Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Николь с утра немного грустила и мечтала о море , стоя у глобуса ... Тина поняла что подруга не весёлая и решила пообщаться , поднять настроение .. Девушки поняли что зима , моря нет .. Но они долго не грустили , а устроили морскую фотосъемку .
MartaSun, про "лучше кушают" - это вы верно заметили Но никого не хотела обидеть)) Вот смотрю на фото девочек с третьей волной - у них они оживают. А в магазине стоят - как-то не то... Yiruma, какая хорошенькая получилась и миниатюрная такая)) Gloriya, какой сарафанчик у Тины замечательный! dinalapulina, какие тапочки! Классные!!! откуда?
Последний раз редактировалось Ylcha 07 дек 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
mili2000 - Какая красавица !очень красивая причёска! dinalapulina - какая красотка,тапочки вообще шикарные! Yiruma - какая лапочка загляделась аш я! Gloriya - классно,вы такие подходящие цвета выбрали ! цветок- волосы-глаза ,красивая последовательность Море....да я тоже хочу на море пофоткать своих девочек но я не разу ни ездила . Ни волнуйтесь скоро поедите А девочки шикарные А вот моя Анеля :
niki-shiki, какое платье красивое! Фиолетовый цвет очень идет Тристен - я тоже в этом убедилась уже! Вы сами платья шьете или это чей-то ауфит? А что за резная деревянная шкатулочка выглядывает на заднем фоне?
Девочки! Вопрос! Где обитают ваши мокси? Кто-то строил домик полноценный?
niki-shiki, Ylcha, MartaSun, Chelokoshka - спасибо большое Тапочки сама сделала, еще в декабре, показывала как-то фотки, у нас еще зеленые есть такие... MartaSun - как и писала, глазик нам посоветовала Yiruma смазать бесцветным лаком для ногтей и вуаля...стал как новенький, а то уж я думала придется черепушку вскрывать, да глазки менять ))) Yiruma - ДА! наш лечащий врач ))) Gloriya - как лето хочется, ээээх, и на море ))) milli2000- высокая прическа, ах у вас третьей волны Тристен? Или мне кажется? Старые фото, но зимние...Жасмин... Лилия и Жасмин ведут переписку накануне Нового года )))
dinalapulina, тапочки вязаные крючком? Или нет? Laym, домик в студию, пожалуйста! Yiruma, вот и моя пока ютится на машинке швейной. есть правда полка, там гордо стоит диван самодельный, но полка в другой комнате, а мне ее поближе хочется да и полка в новом шкафу, не хочется портить, а картины повесить хочется
Ylcha - тапочки шила вручную, из материала в виде байки, помпончики покупные, глазки тоже, основа для ступни взята у мужа из новой обуви, это такой поролончик плотный, которые не дает обуви деформироваться, еще супер клей кое-где был применен )) Gloriya- мы все сейчас не против интернета ))) на тапочки ушло 3 часа свободного вечернего времени с отвлечением на ребенка и прочие домашние дела)) DakotaSh - шапочку-ушаночку я взяла вот отсюда viewtopic.php?f=6&t=28568&p=1348285#p1348030 Спасибо laasiil ))) dubelal - паричек ваш давно заметила, очень нравится, такая получилась Анастасия Стоцкая ))) Боже мой, а туфельки какие, вы сами сделали? ))) milli2000 - ой, извините, у вас Бижу третьей волны ))) Chelokoshka - у меня машинка бабушкина, мама отдала, такая ручная, пока на ней сошьешь что-либо, вся изведешься, то нитку зажевала, то наоборот не захватывает, я супругу милому своему говорю, не надо мне ничего, купи машинку хорошую ))) он у меня понимающий, думаю купит ))) эх тогда развернемся )) а то приходится мелкие детальки вручную шить, подшивать...
dubelal - ....СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!какая красота 1-ая фотка ни то что красивая а УЛЁТНАЯ! ! !А 2-ая ищё лучше !красота! ну это так, Шакира заставила фотку добавить
Всем привет! Я тоже желаю сделать добавление к фоткам этих красавиц, поскольку и сама не смогла пройти мимо одной из них. Теперь у меня живет вот такая девочка из последней серии. Ей сразу же пришлись впору наряды наших барбешных мальчишек. Да и их обувкой (летней и спортивной) мы тоже теперь надолго обеспечены.
Ylcha куколка купилась новенькая , но из за сильной любви шить и вязать шарниры за пол года стали не сильно хорошо держать позы . Правый - эщо ничего , а левый стоит , но очень плохо ...Да и сначала не могу назвать их идеальными, например у барби фешионистас ей также и наряды шились и фотографировалаcь всё нормально и ей уже 2 , 5 года , а не только 5 месяцев ... Самая большая беда - грудной шарнир . MartaSun тоже слышала по тому и спрашиваю ...Но я точно буду пробовать , но когда не знаю
Подтверждаю: от маттеловских и прочих мужиков их формата подходит буквально все! У меня еще запас сувенирных кед, для тех же мужиков привезенный - тоже отлично смотрятся. И от Экшнов обувка - вполне.
а я сегодня нашла в комнате игрушку Тролля, помните такие раньше продавались с кислотными взъерошенными волосами? так вот , штанишки нам подошли в качестве шортиков и рубашка в качестве топика.. я сначало думала Лив подойдут, но нет, шорты спадают и рубашка великовата, а Тристен в самый раз)) думаю может с него и скальп снять Вот
Homa - Тристен в белом очень красивенькая ей идет Ylcha - у вас красивые вязалочки я вот тоже немного вяжу , а вы вязали крючком или спицами ? Кукла с фликра вызвала шок , я считаю куколка должна быть красивая более менее человеческая (но сама же и братц люблю ) может для кого то красота и эсть в таком виде ... Вот вижу многие выставляют темки свои вот : Моя тема нарядов для куколhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=30122
Homa ,ваша девочка прекрасна в новом паричке.Им вообще челки идут. И судя по взгляду ждет прихода весны. А перекрашенная голубая мокси очень своеобразная.Но как-то не очень аккуратно покрашено,хотя наверное сложно такой гладкий пластик красить.