Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
EraDanTi, zayac55, MamaKa премного благодарна за комплименты моей блондинке! Наряд, видимо, ждал её, т.к. куплен был месяца 3-4 назад, но мне не нравилось, как в нем выглядели другие девчонки. А вот Конфетка понравилась в нем! MamaKa, а Конфетка это её фабричное имя, Sweet переводится как сладкий, конфета, поэтому её все и называют Конфетка. А у меня она Амбер, Конфетка Амбер. Но имя Кэнди мне понравилось, может следующую Поппи так и назову
Юленька, я сладкоежка мне хорошенькие куклы всегда конфеты-пирожные напоминают (странная такая ассоциация). А я больше люблю черный шоколад - потому у меня в приоритете Адельки
Лена, я тоже сладкоежка: дома чай с сахаром и с чем нибудь сладеньким пью, на работе с пироженками (и не лень же мне за ними бегать по такому морозу ). Я, кстати, так и подумала, что вы любите черный шоколад, т.к. сразу вспомнила вашу Адельку, хотела вас в вашей темке об этом спросить, но вы меня опередили и уже ответили. adelina, звездочка засияла еще ярче от приятностей в ее адрес, спасибо большое!!!
Милые мои девочки, я вам всем благодарна за оставленные комментарии!!! Мне очень приятно, что вам понравилось!!! Конечно, без моих маленьких моделей не получилось бы вам доставить радость, 80 % это их заслуга, они у меня в этот раз были большие умочки, постарались! Спасибо за поздравления с праздником!!!