Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- avanna
- Новичок на форуме
Re: Дарящие радость.
Symi, замечательные покупки! А можно фоток новой малышки Baby Face побольше? 

Лариса, фотографии с выставки очень впечатляют. Как здорово, что можно просто так зайти и купить то, что нравится. Бебифейсик новенький прелесть. А кто она? На фотке мордашку не очень видно.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, как здорово!!! Спасибо за фотографии!!! Поздравляю с замечательными покупками!!!
Лариса, спасибо за фотки с выставки - есть на что полюбоваться! Покупки твои "обзавидовательные"! А малышка не успела домой добраться, как сразу принялась за чаёк да за пироженку! Хорошенькая-я!
avanna , koko4ka - Таня , Elena0111 - Лена, ZAYA- Света - спасибо девочки
Mалышка (в будующем скорее всего малышок, мне мальчиком кажется
) как я посмотрела на ибее зовут Cara, номер на шейке 21 .
Ростом с обычных Baby Face, но руки ноги цельные .

Mалышка (в будующем скорее всего малышок, мне мальчиком кажется

Ростом с обычных Baby Face, но руки ноги цельные .

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, всё-таки малышки Baby Face хорошиииии
Я, насмотревшись у тебя на BFC девочек, обзавелась подобной, вероятно, настал черёд малышастиков
Размерчик правда не мой, как мне казалось всё время
(а какой собственно, мой?!
), но уже ооооочень хочется подобную мордашку 
Ластики классные
Я как-то покупала похожие (они ещё разборные были
), но дети сразу утащили и больше я их не видела 

Я, насмотревшись у тебя на BFC девочек, обзавелась подобной, вероятно, настал черёд малышастиков

Размерчик правда не мой, как мне казалось всё время

Ластики классные

Оля спасибо, да малышки Baby Face очаровательные позитивчики , покупай будешь умилятся глядя на них и еще семейку собрать захочется
, я на выставке случайно заметила двух, лежали внизу в корзинке, а так бы прошли с Су мимо, первую я сразу ей отдала, Су обрадовалась.
А BFC девочки и мальчишка и Су очень нравятся, у нее их пять или шесть
Ластики разборные и здесь

А BFC девочки и мальчишка и Су очень нравятся, у нее их пять или шесть

Ластики разборные и здесь

Мы с Су сегодня в зоопарк ездили ,очень мило провели время
.

Лариса! Доброе утро! И правда доброе, такое сказочное начало дня
Тепло, анютины глазки цветут, экзотические животные! Крокодил и тот улыбается, а жирафа язык показывает, дразнится! А вот это, что за птица, чудеса и сама нежность......розовые фламинго! Восхищение, как в сказке! Малышка Су такая удивлённая, видно впервые посещает зоопарк! Чудеса для крошки Су происходят прямо на глазах! Лариса, спасибо за чудесные фотографии, как же здорово 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, замечательные фотографии, особенно поразила голова жирафа, такой ракурс, что она смотрится здоровенной, как голова динозавра!!! Жирафов мы уже видели здесь в Краснодаре, а вот других животных ещё нет!!! Ах, розовые фламинго...!!!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
с удовольствием сходила с вами в зоопарк и посмотрела на жирафа и фламинго!А бегемот- вау прелесть! Спасибо!
Nadeika- Нани спасибо
,да мы чудесно провели время в зоопарке, Су- это моя подруга любительница кукол
Розовых фламинго специально кормят "розовыми" крабами, если некоторые птицы более светлее других значит у них недостаточно этого пигмента .
Жирафы очень дружелюбые, их кормят листьями летиса, гладят, детям это такое развлечение, вчера у одной девочки на голове был розовый бант, так жираф схватив своим языком попробовал жевать, его быстро остановили, все посмеялись

Elena0111- Лена спасибо, мы вчера кого только не видели, погода сейчас теплая и еще нет жары, все животные развлекались в своих вольерах а то обычно в жару они прячутся .
Жаль только гориллы бегали и их не было около смотровой комнаты, обычно в жару они лежат там в тени .
В прошлом году был такой случай, ночью прошла сильная гроза и одно дерево около "джунглей" горилл согнулось прямо к ним в вольер, так вот одна из них взoбралась по дереву и вышла наружу незамеченной, это было в будние дни а там обычно гуляют в это время мамы с детишками( покупают абонимент на весь год) так вот проходила около мама с малышом в коляске, выбегает к ней горилла, выхватывает ручки коляски и давай качать малыша (не представляю что чувствовала в это время мама малыша) но заметив других приближающихся посетителей горилла испугавшись поспешила вернутся к себе домой по этому же дереву
ctepaa - спасибо, рада что вам понравилось
а бегемотов в зоопарке нет, наверно их хлопотно содержать.

Розовых фламинго специально кормят "розовыми" крабами, если некоторые птицы более светлее других значит у них недостаточно этого пигмента .
Жирафы очень дружелюбые, их кормят листьями летиса, гладят, детям это такое развлечение, вчера у одной девочки на голове был розовый бант, так жираф схватив своим языком попробовал жевать, его быстро остановили, все посмеялись

Elena0111- Лена спасибо, мы вчера кого только не видели, погода сейчас теплая и еще нет жары, все животные развлекались в своих вольерах а то обычно в жару они прячутся .
Жаль только гориллы бегали и их не было около смотровой комнаты, обычно в жару они лежат там в тени .
В прошлом году был такой случай, ночью прошла сильная гроза и одно дерево около "джунглей" горилл согнулось прямо к ним в вольер, так вот одна из них взoбралась по дереву и вышла наружу незамеченной, это было в будние дни а там обычно гуляют в это время мамы с детишками( покупают абонимент на весь год) так вот проходила около мама с малышом в коляске, выбегает к ней горилла, выхватывает ручки коляски и давай качать малыша (не представляю что чувствовала в это время мама малыша) но заметив других приближающихся посетителей горилла испугавшись поспешила вернутся к себе домой по этому же дереву

ctepaa - спасибо, рада что вам понравилось

Немножечко продолжу
вот этот медведище точно довольный улыбался

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фотографии!!! Здесь в Краснодаре зоопарк ну очень скромный, вот в Новосибирске зоопарк отличный, огромный, в лесной зоне, тоже есть вольеры открытого типа, но ни слонов ни жирафов там нет, как и других животных из тёплых стран. Медведей много, белый есть, тигры, львы.
А случай с гориллой меня потряс!!! Вот это ситуация!!! Никому не пожелаешь такой встречи с дикой природой!!!
А случай с гориллой меня потряс!!! Вот это ситуация!!! Никому не пожелаешь такой встречи с дикой природой!!!
Как здорово! Фотографии чудесные! Как будто сам там побывал
А у нас привозят "Зоопарк", так никогда туда не хожу и детей не водила. так жалко этих бедных зверей в клетках! Им простор нужен - вон какие счастливые они на фото!

А у нас привозят "Зоопарк", так никогда туда не хожу и детей не водила. так жалко этих бедных зверей в клетках! Им простор нужен - вон какие счастливые они на фото!
Symi, вашим куколкам везет, вы их в свет выводите
а я вот стесняюсь, как - то предложила мужу взять на прогулку кукол, он так на меня посмотрел.
Зоопарк классный! Так все оформлено красиво! Поразила история с обезьяной. У нее, наверное, детей нет, некомпенсированный материнский инстинкт
Интересно, откуда она знала, что коляску качать надо, наблюдала, наверное.
Как сильно животные отличаются от животных, проживающих в зоопарках России. У нас (в Ростове) тоже есть фламинго, но они не такие "сочные", как ваши, а бледно-розовые. Есть бегемотики карликовые, в прошлом году родился еще. Когда-то были кенгуру, но люди - сволочи пробрались ночью в зоопарк и убили всю семью.
Очень интересно наблюдать за обезьянами. У нас люди приносят им воду в бутылках, кидают, те забирают, открывают крышку и пьют. Однажды кто-то кинул мороженое, но оно не долетело до клетки, обезьяна пробовала достать лапой, но не получалось, тогда она взяла бутылку и бутылкой пододвинула к себе (у меня есть видео).
Также мы были в "Сафари-парке" г.Геленджика. Там зоопарк расположен в горах - лесах в открытых вольерах, очень красиво, но животным там очень жарко летом.
Спасибо вам за виртуальную экскурсию по вашему зоопарку, очень у вас красивые фотографии.

Зоопарк классный! Так все оформлено красиво! Поразила история с обезьяной. У нее, наверное, детей нет, некомпенсированный материнский инстинкт

Как сильно животные отличаются от животных, проживающих в зоопарках России. У нас (в Ростове) тоже есть фламинго, но они не такие "сочные", как ваши, а бледно-розовые. Есть бегемотики карликовые, в прошлом году родился еще. Когда-то были кенгуру, но люди - сволочи пробрались ночью в зоопарк и убили всю семью.
Очень интересно наблюдать за обезьянами. У нас люди приносят им воду в бутылках, кидают, те забирают, открывают крышку и пьют. Однажды кто-то кинул мороженое, но оно не долетело до клетки, обезьяна пробовала достать лапой, но не получалось, тогда она взяла бутылку и бутылкой пододвинула к себе (у меня есть видео).
Также мы были в "Сафари-парке" г.Геленджика. Там зоопарк расположен в горах - лесах в открытых вольерах, очень красиво, но животным там очень жарко летом.
Спасибо вам за виртуальную экскурсию по вашему зоопарку, очень у вас красивые фотографии.
Лариса,здравствуйте! Прочитала все 47 страничек вашей темки. Очень понравились ваши кукложители или вернее куклодетки, ваше отношение, любовь к ним. Фотографии обалденные, по другому не скажешь.Особенно понравились фотки с фэйсиками. Прелесть. Я заразилась и вот уже заказала первого бэби фейсика. Буду заходить к вам в гости почаще.
Elena0111 - Лена я тоже была потрясенна когда мне рассказали этот случай и в новостях показывали .
Aina-74- помню такие привозные зоопарки на них без сожаления и содрогания смотреть невозможно.
Да здесь в зоопарке просторно и чувствуется что все звери довольны жизнью, территория большая, разделена рекой на одной стороне животные на другой ботанический сад, по мосту через реку ездят паровозики развозя людей , но многие ходят пешком для зарядки
.
Openok - y меня нет чувства стеснения здесь, когда я иду со своими куколками, люди смотрят но ненавязчиво
Мы с Су фоткали моих в ботаническом саду, некоторые проходя комментировали- какая прелесть, один мужчина остановился, поинтересовался сказал как живые и посмотрев повнимательнее на мальчишку Bisou - он плохо спал , личико заспанное
У горилл большой смотровой павильон огражденный толстым стеклом, они приходят посидеть там, поклянчить еду у сотрудников зоопарка (здесь посетителям нельзя кормить животных если это не предусмотренно как с жирафами и попугайчиками) и глазеют как мамы с колясками с малышами любуются ими и конечно видят действия людей, вот она и решила покачать тоже
В павильон к кенгуру спокойно все заходят, они мирные , дружелюбные, конечно сотрудник зоопарка там присутствует на всякий случай .
Обезьянок здесь тоже много разных, мы наблюдали за семейством и там малыш ну вылитый" ребенок" -забавный, играл, прыгал ,бесился а родители вычесывали шерсть у друг дружки
tuta- заходите мы с моими детками рады гостям, да беби фейсики Очаровашки не оставляющими равнодушными многих ,чувствую соберется у вас семейка карапузиков- позитивчиков ,скоро будем любоватся и вашими
.
Спасибо большое девочки
Aina-74- помню такие привозные зоопарки на них без сожаления и содрогания смотреть невозможно.
Да здесь в зоопарке просторно и чувствуется что все звери довольны жизнью, территория большая, разделена рекой на одной стороне животные на другой ботанический сад, по мосту через реку ездят паровозики развозя людей , но многие ходят пешком для зарядки

Openok - y меня нет чувства стеснения здесь, когда я иду со своими куколками, люди смотрят но ненавязчиво

Мы с Су фоткали моих в ботаническом саду, некоторые проходя комментировали- какая прелесть, один мужчина остановился, поинтересовался сказал как живые и посмотрев повнимательнее на мальчишку Bisou - он плохо спал , личико заспанное

У горилл большой смотровой павильон огражденный толстым стеклом, они приходят посидеть там, поклянчить еду у сотрудников зоопарка (здесь посетителям нельзя кормить животных если это не предусмотренно как с жирафами и попугайчиками) и глазеют как мамы с колясками с малышами любуются ими и конечно видят действия людей, вот она и решила покачать тоже

В павильон к кенгуру спокойно все заходят, они мирные , дружелюбные, конечно сотрудник зоопарка там присутствует на всякий случай .
Обезьянок здесь тоже много разных, мы наблюдали за семейством и там малыш ну вылитый" ребенок" -забавный, играл, прыгал ,бесился а родители вычесывали шерсть у друг дружки

tuta- заходите мы с моими детками рады гостям, да беби фейсики Очаровашки не оставляющими равнодушными многих ,чувствую соберется у вас семейка карапузиков- позитивчиков ,скоро будем любоватся и вашими

Спасибо большое девочки

Последний раз редактировалось Symi 07 фев 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
В семействе винтажек у меня прибавление, нашла сначала одну в секонд хенде в родной одежке и обуви, через какое- то время вторую без одежды и решила сделать их двойняшками
Эти малышки - 2001 Chatty Cathy Reproduction doll by Mattel.
Когда я нашла первую, мужу сказала издалека - положи ее в корзинку для товара, он меня не расслышал и даже не понял что это Chatty Cathy,
почти у кассы я стала смотреть в корзинку а куклы там нет, я конечно расстроилась, муж стал оправдыватся ,я пошла обратно, муж за мной, смотрю ее нет, я такое лицо зделала
, бедный мой муж еще больше расстерялся но нашел ее
, а вторую он как увидал, схватил сразу,
довольный что в этот раз обрадует меня
Правда дочь увидев двойняшек сказала- какие страшненькие, а глаза

Забыла написать- малышки говорят
.

Когда я нашла первую, мужу сказала издалека - положи ее в корзинку для товара, он меня не расслышал и даже не понял что это Chatty Cathy,
почти у кассы я стала смотреть в корзинку а куклы там нет, я конечно расстроилась, муж стал оправдыватся ,я пошла обратно, муж за мной, смотрю ее нет, я такое лицо зделала

довольный что в этот раз обрадует меня

Правда дочь увидев двойняшек сказала- какие страшненькие, а глаза

Забыла написать- малышки говорят

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Забавные малышки, на общей фотографии смотряся хорошо со всеми вместе!!! Может им ресничек не хватает, поэтому глаза слишком открыты?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):...я такое лицо зделала...
...
Забыла написать- малышки говорят.
Ларис, поздравляю! Теперь я понимаю, почему у тебя многие куколки в двойном экземпляре

Они ещё и разговаривают?!

Общая фотка мне тоже очень понравилась, смотрятся вместе замечательно!
Фотографии в зоопарке вообще СУПЕР!!! Фламинго... до чего красивы!
Спасибо за экскурсию

Чудесные фотографии из зоопарка! Достойная жизнь у зверей в таком чудесном зоопарке! У нас в Гродно зоопарк основан в 1927 году, животных много... Сейчас идёт реконструкция, надеемся летом все звери переедут в свободные вольеры. А то бедные львы развернуться в своей клетке не могут, прямо напоминают заключённых, один ходит, а второй под потолком на нарах лежит, ужас

Elena0111 - Лена спасибо, я бы вообще не отказалась от полной перерисовки глаз, только не умею этого а отдавать профессионалу дорого тратится на таких куколок. С ресничками поэкспериментирую
Antyanetta - Оля спасибо, в секонд хенде сейчас редко нахожу кукол они теперь их на аукционы выставляют чтобы побольше получить вот их сайт:
http://www.shopgoodwill.com/search/sear ... &showthumb
http://www.shopgoodwill.com/
Да малышки говорят стандартные фразы - Куда мы пойдем, Рaсскажи мне историю , Пожалуйста причеши меня, Я люблю тебя
то что и должны говорить Chatty Cathy но мои большие от времени, старости уже не разговаривают .
Nadeika - Нани спасибо , жалко царь зверей и в такой тесноте, замечательно что к лету их переведут в свободные вольеры
Я тут еще чуть- чуть продолжу про зоопарк, вот нашла фото 2010 года здесь видно как горилла сидит около смотровой площадки и обозревает всех :

В 2010 году у меня была камера с обычными линзами, а в этот раз на близкое расстояние что мне нравится для фото с куколками .

Antyanetta - Оля спасибо, в секонд хенде сейчас редко нахожу кукол они теперь их на аукционы выставляют чтобы побольше получить вот их сайт:
http://www.shopgoodwill.com/search/sear ... &showthumb
http://www.shopgoodwill.com/
Да малышки говорят стандартные фразы - Куда мы пойдем, Рaсскажи мне историю , Пожалуйста причеши меня, Я люблю тебя

Nadeika - Нани спасибо , жалко царь зверей и в такой тесноте, замечательно что к лету их переведут в свободные вольеры

Я тут еще чуть- чуть продолжу про зоопарк, вот нашла фото 2010 года здесь видно как горилла сидит около смотровой площадки и обозревает всех :

В 2010 году у меня была камера с обычными линзами, а в этот раз на близкое расстояние что мне нравится для фото с куколками .
О заодно извиняюсь, забыла свой пароль на http://photobucket.com/ и зарегистрировалась заново а фотки теперь громадные
, нужно найти как их уменьшить 

Купила давно ткань всю в рисунках, но они были расположенны на разных уровнях, так что если отрезать по прямой получалось - однa картинк все целaя у другой половина, лежала- лежала эта ткань, а тут мне пришла идея, купила зеленую в тон и сшила платье наподобие печворка

Лариса, надеемся, что и в нашем зоопарке всем обитателям сделают достойные условия проживания
Фотографии замечательные, горилла такая огромная и добрая
О таком зоопарке только мечтать!
Интересная идея платьицы-печворк, возьму на заметочку
Красивые малышки, наряды восхитительные!

Интересная идея платьицы-печворк, возьму на заметочку

Чудесные платьица
Девочки-красавицы
Я с удовольствием всегда захлжу в темку.
Любовалась дубленками и шапочками к ним
Там застежка на пришивных кнопочках? где не на пуговках
И на Хеллоуин было так замечательно
коллектив разодет был весь
И на НГ и платья и костюмы - посто УУУУХ

Любовалась дубленками и шапочками к ним

И на Хеллоуин было так замечательно

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):... в секонд хенде сейчас редко нахожу кукол они теперь их на аукционы выставляют чтобы побольше получить ...
сообразительные

Symi писал(а):...у меня была камера с обычными линзами, а в этот раз на близкое расстояние что мне нравится для фото с куколками .
всё для наших любимец

Ларис, фото у тебя получаются замечательные!!!
Идея с платьицем в стиле печворка очень понравилась

А у вас уже весна?! Цветочки...

Какие зеленые платьица замечательные!!! Цвет такой приятный и рисунки удачно "вписались"
красота!
Розовенькие красивые - такая милая вышивка цветочная
Это же вышивка? 

Розовенькие красивые - такая милая вышивка цветочная

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Новые наряды замечательные, очень понравились картинки!!! Сидела рассматривала
!
Отличная идея с печворком!!!

Отличная идея с печворком!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»