за 10 дней, а вторая за 14 дней, но потому что малютки Хейди Отт все еще не дошли, значит в Россию первый класс идет дольше и не отслеживается, сидеть гадать надо. А когда первая куколка пришла, я увидела, что дошла и пошла на почту без извещения, попросила отдать, а извещение принесли только через 4 дня!!!Вот такие у нас неторопливые почтовые работники.
А когда первая куколка пришла, я увидела, что дошла и пошла на почту без извещения, попросила отдать, а извещение принесли только через 4 дня!!!Вот такие у нас неторопливые почтовые работники.
jira, я за первой адоркой тоже пошла на почту без извещения,как только увидела в интернете, что куколка уже на месте. Предварительно позвонила, узнала, можно ли придти и забрать. Сказали, что можно, ну я и понеслась на крыльях ветра

jira, зайдите на сайт www.usps.com
Там можно отследить посылку. Я и на сайте почты Израиля и там проверяю. Данные совпадают
Может быть, Россия не передает данные? Этого я не знаю.
Там можно отследить посылку. Я и на сайте почты Израиля и там проверяю. Данные совпадают

Может быть, Россия не передает данные? Этого я не знаю.
jira, я всё поняла. Продавец писал, что посылает мне первым классом, а на самом деле послал приорити. А у вас написано - первый класс. Но всё равно информация есть. Будем следить 

Добрый день всем !Примите и меня в свои ряды.Уже с нового года являюсь постоянным читателем этой темы,наконец то появилась возможность похвалится своими малышками 
Представляю вам свою первую девочку Алису ...с нее то все и началось..

Второй у меня появилась малышка Евочка.Забрала ее домой за несколько часов до Нового года!Это Панда Риффик,но мне не понравился ее костюмчик и я ее сразу переодела.

Малышки вдвоем..
Ну, а третью я выбирала мучительно долго...Очень хотелось зеленоглазую с рыжими волосами и чтоб винила побольше.В конце концов остановилась на девочке-лягушке и осталась очень довольна..такая живая девочка!!
И имя ей сразу нашлось.Она прямо Юленька, и муж тоже так сказал ,когда ее увидел

Самое интересное - я думала ,что останавлюсь на первой,потом подумала на второй,купила третью,заказала четвертую и понеслось...хотелок все больше и больше становится.Это как то лечится

Представляю вам свою первую девочку Алису ...с нее то все и началось..

Второй у меня появилась малышка Евочка.Забрала ее домой за несколько часов до Нового года!Это Панда Риффик,но мне не понравился ее костюмчик и я ее сразу переодела.

Малышки вдвоем..
Ну, а третью я выбирала мучительно долго...Очень хотелось зеленоглазую с рыжими волосами и чтоб винила побольше.В конце концов остановилась на девочке-лягушке и осталась очень довольна..такая живая девочка!!
И имя ей сразу нашлось.Она прямо Юленька, и муж тоже так сказал ,когда ее увидел

Самое интересное - я думала ,что останавлюсь на первой,потом подумала на второй,купила третью,заказала четвертую и понеслось...хотелок все больше и больше становится.Это как то лечится

И еще хочу сказать спасибо вам всем за фотографии ваших куколок!! Я получаю такое наслаждение!!
Spa наповал сразила ваша синеглазая красавица!!!
DEG а вам отдельное спасибо за ваши фотосессии! Благодаря ей появилась еще одна хотелка Кармен.Буду искать денег
Spa наповал сразила ваша синеглазая красавица!!!
DEG а вам отдельное спасибо за ваши фотосессии! Благодаря ей появилась еще одна хотелка Кармен.Буду искать денег

Вернуться в «Американские куклы-дети»