Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Polinushka » 06 фев 2012, 22:56

Аллусь, ты их только придерживай, а то я себе не прощу, если из-за меня ты их лишишься :oops: Ужасно интересно, где он сейчас... Ох, какая же ты счастливая, что твоё ожидание уже завершилось, и ты обрела своего профессора :D

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 06 фев 2012, 23:00

а мы уже дома Как же мой "любимка" по мне скучал,

А где фотки к рассказу? ;) Хотим видеть Севу! И домового эльфа :lol: :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 фев 2012, 23:39

Олечка, эльф/гном сейчас стоит голенький :oops: и сушится, акрил как высохнет, так я его одену и пофоткаю тогда с Севой вместе :D Фото Севочкины вот, ещё есть парочку:
Изображение
тут ещё чёрно-белое одно завалялось (майн Готт! когда же я фоткать как следует натренируюсь таки?)
Изображение
А тут парень с коняшкой :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 фев 2012, 23:48

Поль, в ожидании есть своё таинственное что-то такое... Вот ждёшь-ждёшь и вдруг!!! Радость этого момента без ожидания просто не мыслима, если бы мы не ожидали, не переживали за наши "мечталки" то всё было бы "на автомате" просто, захотел - возьми, захотел - возьми, а тут другое, эти радости в своей памяти я не променяю ни за что и ни на что!
- "Так, и не нужно в меня тыкать палочкой, пытаясь склонить к оклюменции "Омут моей памяти"... :P
Прости Поль, это я Севе, пробует, как ему кажется, сделать мне такую услугу и вышибить из меня воспоминания как я Его ждала :oops: ... Ну а уши - эт само собой - оторвём - отрастим новые - накладные :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 07 фев 2012, 00:26

Да, я отчасти согласна, но сопровождающее ожидание ощущение фрустрации (мучительное невозможности получить желаемое) меня совсем не радует :lol:

Я тут немножко весёлых снейпокартинок принесла :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 07 фев 2012, 01:07

Allusik, все-таки веселый у тебя Снейп :lol: :lol: :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 фев 2012, 11:39

Ой-ай-яй! Польчик :D :D :D спасибо тебе, дружище, за это! Как же эти картинки на сущьность МОЕГО Севки похожи, причём конкретно как! Он у меня такой и есть, с виду только строг, а в остальном - можно и ему на голову сесть и сам долга себя ждать не заставит :P !!! Спасибочки :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 фев 2012, 11:40

Оленька, ты ж видишь, какой он "хлопчик" - приколист :D Но я люблю его за это и ещё за многое другое...

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 07 фев 2012, 23:05

О! Вот я и смогла ненадолго вырваться в Сеть...
Мы с моими Профессорами сердечно поздравляем тебя, Аллочка, с приездом такого замечательного мужчины!
Только хотим предупредить - у него очень сильно пачкается мантия(((( Мы это, увы, выяснили поздно. Мой медикомовский Северус сейчас со мной, у бабушки проживает, пока она не поправится, а тоннеровский Сева и маленький Сева - дома, квартиру в порядке хранят. Так вот, наш Сева в моей сумке "ходит" со мной на работу. Завернула я его вчера в "одеялко", но не заметила, как край мантии попал на лицо. Принесла домой, вытащила и... нос вес в черных разводах- полоса на переносице и кончик весь черный. Я очень расстроилась и весь вечер пыталась отмыть. Ничего не получилось- пятна так и остались, только стали немного светлее. Профессор успокаивал, как мог, да и я его и с такими "фингалами" на носу любить не меньше буду - мой ведь, родной... Но предупреждаю, на всякий случай, будьте осторожнее.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 фев 2012, 00:32

Dilly, добрый вечер! Спасибочки вам за поздравление:))) Я очень рада, что ты появилась в сети :D :D :D и Севочка мой тоже рад этому, рад, что ещё одним Снейпом стало больше в большой семье нас - кукольщиков :wink:
Так, теперь по поводу плохо окрашеных мантий (через меру окрашеных), для начала - прополощи мантию просто в теплой воде, дабы смыть щедро нанесённую краску производителя (увидишь, сколько её, краски вымоется :P ), причём повтори эту процедуру несколько раз :lol: После, просто поделюсь случаем, что был у моих кукол, которые красились от своих аутфитов в тёмные цвета (линяла на них одёжа жутко просто!), я брала немного на ватный тампончик или ватную палочку (в зависимости от радиуса бедствия) + жидкость для сниятия лака НО! без ацетона, что-бы не усугубить ситуацию - потихоньку вытирала пятнышки, а если пятна удалялись но не совсем что-бы - брала самый обыкновенный "тонак" для лица (по цвету подходящий - светлей/темней) и просто пальцем растушевывала его на месте пятен, крем подсыхал и довольно таки ничего было, можно также слабенько развести акриловую краску телесного оттенка и осторожно нанести на кончик носа и переносицу твоего мальчугана :D
Да, а ещё у мантии Севыча неважно оторочены края (вообще не обработаны), края сучатся нитками, я придумала (с помощью домашней магии) следующее - взяла бесцветный лак для ногтей и просто прошлась по всем краям мантии, предварительно обрезав непослушные ниточки, лака не видно, а края стали более жёсткими и не лезут, вот :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 фев 2012, 00:42

Dilly, ещё - пусть бабуля твоя быстрее выздоравливает, я так ей желаю этого, от всего сердца :D :oops:

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 08 фев 2012, 10:30

Да, а ещё у мантии Севыча неважно оторочены края (вообще не обработаны), края сучатся нитками, я придумала (с помощью домашней магии) следующее - взяла бесцветный лак для ногтей и просто прошлась по всем краям мантии, предварительно обрезав непослушные ниточки, лака не видно, а края стали более жёсткими и не лезут, вот :lol:

Ал, ты гений инженерной мысли! Я тоже так попробую! :wink: Эта сыпучая мантия достала уже! :(

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 фев 2012, 13:36

Лерчик, буду всегда рада поделиться такими вот небольшими ноу-хау :oops: Будем спасать не только светлые образы наших любимчиков, но и их видовой имидж! Не могут же они как "магглы" - оборванцами ходить :mrgreen: !

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 08 фев 2012, 21:03

Allusik, супер-идея с лаком! Все гениальное просто. :D А я уже думала подшивать мантию. Обязательно попробую так сделать. Спасибо!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 фев 2012, 23:27

Леночка, ты права насчёт простой гениальности, я тоже в начале думала подшить мантию, но потом пришла к выводу, что у меня не хватит терплячек всё время следовать "стежок в стежок", вот это и пришло в голову, а почему бы и нет :D :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 фев 2012, 23:52

Итак мои милые гостьи, сегодня я представлю вашему обсуждению несколько фоток, что появились вот прямо сейчас, вечером. Речь в них пойдёт о знакомстве Севочки со своим новым сподручным существом - "домовым гномом", ласково прозванным Севой - "Шустрик", Севочка на нём тренируеся (пытается магию не забрасывать, как-то навёрстывать что-ли), а вообще он, еси честно, БОИТСЯ колдовать из-за Дементоров, по его мнению способных пересекать порталы наших пространств, конечно я его успокоила, что они нам не старшны, мы вместе и никакие дементоры нам не указ :P
Так, а вот и фотки, прошу простить, качество всё таки оставляет желать лучшего, но я на пути к прогрессу :P :D
Изображение
вечером у "папочки" было настроение себя чем-то развлечь (а меня - на время отпустить)
Изображение
Севочка ни о чём и не подозревал, размахивал себе палочкой своей и что-то на латыни монотонно мурлыкал по нос...
Изображение
Как вдруг, раздался треск и посреди кресла, где сидел Севочка появился кто-то...
Изображение
Сева стал "в позу", этот кто-то тоже стал, а точнее - растянулся на шпагат:)
Изображение
Севе явно стало не по себе...
Изображение
Он присел рядышком с пришельцем, который уже к тому времени соорудил почти что из воздуха вот такой сундучок и сам забрался в него:)
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 фев 2012, 23:58

Всё ещё не убирая палочку, Севыч первым заговорил со своим новым сожителем, который представился ему как ЕГО личный домовой-гном!!!
Изображение
- "Ну надо же, теперь у меня есть СВОЙ домовой, хоть и гном" - почти что улыбнулся Севочка, хоть и не хотел этого выдавать!
Далее следует...
:D :oops: :P

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 фев 2012, 00:02

Ой, как интересно :) На первом фото такая лихая поза у профессора :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 фев 2012, 00:09

Поль, он у меня вообще лихой пацЫк :P :P :P Так, а денёк то ещё минус один, ждёмммссс :oops:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 фев 2012, 00:14

Спасибо, милая, что так старательно помогаешь мне ждать! :oops:
Интересно, где он сейчас... Пусть поближе к России уже окажется :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 фев 2012, 00:16

Польчик, я думаю, что где-то в азиатской широте, но уже по-ближей к СНГ...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 фев 2012, 00:20

Да, наверное, ведь нужно с юга на север весь Китай пересечь до русской границы... Хорошо, всё-таки, что не из-за моря едет, и границы смежные! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 фев 2012, 00:23

Да, Полечка, что есть, то есть, я вон, сколько вымоталась в ожидании своего, аж стремало временами, что пароход какой-то постигнет участь бедолах - "Титаника" и "Британики..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 фев 2012, 00:27

О! Чуть не забыли - с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 фев 2012, 00:28

Ой... Неужели посылки везут по воде? Я думала, что самолётом...

Ой, прелесть какая! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 фев 2012, 00:30

Полечка, в моём случае было именно на судне, что по воде :P
А "прелесть" щас таращится в монитор со мной :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 фев 2012, 00:38

Ох, я бы с ума сошла от беспокойства, наверное...
Прелести привеееет! :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 фев 2012, 00:41

И Т Е Б Е - П Р И В Е Т! Это он напечатал :D :oops:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 фев 2012, 00:50

О, какая честь :oops: Это, наверняка, стоило профессору больших усилий :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 фев 2012, 08:43

Поль, даже просто немыслимых усилий стоило, без магии!, взять и напечатать простые, а какие хорошие слова приветствия, скоро Сева наверное, пройдёт регистрацию на Форуме и сам будет переписываться с девочками!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»