В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
marina a, Поздравляю, одна из самых красивых Поппи! Я уверенна, что этим не закончиться... Solira, Ваша Феечка чудесна, я так люблю ее глазки! zayac55, Вот это НАСТОЯЩЯЯ Конфетка! syaoli Ах , люблю люблю эту блондиночку. airburst , Сиреневая Поппи в сереневом! Класс! Rada , поздравялю с прекрасной- неуловимой Летней Поппи!
Как я люблю эту темку, она такая... живая! И мои в кучу. Poppy Parker The Look of Love Poppy Parker Sweet Confection
Смотрю темка с Поппи стала очень популярной! Не успеваю коментировать новые фото! Армия поклонников Поппи все растет! Казалось бы одна и та же куколка, а у всех такая разная!
Спасибо всем за теплые отзывы, не думала что оставлю у себя эту барышню. Вживую она оказалась не такой контрастной, как я думала. Так что пусть пока поживет
Lenakk - Умопомрачительные наряды! Djenje - Ваша Лариса - моя новая мечта! irta - Карамельки! Вашим куколкам нужно девичью группу создавать! Слов нет, как хороши! А Конфетка в розовом пуловере на последних фото вообще разбила моё сердце! Odd Doll - Очень красивая куколка у Вас - Perfectly Purple. Мне кажется, если бы ее выпустили в аутфите от Динамиточки Джаспер, она бы только выиграла! zayac55 - Все Ваши фотки очень понравились, но снимок Конфетки в розовом топе с бантом и в салатовых трусиках - полный восторг. Обожаю такое сочетание!!!! marina a - Необычайная красавица! Блин! Я же уже мечтаю о Фото Фаб! Вторую мне точно не потянуть katerynak - Сексуальная штучка!
Solira,она нежна, мила и благородна, такие тёплые и мягкие тона! marina a,с первой! Ваша девочка - прелесть! Она особенно понравилась мне на 2 и 3 фото. Сплошное обаяние! irta,Ваши фото - всегда феерия красоты! katerynak,бельишко - заглядение! На всякий случай не подпускаю своих к экрану Diorina,большое спасибо! Лариса счастлива и благодарна! И я вместе с нею
Lenakk, Ах, какая красавица! А какое пальто! Мне очень нравяться Ваши работы! mila mama , какая курточка красивая у Мишель, ну а конфетка вне конкуренции!
mila mama я без ума от твоей красотки,она просто чудо! Поздравляю с приездом Конфетки! Lenakk красавица и гламурница! Голубой плащик-это что-то потрясающее! Мои девчонки тоже решили покрасоваться.
Lenakk - Господи! Как же повезло Вашим куколкам с хозяйкой - такие эксклюзивные наряды!!!! Восторг просто!!!!! Ваша "светлокожая девица" - настоящая красавица! mila mama - Очень симпатичные обновки получила Ваша Мишель! Конфетка в зеленом платье с пайетками тоже очень хороша! electra27 - Красотки!!!
Поппи чудесны все! Я свою Конфетку получила 2 недели назад, но еще не показывала. Дело в том, что приехала она ко мне с ...не знаю даже как это назвать.... Кажется, на моей Поппи пьяный китаец учил пьяного ученика клеить ресницы. С ее правым глазом все было нормально, а вот на левом ресницы были наклеены от самого носа и шли почти через середину радужки, так что между ресницами и верхним веком была видна часть радужной оболочки. Причем сами ресницы были короткие, разлохмачены и частично обломаны. Зрелище жуткое настолько, что я даже удалила с компа все фото. Ничего другого не оставалось, кроме как оторвать ресницы и наклеить заново. Клеят на совесть, оторвались с большим трудом. Правда, выступающую беловатую полоску клея с радужки до конца убрать так и не смогла, антиклей использовать тоже не могу, т.к. он краску махом снимает. Очень мне ее жалко, да и себя тоже, так ее ждала! В общем, она у меня сейчас такая:
А здесь с Арией. Второе фото со вспышкой
Еще немножко подправлю ей веки, такой и останется.
Ирина, губки получились - просто загляденье! Надеюсь, у моей будут такие же (Она уже уехала). Да и более приглушенные тени делают ее более благородной. (Но все же желаю тебе, чтобы больше не было таких казусов и перерисовки не были вынужденными )
Спасибо, Диана. Перерисовка действительно вынужденная, а я так не люблю и не хочу больше таких стрессов. Очень надеюсь, что ТАКОЕ больше ни к кому не приедет!
Irvial, сочувствую что так вышло с вашей девочкой, но все что не делается.. как говорится - делается к лучшему! зато какой чудесный мэйк в итоге у девочки! губки заглядение и тени более спокойные и ей идут!
Ирина, сочувствую! Качество не радует, ох уж эти пьяные китайцы... Моя была со "слезой" под глазом, капля клея, заходящая на румянец. Пришлось стирать ацетоном, но вместе с румянцем, а потом нарумянить снова, пастелью. Достали уже такие сюрпризы от производителя. Затевать обмен на полгода не захотела, сейчас уже привыкла к девице, а сначала не очень радужные чувства у меня были. Вы свою хорошо реабилитировали. Спасенные куклы обычно любимыми становятся, будем надеяться. А поменять свою не захотели? Распилили бы голову на кусочки, через полгода приехала бы новая...