В понедельник буду подавать на розыск по мылу. Надеюсь это работает, пока не приходилось с этим сталкиваться
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD Комната ожидания
М-да, а моя посылочка пропала
ЕМС говорят, что она ещё на таможне валяется, причины задержки неизвестны.... Я начинаю подозревать худшее
В понедельник буду подавать на розыск по мылу. Надеюсь это работает, пока не приходилось с этим сталкиваться
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Освобождаю стульчик, так как моя Бруня приехала! Спасибо, Марина, еще раз!

Желаю всем поскорее дождаться своих куколок!

Желаю всем поскорее дождаться своих куколок!
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
**YangWaWa**, будем держать за вас кулачки и шаманить лучшее.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Marinach Поздравляю!!!!! какая е няшка
Akuru Спасииибо!!! надеюсь поможет!
Akuru Спасииибо!!! надеюсь поможет!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, какая прелесть! Долго ждали? И как от неё ощущения? Тоже хочу Брауни, но мне практически не попадались владельцы новых малышек... Поэтому очень интересно
**YangWaWa**, надеюсь, таможня всё-таки выпустит вашу посылочку!
**YangWaWa**, надеюсь, таможня всё-таки выпустит вашу посылочку!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, мысль материальна, так что думаем только о хорошем! И все ждем Вашего молодого человека!
Kari, ждала, как мне кажется, не долго. Заказали 27 декабря, выслали они ее 30 января, а приехала она 5 февраля!) Я от нее в полном восторге! Люблю ее очень!
Kari, ждала, как мне кажется, не долго. Заказали 27 декабря, выслали они ее 30 января, а приехала она 5 февраля!) Я от нее в полном восторге! Люблю ее очень!
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa** посылка с Джошуа?
Моего Тигра только вот выпустили с таможи(( 5 дней там валялся((
Моего Тигра только вот выпустили с таможи(( 5 дней там валялся((
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
олиффка Даааа!!! у меня та же хрень!!! 5-го выпустили!!!!!!!! Я аж выдохнула, а то уже вся в панике была
Слушай, ну они ж реально вместе едут 
Всем спасибо за поддержку!!!!!! Хотя пока я лично его в руки не возьму , не успокоюсь до конца
Всем спасибо за поддержку!!!!!! Хотя пока я лично его в руки не возьму , не успокоюсь до конца
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белку мою выслали!
*бегаю по потолку*
AngelVoPloti, супер-пупер! Чай вкусняшка!
Всех остальных поздравляю с приехавшими!
*бегаю по потолку*
AngelVoPloti, супер-пупер! Чай вкусняшка!
Всех остальных поздравляю с приехавшими!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
OLE,
Ну наконец-то хоть кому-то выслали, а то было похоже на динамо. У тебя статус менялся на Before shipping перед отправкой? А то наша пара бандитов сидит на полученных деньгах ровно 2 месяца
Белку мою выслали!
Ну наконец-то хоть кому-то выслали, а то было похоже на динамо. У тебя статус менялся на Before shipping перед отправкой? А то наша пара бандитов сидит на полученных деньгах ровно 2 месяца
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Reyna Оххх, оочень хорош!!!! Реально _ Идеальный мужчина
от тушек их я вообще сползаю под стол!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Reyna, поздравляю с приездом такого шикарного парня!
Reyna
Роскошный мужчина!
Роскошный мужчина!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Reyna Оххх, оочень хорош!!!! Реально _ Идеальный мужчина![]()
от тушек их я вообще сползаю под стол!
Да, тушки Иде просто поражают воображение!
Morskaya, Яна, спасибо большое!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Reyna, как спец по мужчинам БЖД (
) ,подскажите шикарного мужчину 30-33 см 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti, я не спец, а скорее любитель!
Что касается БЖД-мужчин с красивым телом, могу подсказать только, начиная с 40 см роста, из категории 30-33 см только мужчины ФР в голову приходят, но они не БЖД.
Что касается БЖД-мужчин с красивым телом, могу подсказать только, начиная с 40 см роста, из категории 30-33 см только мужчины ФР в голову приходят, но они не БЖД.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Reyna писал(а):AngelVoPloti, я не спец, а скорее любитель!![]()
Давайте сорок
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробую.
Ну, во-первых, мужчины от Фейриленд Шиклайн, рост 40 см, красивое тело и лица симпатичные: http://www.dollfairyland.com/shop/step1.php?number=614
Но, с ними проблема, линейку производители прикрыли и не известно, возобновят ли вновь. Так что на сей день только вторичка.
Во вторых, Фэшн-долл от Доллмор http://www.dollmore.net/shop/step_subma ... 0522103756
У меня из них живет дома Jaden, рост 43 см.
Как вариант, мэны от Джейми Шоу, рост 43 см http://www.angelicdreamz.com/JAMIEshow-MEN_c_1538.html
У меня из них живет Алехандро, но они частично относятся к БЖД, т.к. глаза у них нарисованные.
Еще есть Дева-доллз, мужчины красивые и тела шикарные, рост тоже в районе 43-44 см http://www.devadolls.com/nude_man.html
Также нарисованы глаза, продаются очень редко и стоят очень дорого от 1200 у.е. и до бесконечности. Сейчас только вторичка.
Сейчас только вспомнила! Есть 30 см БЖД мужчины - http://www.lumedoll.com/lights.htm
О них практически ничего не знаю, поклонников у этой линейки не много, на форуме видела кажется домашнее фото в разделе "Беседка" - "Кукольные мужчины".
Ну, во-первых, мужчины от Фейриленд Шиклайн, рост 40 см, красивое тело и лица симпатичные: http://www.dollfairyland.com/shop/step1.php?number=614
Но, с ними проблема, линейку производители прикрыли и не известно, возобновят ли вновь. Так что на сей день только вторичка.
Во вторых, Фэшн-долл от Доллмор http://www.dollmore.net/shop/step_subma ... 0522103756
У меня из них живет дома Jaden, рост 43 см.
Как вариант, мэны от Джейми Шоу, рост 43 см http://www.angelicdreamz.com/JAMIEshow-MEN_c_1538.html
У меня из них живет Алехандро, но они частично относятся к БЖД, т.к. глаза у них нарисованные.
Еще есть Дева-доллз, мужчины красивые и тела шикарные, рост тоже в районе 43-44 см http://www.devadolls.com/nude_man.html
Также нарисованы глаза, продаются очень редко и стоят очень дорого от 1200 у.е. и до бесконечности. Сейчас только вторичка.
Сейчас только вспомнила! Есть 30 см БЖД мужчины - http://www.lumedoll.com/lights.htm
О них практически ничего не знаю, поклонников у этой линейки не много, на форуме видела кажется домашнее фото в разделе "Беседка" - "Кукольные мужчины".
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Ураааааа!!!! дождалась!!! Освобождаю один из стульчиков ! приехал мой Джошуа!!! Фотки дебильные, потому, что руки тряслись и темно уже было

вот тут распаковка: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t= ... 6#p1375166

вот тут распаковка: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t= ... 6#p1375166
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, поздравляю!
Он всё-таки нереально хорош, даже лучше промок *жаль нет влюблённого по уши смайла* 
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
**YangWaWa**
какой красивый! поздравляю с приездом
какой красивый! поздравляю с приездом
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, девчат большое!!! постараюсь завтра сделать нормальные фотки и выложу в темке БЖД 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**, мои поздравления! (у него такой чувственный рот...
)
-
Native
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Доброго денечка всем ожидающим и счастливцам, уже получившим долгожданную посылочку! Я здесь со своей табуреточкой, в ожидании малышки пуки-пуки. Впервые увидела это чудо здесь на сайте и ... Я пропала! Думаю, мечтаю и хочу хочу хочу скорее взять в руки такую крошку! Теперь есть стимул научиться вязать, что мне всегда казалось самой сложной работой.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa**, Поздравляю! Симпотный паренек!
Мой Тиграша тоже приехал, но фоток пока не будет, ибо из-за дебильных Сумов, мой мальчик приехал без мейка((( И пока не в образе(((
Мой Тиграша тоже приехал, но фоток пока не будет, ибо из-за дебильных Сумов, мой мальчик приехал без мейка((( И пока не в образе(((
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, поздравляю! Красавец! 
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Cпасииибо всем большое!!!
покажемся потом на нормальных фотках 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, от души поздравляю с приездом такого долгожданного!
Ну очень классный парень, с большим удовольствием еще на него полюбовалась бы, жду фото!
Пока моя раскладушка еще не остыла, опять сажусь ждать!
На сей раз это Monzo - The Glorious One http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1328745583
Soom устроил мне подлянку, ждала выхода нового большого Идеалиана, а тут ОН, просто не смогла пройти мимо.
Ну очень классный парень, с большим удовольствием еще на него полюбовалась бы, жду фото!
Пока моя раскладушка еще не остыла, опять сажусь ждать!
Soom устроил мне подлянку, ждала выхода нового большого Идеалиана, а тут ОН, просто не смогла пройти мимо.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Спасиибо
Завтра будут фоточки!!! сегодня реснички наклеила! завтра при хорошем дневном свете он обещал попозировать
Ох, теепрь наступило дооолгое ожидание фэйриковкой мелочи!!! учитывая какая лавина заказов посыпалась на них только из одной России, то ждать придётся нам всем дооолго
Ох, теепрь наступило дооолгое ожидание фэйриковкой мелочи!!! учитывая какая лавина заказов посыпалась на них только из одной России, то ждать придётся нам всем дооолго