Модераторы: Не наигралась, Лариса2
natalka350 писал(а):Olikdj, Tatyanakir, ага от монстриков, великовата, пришлось нос пока в фотошопе зарисовать, вот думаю чем можно заделать нос.
Tatyanakir писал(а):natalka350, не пробовала за неимением Кена, девочки показывали Джейка в обувке от разных куклопарней, а где ж мне ее взять, чтоб без "хозяина" и Джейку подошла
happy_fur_tree писал(а):мы тоже без дела не сидели. Мой творческий "гений" породил сегодня вот такое существо![]()
[ Изображение ]
это была пляжная Алексис, а стала эдакая "хэнд мэйд" брайтс с глазами Софи на природе. Ну а Софка теперь щеголяет с карими глазами.
natalka350, у Алексис глаза были без штырьков, а у Софы со штырьками.
happy_fur_tree писал(а):Софийке тоже очень идет преображение, у нее очень макияж подходящий, это Софи на природе.
http://s40.radikal.ru/i089/1202/c5/7816ed6595a8.jpg
natalka350 писал(а): Смотрю на Софи и понять не могу, у нее и были эти желтые тени на верхней части век??
Ingrid777 писал(а):Были, были. Светленькие коричневато-желтоватые. В жизни не так заметно, на фото виднее, плюс ещё зелёный цвет глаз их подчеркнул
natalka350 писал(а):может, родные глазки мне кажется лучше смотрелись, а вот Алексе подошли на все 100%. Это мое личное мнение.
FIMKA писал(а): эээ, не скажИте! я иногда переименовываю своих. Но имя должно так ПРИЛИПАТЬ к девочке, чтобы забыть или ошибиться было просто нереально.
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, да, рыжий как-то не то... ну пусть пока блондинкой побудет, потом еще что-то придумаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей