Модератор: Kamille

Думаю,что ей исключительно элегантные вещи пойдут,точно не беби-долл
  Думаю,что ей исключительно элегантные вещи пойдут,точно не беби-долл  

Буду ждать фоток еще и по-крупнее, если можно
 Буду ждать фоток еще и по-крупнее, если можно  
 Супер! Сама?
  Супер! Сама? это она крючком такую красоту сделала!!!  а я обещалась дополнить "костюм" блузкой и юбкой,
   это она крючком такую красоту сделала!!!  а я обещалась дополнить "костюм" блузкой и юбкой, 

)Ты с ним прямо в точку попала. И мишка у Амалии классная, прямо в этой же цветовой гамме
  )Ты с ним прямо в точку попала. И мишка у Амалии классная, прямо в этой же цветовой гамме  .
 .
 , которая всегда очень нравилась
   , которая всегда очень нравилась  

Причем внезапно - молд Амалия. Мне нужен был персонаж прежде всего и, увидев в мастерской свободную Амалию, я поняла, что она вполне себе подходит.
 Причем внезапно - молд Амалия. Мне нужен был персонаж прежде всего и, увидев в мастерской свободную Амалию, я поняла, что она вполне себе подходит.  Тоже ролевик, как и все остальные мои муклы, называет себе Финдекано или же Оптимус Прайм.
 Тоже ролевик, как и все остальные мои муклы, называет себе Финдекано или же Оптимус Прайм. 

Взгляд королевский какой-то)))
 Взгляд королевский какой-то)))

) Лена, поздравляю вас с Амалей - она и вправду совсем другая, чем  другие Амалечки - смотрю, не налюбуюсь, честно, завидую
) Лена, поздравляю вас с Амалей - она и вправду совсем другая, чем  другие Амалечки - смотрю, не налюбуюсь, честно, завидую  И все таки характер хозяйский наложился, вот ведь мукольная магия
 И все таки характер хозяйский наложился, вот ведь мукольная магия  ))) Судя по взгляду требует красивых шмоток.. НЕМЕДЛЕННО!!!!!
))) Судя по взгляду требует красивых шмоток.. НЕМЕДЛЕННО!!!!!
 Сделанные на 3-летие Адель.
 Сделанные на 3-летие Адель. 

Чудесная  девочка!   Добро пожаловать в нашу теплую компанию амалий !!
     Чудесная  девочка!   Добро пожаловать в нашу теплую компанию амалий !! 

Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей