Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Лайла!!!!!
И в заключение, зная, что наверняка возникнут вопросы сравнить ее с другими знакомыми куклами, фото Лайлы в шкафчике. Других кукол, думаю, представлять не нужно!
(Хе, и заодно Лея в другом паричке в кадр попала!
)

Re: Gwendolen: Мой цветник... Лайла от Кайе Виггз!!!!!
Интересно, выглядит она выше других кукол. Забавная малышка, такие губки, домиком.
Так упакована хорошо. Платьица хорошенькие, и мишка чудесный. Блондинкой она мне нравится больше, такая нежная\
Лея в новом паричке хорошенькая
Лея в новом паричке хорошенькая
Олечка, поздравляю! Милейший Курносик! Глазки сияющие, серьёзное выражение лица... а ушки какие симпатичные!!!! Мне, как и тебе, Олюсь, больше нравится Рыжиком.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, в блондинистом паричке ей да, хорошо, но сам паричок мне не понравился - очень жесткий. Я буду искать ей другой блондиничтиый, но с бОльшим объемом и мягкий. Мишка этот мой был, купила пару месяце назад в обычном цветочном магазине, мимо проходили и Юля заметила. Всего около 7 баксов был. Другим кукла он великоват, Готцы не умеют мишек держать, а Лайле вот в самый раз оказался.
Светуль, спасибо большое! Ушки у них да, заметные!
Рыжики - они и есть рыжики, да? Обожаю рыжиков.
Мне у этого паричка еще нравится объем, и он очень мягкий, приятный на ощупь.
Светуль, спасибо большое! Ушки у них да, заметные!
Лайла-блондинка такая трогательная и очаровательная! И мишка милый))) Пусть поскорее найдется правильный белокурый паричок!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, с большим удовольствием рассматривала новые фотографии, спасибо, что поделилась с нами процессом распаковывания девочки!!! И здорово, что показала общую фотографию, именно после сравнительных фото в голове, по крайней мере у меня, всё встаёт на место, что касается размера, пропорций!!!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!
Классно!!!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!
Gwendolen, поздравлю ! Такая чудечная девочка !
Поздравляю! Девочка прелесная
такое интересное выражение личика
а ушки!!! классные такие!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю! Милая, нежная , очаровательная и , по моему, немного с обгоревшим на солнУшке, носиком
, девочка! Глаза такие живые!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая ушастенькая милашка
Вот только губки и правда ярковаты
Вот только губки и правда ярковаты
Оля Поздравляю
здорово когда мечты исполняются, девочка- Прелесть
, а посмотрев на общее фото у меня возник вопрос Кайе Виггз девочки размера кукол- детей ???? на фото она в пропорциях нисколько не уступает Gotz , я спрашиваю так как мои девочки MCD размера bjd рядом с Gotz и AG выглядят худышками- спичками или мне только кажется ?
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
Оля, поздравляю тебя с такой замечательной девочкой,она прекрасна!!! Мне тоже нравятся эти куколки,они необычные не похожи на других))
-
tanechkatum
- Кукольник-фанат
Олечка,какая она прикольная!!! Поздравляю!
Точно,как ты и говорила, нестандартная.Она рыжиком - хулиганка
Нет? Мне симпатичнее блондинкой, кажется неженкой. Буду ждать блондинистый паричок, по твоему вкусу, с нетерпением
С удовольствием посмотрела фотки!!! А в других нарядах покажешь? В коротеньком,например. А она девочка или постарше, я опять ничего про них не знаю
?
Точно,как ты и говорила, нестандартная.Она рыжиком - хулиганка
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ААААА_Аа! Оля какая она хорошенькая!!!! Губки. глазки. а ушки-чудо!! В рыжем паричке и правда лучше всего.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Оля, поздравляю! Такой милый, забавный рыжий курносик!!! С рыжими волосами ей несомненно лучше! Такие глаза.....!!! Очень выразительная девочка!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle,Лара, спасибо! Паричок обязательно найдется!! Я ищу!
Elena0111, Леночка, спасибо большое! Да, Лайла такого же роста примерно, как и наши любимые Готцы, только постройнее несколько.
Verlioka, Ника, спасибо!
Aina-74, спасибо!! Ушки дааа, это их отличительная черта!
Бывают вообще с ушами эльфов (у меня такая девочка будет по весне, но мельче, 28 см ростом) и фавнов.
Правда, я предпочитаю человечьи.
STU Svetlana, Света, спасибо!
rusapura, Ксюша, спасибо! Губки - это пЭсня, но мы уже все исправили!!
Symi, Лариса, спасибо! По пропорциям она довольна близка к обычным куклам Гетц, ростом она на пару см пониже, хотя на фотках это незаметно почему-то. Может, потому что она стоит ближе к камере? Лайла - ребенок, и тело у нее - тело ребенка, лет 8-10. Поэтому, наверное, она близка к Готц. Она стройнее их, конечно, но не худышка. Я сфотаю ее с кем-нибудь из Готц в трусиках для сравнения.
dasha-0891, Даша, спасибо! Да, я без памяти влюблена теперь в девочек Кайе. Есть у меня еще две мечталки у нее, одна из которых - вряд ли выполнимая из-за редкости и цены (Нисса), а вот вторая, я все же надеюсь, осуществится.
tanechkatum, Танюш, спасибо! Она девочка, лет 8-10, без женской груди, если ты это имеешь в виду.
01ga, Олюш, спасибо большое!!
Sue Li, Маша, спасибо большое!! Ой да, носик у нее изумительный, такой задорный!
Elena0111, Леночка, спасибо большое! Да, Лайла такого же роста примерно, как и наши любимые Готцы, только постройнее несколько.
Verlioka, Ника, спасибо!
Aina-74, спасибо!! Ушки дааа, это их отличительная черта!
STU Svetlana, Света, спасибо!
rusapura, Ксюша, спасибо! Губки - это пЭсня, но мы уже все исправили!!
Symi, Лариса, спасибо! По пропорциям она довольна близка к обычным куклам Гетц, ростом она на пару см пониже, хотя на фотках это незаметно почему-то. Может, потому что она стоит ближе к камере? Лайла - ребенок, и тело у нее - тело ребенка, лет 8-10. Поэтому, наверное, она близка к Готц. Она стройнее их, конечно, но не худышка. Я сфотаю ее с кем-нибудь из Готц в трусиках для сравнения.
dasha-0891, Даша, спасибо! Да, я без памяти влюблена теперь в девочек Кайе. Есть у меня еще две мечталки у нее, одна из которых - вряд ли выполнимая из-за редкости и цены (Нисса), а вот вторая, я все же надеюсь, осуществится.
tanechkatum, Танюш, спасибо! Она девочка, лет 8-10, без женской груди, если ты это имеешь в виду.
01ga, Олюш, спасибо большое!!
Sue Li, Маша, спасибо большое!! Ой да, носик у нее изумительный, такой задорный!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, сегодня мы с Юлей-Ariadne осуществили задуманное: спасение Лайлы!! Юля приехала ко мне домой и спасала мою девочку с 11 утра до 4 дня - с перерывом на обед.
Только оттирание ЛАКА для ногтей, которым, как выяснилось, были разрисованы губы, заняло у нее ТРИ часа!!
Вот такой Лайла была в начале операции по спасению...

В процессе постепенного оттирания губ жидкостью для снятия лака БЕЗ ацетона.

Вот такой Лайла была в начале операции по спасению...
В процессе постепенного оттирания губ жидкостью для снятия лака БЕЗ ацетона.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот Лайла 3,5 часа спустя: весь лак снят (Юля потом уже призналась, что ей было страшно - лак кое-где заходил за пределы губ, и надо было очень аккуратно его удалить, чтобы не повредить остальной мейк).

Лайла рядом с фотографией ее же губ ,какими они были изначально и должны были опять стать.

Пастель (НЕмасляная), которой Юля рисовала губы - тонкой кисточкой. Если кто решится повторить. ПЕРЕД первым слоем пастели надо нанести слой клира. Еще слой клира наносится в середине процесса. И законченный мейк закрепляется двумя слоями того же матового клира!

Губки готовы!

Лайла рядом с фотографией ее же губ ,какими они были изначально и должны были опять стать.
Пастель (НЕмасляная), которой Юля рисовала губы - тонкой кисточкой. Если кто решится повторить. ПЕРЕД первым слоем пастели надо нанести слой клира. Еще слой клира наносится в середине процесса. И законченный мейк закрепляется двумя слоями того же матового клира!
Губки готовы!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И теперь несколько портретов Лайлы, нежной девочки, какой она и была задумана своей создательницей Кайе. Спасибо огромное Юле за спасение девочки и за удивительное терпение и талант!!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Спасенная Лайла от Кайе Виггз!
Вот теперь здорово вышло
Такая нежная зайка, только худенькая без одежки
Старые хозяева во всю поиздевались
Такая нежная зайка, только худенькая без одежки
Старые хозяева во всю поиздевались
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
Ой как мне нравится!!! намного лучше стало.Оль, у меня такой вопрос,а как она клир не губки наносила перед пастелью? прям брызгала или кисточкой?Мне тоже надо спасти кое какие губки))
Ну вот, совсем другое дело. Такая нежная девочка получилась. Да, у неё возраст 10-11 лет.
Рыжее солнышко! Чудо)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, что показала весь процесс!!! Затаив дыхание я рассматривала одну фотографию за другой, как она преобразилась, совсем другое дело!!! Очень хорошенькие губки вы ей вернули!!!
Какая красивая кукла! Я такую 1й раз вижу.
Оленька! Поздравляю тебя с приездом Лайлы! Девочка необыкновенной красоты! Мне больше она понравилась в белом паричке, такая милашка-няшечка!
Твоя подруга просто молодец! Так красиво и мастерски губки нарисовала!
И отдельное спасибо за совместное фото с другими куколками! Я теперь хоть понимаю размер Лайлы
Твоя подруга просто молодец! Так красиво и мастерски губки нарисовала!
И отдельное спасибо за совместное фото с другими куколками! Я теперь хоть понимаю размер Лайлы
-
tanechkatum
- Кукольник-фанат
Как было интересно!!! Очень понравилось рассматривать преображение, несколько раз прокрутила
Супер! Это здорово, что у тебя хватает времени на фото и форум 
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Оль, такая девочка испуганная, беззащитная лежала на столе, такое ощущение, что ребенок просто дрожал о страха! И как здорово, что удалось перекрасить губки - теперь все такое естественное.. Очень, очень трогательное существо.... Она и до "операции" была прелестна, а сейчас..... так и хочется прижать и чмокнуть в носик 
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Итак, сегодня мы с Юлей-Ariadne осуществили задуманное: спасение Лайлы!! Юля приехала ко мне домой и спасала мою девочку с 11 утра до 4 дня - с перерывом на обед.Только оттирание ЛАКА для ногтей, которым, как выяснилось, были разрисованы губы, заняло у нее ТРИ часа!!
Да уж, этот лак я запомню тоже надолго
dasha-0891 писал(а):а как она клир не губки наносила перед пастелью? прям брызгала или кисточкой?Мне тоже надо спасти кое какие губки))
Я брызгала прямо из баллончика. Не только на губы, а на все лицо. Боялась, что если побрызгаю только на губы, будут видны переходы. Тут была сделана ошибка. Я предположила, что клир может заматировать глазки, но мер не приняла. Потом глазки стала закрывать кусочками салфетки (для фото они снимались, а то вид был жуткий
Наверно, кисточкой - это хорошая идея! Надо запомнить.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sue Li писал(а):Оль, такая девочка испуганная, беззащитная лежала на столе, такое ощущение, что ребенок просто дрожал о страха!
Ой нет, страха там не было! Она доверчиво заглядывала в глаза с немым вопросом - когда же наконец ототрут это нечто?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»