В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вот и мои любимцы спустя два года решились на этот шаг:) Готовы даже стоять на полке и жениться до тех пор пока я им романтические наряды для первой брачной ночи не сделаю
Девчат, помогайте! Приехал новый мужчина: спокойный, сильный и смелый. Ищет маму для двух своих дочек. Мама нужна спокойная (без стервозности), домовитая, симпатичная. Возможно, тоже блондинка. Совсем молоденьким девочкам - просьба не беспокоить.
Мне кажется подойдет Кит, Шауна или Дафна Блондинки имеются. Можно еще Тайлер 2, но по моему она все-таки молода для двоих детей, как и Сидней, Ками, Эшли, Тайлер 1.
Snezh, для них, кроме друг друга никого больше не существует во всем моем кукломире mihashka, девчушки - копия папы! Надеюсь, подходящая мама найдется Я совсем не спец по тоннеромам, но... спокойная, серьезная, домовитая, милая
Девы спасибо всем за помощь. Больше всего Лорда впечатлили Дафны и Розмари. Но, решили события не торопить и посоветоваться с дочками. Кит нам тоже понравилась, но боюсь она сама предпочтёт мужчину помоложе.