Покрывало на постель и подушечку тоже ты вязала?

Модератор: admin
Lexxa писал(а):...Интересно, как она с момоками смотрится?\
Lexxa писал(а):...У них не возникло желание удочерить дитенка?
Honey писал(а):Какая ты красавица, не зря я просила твои фотки))))
Береги пальчики лап, мозоли это плохо.
Honey писал(а):Покрывало на постель и подушечку тоже ты вязала?
mila mama писал(а):мне малышка так лысенькой понравилась!!!
можно ещё фотки где она лысенькая?
Ylcha писал(а):Эта малышка - моя самая большая хотелка, посмотрела на ваши фото и еще больше поняла, что именно ее и хочу))
Holly писал(а): На тебя, мне кажется, похожа, если черный паричок одеть. И так к ее приезду хорошо подготовилась- чудесные одежечки навязала!
Honey писал(а):Солнышко, береги пальчики, ты сможешь связать еще много-много красивых вещей!Пальчикам нужно отдохнуть.
Nastyshka писал(а):Алёночка, поздравляю с таким маленьким чудом!!!Она такая милая!!! А как зовут кроху, я что-то пропустила
![]()
![]()
MARI1394 писал(а):Поздравляю!
симпотюлька! и такая нарядная. а в платьях прям гости
Tadiya писал(а)::lol: антик прелесть..такое дитенко
Solira писал(а):ой какая малявочка к вам приехала![]()
![]()
прелестная! и одежки такие милые )))
Sonya_ писал(а):Алёночка,поздравляю! какая лапотушечка милашечка к тебе приехала.Все повязушечкиочень красивые!!!!!
![]()
electra27 писал(а)::D Ох какая масечка-очаровашка.
Прелесть.![]()
Очень понравились детали интерьера. покрываор на кровати такое уютное!
Luresia писал(а):gloria, лысенькой и голенькой она такая очаровательная!
mila mama писал(а):Алёнушка!Спасибо за фотки голопопика!(это я любя)
она нереальная малышка,такая мусечка нежная и трогательная!!!Моя дочка вчера как увидела малышку,начала её хвалить...Очень моим детям(как и мне)понравилась малышка!
Holly писал(а):Ну такая она милая, Мила и все! Вертишь-вертишь фотки, а насмотреться не можешь. Чудочко маленькое. И мебелюшку, Ален, ей подобрала! Класс!
MARI1394 писал(а):Хорош иноплонетный лысик![]()
В гости..это к таким же козявкам
С мебелью мы старались, да. Но набор креслиц и диванчика по размерам не очень смотрится с кроватью от ДеАгостини. Кровать смотрится просто гигантской, но мы пока не жалуемся, потому что иначе нам спать будет негде
Нет, Оль, не Мила. Она все-таки вчера заявила - меня Элькой звать! Хоть тресни, Элька, и всё:)
Nastyshka писал(а):А что? Элька классно звучит - мило и по-домашнему!
mila mama писал(а):а мне кажется что малышке очень пойдет комбинезончик шортиками,и панамка,и все это из хлопка или трикотажа...
почему-то привиделась мне она такой,где-то в июне в песочнице...
Tadiya писал(а):а я локти кусаю скидки на фейриленде заканчиваются а денег не вагон..и реалики опять уйдут в туман а я всего 1 заказала и в том сомневаюсь..
Holly писал(а):Мне почему-то кажется ,что фотки с засыпающей под одеялом зайкой были бы потрясающими.
Holly писал(а):А можно не спящей, а засыпающей, слушающей сказку)) Просто под одеялком на подушечке))
Tadiya писал(а):ну сосо же .. тот который улыбается и днем и ночью ..а теперь думаю надо было роро брать.. без мейка белую.. 197 баксов все удовольствие и нарисовала бы как нравится
Tadiya писал(а):раз уж дите в порядкекошачооок прелесть)) тожа..
mila mama писал(а):Алёна,какая ты красавица!фотка отличная вконтакте
Holly писал(а):Какие у вас гости классные были. Эти малюпушечки, они такие ...такие хорошенькие.
Кошачку отдельные приветы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]