Ириш, ты не поверишь, взяла их на руки, ну какие же они хорошенькие, маленькие, нежные)))))
Модератор: admin
Mariten писал(а):это апельсинки они принесли) порезали их даже
Ириш, ты не поверишь, взяла их на руки, ну какие же они хорошенькие, маленькие, нежные)))))
Mariten писал(а):ой, Какая Стейси пантерка!!! даже взгляд изменился у нее, более взрослый стал)))
Кетрин такая лапочка) а какие белые колготочки, ммм....))))
не, не нахваливаю, но они такие хорошенькие, эти момошки, как котята)))
Tadiya писал(а):видимо Рейна не оценила излишнее внимание..поэтому Дороти решила ретироваться, а Рейна ее удержала. чтобы пообщаться по дружески..а может ей польстило внимание красивой девушкив общем нечто розовое я усмотрела
![]()
а Катюша на кухне не раздражает своим отдыхательным видом..вон как развалилась - работайте негры
Diorina писал(а):Все Ваши фотки чудесные, но ч/б снимки Жизели повергли меня просто в неописуемый восторг!!!!!!
missflame писал(а):Очень нравится мне Кэтрин, такая красавица, волосы так красиво ложатся и блестят![]()
Одна из самых удачных и милых Поппи, на мой взгляд
![]()
Красивые фото с сестрамиДевушки будто и правда живут своей жизнью, а хозяйке остается лишь наблюдать)))
Anteja писал(а):я в восторге от Поппи! для меня она - одна из самых (если не самая) удачная из всей линейки Поппи Паркер! Невероятная красавица просто!
Tadiya писал(а):ой ночную жизельку наверное зря продаешь..такая она классная .. не будешь потом скучать?..
Tadiya писал(а):госпади ну зачем тебе конфетка, от сладкого зубы портются.. весь форум объедается конфетами и тебе понадобилосьЖизелька такая же молооденькая и хорошенькая ..да и вобще она очень человечная..мне кажется ..я бы тебе фоток ее красивых навешала, но диск на работе..буду завтра изводить
orhi писал(а):поздравляю с новенькими!
я вот согласна с Катей, Конфетку уже завел каждый второй, сегодня клуб еще рассылку сделал, там продают Конфетку, так что их станет еще больше...
а Жизелька такая хорошенькая, нежная, грустная и мечтательная. и Поппи у тебя уже 2 штуки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]