Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Одежда его пока не готова. Потому ходит во всеобщей мантии
изменение обьема - как обычно сделано Шаттецом с моей скромной помощью (щеки шкурил) роспись и парик - моей работы
Какие они красивые!
Мне особо старшая кицунэ понравилась, капитан Такеширо. Сразу видно, что характер у неё такой, что ух! Но я очень понимаю её супругу, которая этот характер терпит)) Есть ради чего терпеть, есть!
kessan , и всё-таки куколки, прошедшие через руки мастера, становятся просто удивительными! Мне не очень нравятся оригинальные тоннеры за их "взрослость", но ваши... Это просто что-то невероятное! Они стали такими особенными, с искрой внутри! Они магические! Это классно!
У господина чародея совершенно необычный взгляд!
(Ага-ага! Я просто не в состоянии от него отцепиться! )
Чен, гибрид базовой Лейн
в роли какого то очередного "страааашного косоглазого злобного правителя/мага/жреца"
и бонусом - Чен с женами
и девочки отдельно
Юйин
урожденная Лэйн women in the media
Елизавета-Мерауд
урожденная Эуфемия
Дочь женщины из рода целителей и корнуольского герцога (если ничего в титулах не путаю)
Вторая из старших супруг Чена
По специальности - врач, хирург.
Вот черненькой - нету. Обычные базовые - есть, рыжая базовая и блондинка базовая - есть, обычная базовая с измененным цветом волос - есть, которая в красном платье была - есть, а черненькой - нету...
И снова Ярка. Ей нравится фотографироваться чуть ли не больше, чем любому другому из Тоннеров. и она красавица. Ярослава. сокол-оборотень Блондинистая Эуфемия
Эмилия , да, урожденный Ретт, выкладывал в ночи, забыл тактико-технические написать ... Спасибо, ему, как ни странно, приятно нравиться. А ведь серьезный человек, взрослый... больше ста лет дяденьке...