Маш, Маша, ты такая молодец, Селена просто ангелок на фото!
Модератор: admin
Rada писал(а):Ой, Тамико на новом теле! А ей хорошо, даже очень хорошо, теперь она (как бы это написать-то чтоб понятно было ) она теперь не просто момока, а именно Тамико! более индивидуальна стала, и подвижность теперь наверное обалденная у нее.
Rada писал(а):Маш, Маша, ты такая молодец, Селена просто ангелок на фото!
Марек, если я не ошибаюсь?Перемены в Главном Штабе, пусть и временные, несли угрозу череды проигрышей в войне, и Правители, дабы упрочить положение, собирались пригласить еще одного сына...
Nasty писал(а):Милый Лукас, дорогая Эстелла, поздравляю от всей души.
Nasty писал(а):Тами придется немного тяжелее, быть без Лу и еще нянчится с Мариной. Надеюсь Магнус как всегда ее поддержит и даст дельный совет
Nasty писал(а):Марек, если я не ошибаюсь?
Tadiya писал(а):а вообще довольно ээ необычный наряд :0 я бы на улицу так не рискнула
Астра писал(а):Anteja - спасибо!
Лукас пока не хочет фотографироваться, а Эс в принципе не любиельница съемки по жизни..
Darya Eberle писал(а):Поздраляю!!! Пусть в их совместной жизни будет как много меньше Тамико=)
Anteja писал(а):это точно, сто процентов поддерживаю!
electra27 писал(а):Маш, свершилось!
Лукас прошел церемонию.
electra27 писал(а):Фотографии Магнуса и Тамико такие трепетные. Как ты еще хочешь изменить фигуру этой девушке. Очень интересно.
electra27 писал(а):Паола-одна из самых прекрасных куколок. Нежная и сексуальная. Прекрасная пара для Флавиана.
В ИХ жизни Тамико будет не так чтобы много, а вот в ЕГО всегда, т. к. Лукас ее очень любит и много чего обещал, а анамаорэ не обещают просто так.
Эс знала, на что шла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей