Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мы готовы идти в гости. Жаль что вас не будет с нами. Я страшно волнуюсь. Терри спокоен, уверяет все будет хорошо. Танечка ему верит, а я все равно волнуюсь
-Спасибо за помощь с ремонтом.Ты мне очень помог,я бы сама не справилась. -Да уж,мы проделали огромную работу.Надо это отметить. -Да,точно!Устроим маленький праздник. -Только для праздника мне нужно принарядиться.Я сейчас!
Через 15 минут...
-Ну, как тебе? -Вот это да!Супер! -Слушай,пойдём со мной. -Куда? -Да какая разница!Пошли,не бойся. -Эй,подожди! -Ну и что нам делать на последнем этаже? -Отсюда открывается прекрасный вид. -Но ты ведь не виды решил мне показать,так? -Да.Я хотел с тобой потанцевать. -Что?С чего вдруг? -Просто ты в этом платье так напомнила бальную танцовщицу,что я уже даже представил,как твой подол развивается во время танца.Так что я тебя приглашаю. -Ну...хорошо,только я не очень хорошо танцую,поэтому буду импровизировать. -Я не против. -С музыкой было бы вообще идеально. -Легко!*щелчок пальцев* МУЗЫКА -Ну ты даешь!
-Ух,это было круто! -А поцелуй?... -Это я в порыве страсти.А что,что-то не так? -Всё прекрасно.Продолжим праздник? -Да,а как? -Давай выпьем что ли. -О,нет,нет!Я не пью. -Ну, в честь праздника. -Нет.От алкоголя до наркотиков - один шаг. -Ни хрена себе логическая цепочка!Это кто тебе такое сказал?Алкоголь даже полезен в небольших дозах!Так что от бокала тебе ничего не сделается. -Но... -Никаких "но"!Я сейчас принесу красное вино. -Ну,ладно.
-Ну,за завершение ремонта! -М-м-м,приятный вкус. Через час... -А ты был прав!Алкоголь полезен!Мне стало так хорошооо! -Мне пора баиньки... -Упс!Хи-хи-хи-хи! -Так,давай-ка я тебе помогу. -Какой ты заботливый! -Вот так,хорошо. -Хи-хи-хи-хи-хи! -Эй,подожди!Иди ко мне сюда! -То есть?... -Иди ко мне! -Сейчас! -Я здесь.Эй?Эй?Ты что,уснула? -Вот же чёрт!
Последний раз редактировалось miss Monro 17 дек 2012, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Ох как же он обломался )))) Танец просто отлично получился! Темный прям живой! У тебя он действительно абсолютно некукольный! А сколько они выпили, что Илошу так развезло? )))
Ты обольстителен каварен, я все понимаю, Держаться бы по дальше от тебя, Но не могу, внутри все замирает, Когда смотрю в твои глаза. По телу разливается блаженсво, Как только ты касаешься ее руки, И голова кружится в поцелуе, Пусть ты касаешься губ не моих. Люблю и сердце замирает, Прошу, нет я молю люби ее, Я ж буду жить, дышать вашей любовью, Не обижай пожалуйста ее.
- ?! -Оё!Как башка раскалывается! -Ну так-то получше. -Алё,гараж!Вставай! -Уже встал.Что случилось? -У меня к тебе только один вопрос:что вчера было? -А ты ничего не помнишь? -Я помню как пила вино...и всё.Сколько я выпила? -Полбутылки.Всего ничего. -Елки зелёные!Тогда всё ясно. -Ясно что? -Ясно,почему я ничего не помню.У меня неадекватная реакция организма на алкоголь - сносит крышу от двух-трёх бокалов даже самого легкого вина.А если я выпила полбутылки,то я должна была как минимум танцевать голой на столе.И между прочим я пыталась тебе вчера об этом сказать,но ты меня не послушал!Так что вчера было? -Ты напилась настолько,что не стояла на ногах.Я дотащил тебя до кровати,ты начала меня соблазнять и тут же отрубилась. -А-а-а-а,какой ужас! -Да что ужас?Заметь,я мог бы воспользоваться ситуацией и сказать,что у нас всё было,но я тебе сказал правду. -Можно подумать я бы сама не догадалась - было или нет.Можно тебя попросить? -Ну? -Помоги мне снять туфли,пожалуйста. -Какой у тебя размер? -37,а что? -А сейчас у тебя 40 как минимум. -Это неудивительно,от такого количества жидкости-то.Слушай,а ты,я смотрю,как огурчик!С чего бы это? -А у меня тоже неадекватная реакция - я не пьянею.Вообще.Мне хоть рюмка,хоть 2 литра - всё одно. -Ай,больно! -Извини.Очень тяжело стягиваются.
Позже... -О-о-о,как хорошо! -Ты мне скажи: у нас точно ничего не было? -Абсолютно ничего.Даже намёка. -Слава богу! -А почему ты так из-за этого переживаешь? -Я просто не хочу,чтобы у нас всё было спьяну.Понимаешь? -Наверное,да.
Последний раз редактировалось miss Monro 17 дек 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Как все мило и невинно. Даже не скажешь что он демон Ах пресик, квадратики, какое тело, как хорошо сложон Ты отлично передаешь эмоции в фотках, живые эмоции, класс
Вот эта фотка оооочень классная!!! Такая Илоша, типа, на полу опохмеляется, а Темный аккуратненько ботинки свои под стол поставил ровненько и лег ))))) Ржууууу ))))))
Дашулик, никак не могу найти достаточно времени, чтоб в подробности истории вникнуть, но отдельные эпизоды периодически читаю и смотрю с большущим удовольствием. У тебя потрясающе живые персонажи! Танец получился очень динамичным. Чудесная постановка! И вообще, все элементы этой сценки очень естественные. Джек хорош до безобразия. Такой красавец, и совершенно живой. Фото Илоны с полотенцем на голове весьма красноречиво.
Спасибо,Ритуля !Мне очень приятно,что ты ко мне заходишь,и тем более приятно,что тебе здесь нравится .Заходи почаще,будем очень-очень рады тебе!
Валечка,спасибо .Ты не пожалеешь ни разу,если Джек у тебя поселится,он действительно потрясающей кукел.Для меня он стоит в одном ряду с такими Кенами как Райдер,Танго и Харлей .