Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Прощение. Тигр + Даша = ♥
Ура! Поздравляю!
Ура, свадьба! Мои поздравления молодоженам! Свадебный наряд Даши меня покорил, до чего же нежное платье, как крылья бабочки. И туфли прекрасные, и букет!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
Очень неожиданно, хотя и предсказуемо
Класс!!!
Очень неожиданно, хотя и предсказуемо

Класс!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Свадьбы!!!
Желаю СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ!!!

Желаю СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое от меня и от Тигра с Дашей
Больше она такой ошибки не допустит 

Вчера Черт ездил на шабаш, не хило так покутил знаете ли, шпионила с помощью сотового что бы нечесть не пугать. Как нарисуется озвучка к картинками (титры к фоткам) выложу отчет. Оговорюсь за ранее Синди с ним не ездилаMariten писал(а):что-то подозрительно тихо.... неужто затишье перед бурей по имени Синди?[ Изображение ]

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Анонс
Анонс: Пока ожидается озвучка, все ж выложу пару фоток (озвучку накладываю не я, по этому я жду вместе с вами
)

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Анонс
ого 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Шабаш
Шабаш удался на славу - нечисть пила, пела и плясала до упаду. Повод был боле чем достойный- провожали в семейную жизнь Чёрта.

Многие упились если не до маленьких зелёных человечков, то до больших зелёных Хранителей Леса и мелких бесенят - точно.
Элверд: Всё, Лисе больше не наливать.
Лиса: А Лисе бошше и не надоть... мяк...

Эйрин: А кого это такого хорошенького наш Черт с собой притащил?
Ингрид, лесная ведьма: Говорит, сын. Похож, во всяком случае.
Травник: Он сказал. Его Черити зовут.
Черити: Эээ, я меж проч и сам могу представиться!

Эйрин: Ого, какой суръёзный. От этого только ещё милее и рожечки эти... ах, так бы всего и съела, какой сладкий!
Черити: Но-но-но, тётенька, мной можно и подавиться!
Эйрин: Я прям таю... малыш, яблочка хочешь?

Черити: Ну, если только яблочка... Травник, а чёй-то она на меня так смотрит... двусмысленно как-то...
Травник: Не переживай, мы своих не едим. Эринка, она вообще незлая, просто маленьких мальчиков сильно любит.
Черити:
Эт в каком смысле?
Травник: В смысле, она всегда младшего братика хотела, а родителям всё не до того. Вот она на местной мелочи и отрывается - потискать любит, сладости суёт, иногда куснёт разок -другой от избытка чувств - небольно, даже следа не остаётся.

Чёрт: Сынок, не обижай... ик... тётю ведьму! Ик.. как тебя.. Эйрин, хватит мне мальчонку развращать!
Эйрин: Оскорбляете почём зря. Я педофилией не страдаю, просто Черити лапушка такой... ох, чую, вырастет - таким сердцеедом будет. Малыш, заглянешь проведать тётю Эйрин, когда подрастёшь чуотк?
Черити:

В какой-то момент всеобщего разгула Чёрт понял, что ситуация как-то мягко говоря как то сама собой выходит из-под контроля.

Последнее, что он помнил - как они втроём с двумя новыми знакомыми голосили общеизвестную застольную песню: "Шумел погост, кресты качались. а ночь безлунная была... " Потом знакомые исчезли, пообещав сюрприз...

А потом...
- Девочки, смотрите, вот он!
-Ура, нашли!

Чёрт: Девочки, вы чего? Девочки, девочки, эм я вроде как женат!
Мелисса, вампирка: И что с того, мы все тоже как бы несвободны. Можно подумать, тебя кто то из нас под венец зовёт.

Мелисса: Мужчина. у вас такая борода густая, ухоженная, руки так и тянутся... мррр... бальзамчиком полощете?
Эйрин: Ах, какого красавчика потеряли... или не потеряли ещё?
Чёрт: Девушки, куда ж вы руки-то суёте? Меня Синди убъёт, если узнает!!! Уже вижу ее испепеляющий взгляд и дымок из ушек.
Девушки, хором: Дык, кто ж ей скажет? Мы молчок, честно!

Чёрт: "Рогами чую, пора сматываться... Ай, ноги, ноги после выпитого совсем не держат, а руки, руки то куда лезут..., хотя с другой стороны, отчего за коленочку не подержался при случае - это ведь не измена? Тем более за ТАКУЮ коленку, это просто грех ... Как ни как мужик я или нет, в конце то концов???"
Сесиль: Пустите, я тоже хочу живого Чёрта потрогать! У нас в городе такие не водятся!

Эйрин6 Оп-па-па. Кто тут у нас шпионит?
Черити: Пустите, я за папкой!
Эйрин: Папа занят. Подождешь немного?

Черити: Ага, вижу, кем он занят. Мама - собственноручно все рога бы по отшибает за это занятие. Пустите, я сюда пришёл за папкой следить и от неправильных шагов оберегать - ещё не хватало ответственную миссию провалить.
Эйрин, со вздохом: Ну, что с тобой поделаешь... А может. со мной останешься? Ты такой тискательный... такой лапочка...
Черити: Каким ты меня назвала? Как будущего мужчину, такие слова глубоко оскорбляют мой слух! Поставьте меня уже на землю!
Эйрин: Ладно, ладно... беги... будущий мужчина... ах, сгораю от нетерпения посмотреть на это чудо, когда он вырастет!

Черити: Всё папа, айда домой! Гулянка закончилась.
Чёрт: Сынка, будь спок, у батьки всё под контролем.. Щас.. ток на ноги поднимусь... А вообще, мы не рановато ли уходим-то?
Черити: Домой придём, там мам популярно объяснит, рановато или нет.
Чёрт: Мама?... Мда... девчонки, простите, я у вас и правда засиделся. Не серчайте, до свидания и всё такое...

Эйрин: Пока-пока, заходите ещё!
Сесиль, надув губки: Ну вот, а мне нормальных кадров так и не досталось, а ведь это ж я его сюда приглашала... нечестно!
Мелисса: А мы и не успели ничего совсем... ах, какой мужчина с крючка сорвался!

Многие упились если не до маленьких зелёных человечков, то до больших зелёных Хранителей Леса и мелких бесенят - точно.
Элверд: Всё, Лисе больше не наливать.
Лиса: А Лисе бошше и не надоть... мяк...

Эйрин: А кого это такого хорошенького наш Черт с собой притащил?
Ингрид, лесная ведьма: Говорит, сын. Похож, во всяком случае.
Травник: Он сказал. Его Черити зовут.
Черити: Эээ, я меж проч и сам могу представиться!

Эйрин: Ого, какой суръёзный. От этого только ещё милее и рожечки эти... ах, так бы всего и съела, какой сладкий!
Черити: Но-но-но, тётенька, мной можно и подавиться!
Эйрин: Я прям таю... малыш, яблочка хочешь?

Черити: Ну, если только яблочка... Травник, а чёй-то она на меня так смотрит... двусмысленно как-то...
Травник: Не переживай, мы своих не едим. Эринка, она вообще незлая, просто маленьких мальчиков сильно любит.
Черити:

Травник: В смысле, она всегда младшего братика хотела, а родителям всё не до того. Вот она на местной мелочи и отрывается - потискать любит, сладости суёт, иногда куснёт разок -другой от избытка чувств - небольно, даже следа не остаётся.

Чёрт: Сынок, не обижай... ик... тётю ведьму! Ик.. как тебя.. Эйрин, хватит мне мальчонку развращать!
Эйрин: Оскорбляете почём зря. Я педофилией не страдаю, просто Черити лапушка такой... ох, чую, вырастет - таким сердцеедом будет. Малыш, заглянешь проведать тётю Эйрин, когда подрастёшь чуотк?
Черити:

В какой-то момент всеобщего разгула Чёрт понял, что ситуация как-то мягко говоря как то сама собой выходит из-под контроля.

Последнее, что он помнил - как они втроём с двумя новыми знакомыми голосили общеизвестную застольную песню: "Шумел погост, кресты качались. а ночь безлунная была... " Потом знакомые исчезли, пообещав сюрприз...

А потом...
- Девочки, смотрите, вот он!
-Ура, нашли!

Чёрт: Девочки, вы чего? Девочки, девочки, эм я вроде как женат!
Мелисса, вампирка: И что с того, мы все тоже как бы несвободны. Можно подумать, тебя кто то из нас под венец зовёт.

Мелисса: Мужчина. у вас такая борода густая, ухоженная, руки так и тянутся... мррр... бальзамчиком полощете?
Эйрин: Ах, какого красавчика потеряли... или не потеряли ещё?
Чёрт: Девушки, куда ж вы руки-то суёте? Меня Синди убъёт, если узнает!!! Уже вижу ее испепеляющий взгляд и дымок из ушек.
Девушки, хором: Дык, кто ж ей скажет? Мы молчок, честно!

Чёрт: "Рогами чую, пора сматываться... Ай, ноги, ноги после выпитого совсем не держат, а руки, руки то куда лезут..., хотя с другой стороны, отчего за коленочку не подержался при случае - это ведь не измена? Тем более за ТАКУЮ коленку, это просто грех ... Как ни как мужик я или нет, в конце то концов???"
Сесиль: Пустите, я тоже хочу живого Чёрта потрогать! У нас в городе такие не водятся!

Эйрин6 Оп-па-па. Кто тут у нас шпионит?
Черити: Пустите, я за папкой!
Эйрин: Папа занят. Подождешь немного?

Черити: Ага, вижу, кем он занят. Мама - собственноручно все рога бы по отшибает за это занятие. Пустите, я сюда пришёл за папкой следить и от неправильных шагов оберегать - ещё не хватало ответственную миссию провалить.
Эйрин, со вздохом: Ну, что с тобой поделаешь... А может. со мной останешься? Ты такой тискательный... такой лапочка...
Черити: Каким ты меня назвала? Как будущего мужчину, такие слова глубоко оскорбляют мой слух! Поставьте меня уже на землю!
Эйрин: Ладно, ладно... беги... будущий мужчина... ах, сгораю от нетерпения посмотреть на это чудо, когда он вырастет!

Черити: Всё папа, айда домой! Гулянка закончилась.
Чёрт: Сынка, будь спок, у батьки всё под контролем.. Щас.. ток на ноги поднимусь... А вообще, мы не рановато ли уходим-то?
Черити: Домой придём, там мам популярно объяснит, рановато или нет.
Чёрт: Мама?... Мда... девчонки, простите, я у вас и правда засиделся. Не серчайте, до свидания и всё такое...

Эйрин: Пока-пока, заходите ещё!
Сесиль, надув губки: Ну вот, а мне нормальных кадров так и не досталось, а ведь это ж я его сюда приглашала... нечестно!
Мелисса: А мы и не успели ничего совсем... ах, какой мужчина с крючка сорвался!

Поздравляю молодых!
Очень за них рада - замечательная пара! 
Крутой получился шабаш! А девчонки молодцы - потискать - это первое дело
Да и Черт вовремя ушел - мера-дело нужное 

Крутой получился шабаш! А девчонки молодцы - потискать - это первое дело

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что творится, что делается!!
А у кого в гостях были?

А у кого в гостях были?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо от молодых.Lexxa писал(а):Поздравляю молодых! [ Изображение ] Очень за них рада - замечательная пара! [ Изображение ]
Погулял то хорошо, теперь вот он жены прячетсяКрутой получился шабаш! А девчонки молодцы - потискать - это первое делоДа и Черт вовремя ушел - мера-дело нужное

Мы были тут -> viewtopic.php?f=14&t=31471 Терри как раз из тех местАстра писал(а):Что творится, что делается!!![]()
![]()
А у кого в гостях были?

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НУ НИ-ЧЕ-ГО СЕ-БЕ!!!!
вот так гуляночка!!!! момока обиженнее всех оказалась, даже не притронулась к Черту!!!!
супер-шабаш!!!!!

супер-шабаш!!!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Наська ведьмаков развела!!!!!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы еще не раз съездим, дорожку уже протопталиMariten писал(а):НУ НИ-ЧЕ-ГО СЕ-БЕ!!!!вот так гуляночка!!!! момока обиженнее всех оказалась, даже не притронулась к Черту!!!!
супер-шабаш!!!!!

Неее, там мой только Черт и Черити, остальная нечесть из мира Мозайкиadelina писал(а):Ничего себе! Наська ведьмаков развела!!!!!!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Настольный футбол
У одной девушки в теме у вдела такую штуку, жутко захотелось, но в продаже так и не нашла. И вот сегодня она мне попалась на глаза. Мой мини настольный футбол.

Джеймс: Составишь компанию?
Джастин: А не староват ты для этой игрушки.
Джеймс: Слабо?
Джастин: Коли настаиваешь, давай сыграем.

Джеймс: Готов?
Джастин: Да.
Джеймс: Понеслась душа в рай.

Джеймс: Гол.
Джастин: Ой ёёё.
Джеймс: Ха, эт не я стар, это ты еще не созрел для этой игрушки. Салага

Джастин: Я отыграюсь дай мне шанс.
Джеймс потягиваясь: Эх, малыш, плохо ты работаешь руками. Пожалуй единственный кто мог бы меня одолеть сейчас в объятиях лесной дивы
Джастин: Джеймс
Джеймс: Ты профукал свой шанс, умолять меня бесполезно.

Джастин: Ты меня на поле не видел.
Джеймс хлопая его по плечу: Хм, на поле говоришь. Что ж будет у тебя шанс отыграться на поле. Надеюсь ногами ты работаешь лучше.
Джастин: Я был лучшим нападающим.
Джеймс: Был? Эх я тоже когда то был ... не важно. Весна придет соберем команду и сыграем.
Джастин: Кого возьмешь?
Джеймс: Ричи, его я затолкаю в ворота, он широкоплечий самый раз, станет как шкаф, даже бегать не придется. А я с Тигром побегаю.
Джастин: А он согласится?
Джеймс: Я буду не я, если не уговорю его
Джастин:
ну ну.

Джеймс: Составишь компанию?
Джастин: А не староват ты для этой игрушки.
Джеймс: Слабо?
Джастин: Коли настаиваешь, давай сыграем.

Джеймс: Готов?
Джастин: Да.
Джеймс: Понеслась душа в рай.

Джеймс: Гол.
Джастин: Ой ёёё.
Джеймс: Ха, эт не я стар, это ты еще не созрел для этой игрушки. Салага

Джастин: Я отыграюсь дай мне шанс.
Джеймс потягиваясь: Эх, малыш, плохо ты работаешь руками. Пожалуй единственный кто мог бы меня одолеть сейчас в объятиях лесной дивы

Джастин: Джеймс

Джеймс: Ты профукал свой шанс, умолять меня бесполезно.

Джастин: Ты меня на поле не видел.
Джеймс хлопая его по плечу: Хм, на поле говоришь. Что ж будет у тебя шанс отыграться на поле. Надеюсь ногами ты работаешь лучше.
Джастин: Я был лучшим нападающим.
Джеймс: Был? Эх я тоже когда то был ... не важно. Весна придет соберем команду и сыграем.
Джастин: Кого возьмешь?
Джеймс: Ричи, его я затолкаю в ворота, он широкоплечий самый раз, станет как шкаф, даже бегать не придется. А я с Тигром побегаю.
Джастин: А он согласится?
Джеймс: Я буду не я, если не уговорю его

Джастин:

Удивили! Форматный настольный футик! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама была удивлена когда увидела такое чудо на форуме и даже не надеялась что он у меня появится. А тут ммм, прикольненький.
Муж правда рычал, типа ставить не где
Муж правда рычал, типа ставить не где

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Настольный футбол. Жестокая
Внимание!!! Кусочек с элементами +18!!!
Энди долго искал где может быть Синди, но так ее и не нашел. Она же следила за ним через зеркальце и когда он уже сдался, решила показаться ему на глаза.
Синди: Энди зачем ищешь встречи со мной. Я уже все сказала.
Энди: Меня твой Черт одолел.
Синди: Он что у тебя прячется? Понятно.
Энди: Послушай, если ты с ним не счастлива, я всегда ...
Синди: Ой мальчик, ну ты прям как заезженая пластинка, чес слово.
Энди: Ведь ты вышла за него, только что б мне отомстить. Я же прав.
Синди: Бред, с чего ты это взял. Ну у тебя и фантазии. Ты часом не болен?
Энди: Я ...
Синди приложив пальчик одной руки к его губам и протянув другую: Тссс. Ни слова больше. Дай ключи от твоей квартиры.
Энди нехотя вложил ключи в ее руку.
Синди: Погуляй где нибудь часок другой.
Энди застыл на месте в растерянности, а Синди направилась к нему домой.
Синди открыв дверь и войдя в квартиру: Милый я дома.
Черт подойдя к ней, обнимая и целуя в шею: Здравствуй пышечка, я скучал.
Синди мурлыча от удовольствия: Да неужели. Что ж ты от меня тогда прятался?
Черт сажая Синди на кухонный стол нежно поглаживая ее бедра: Прятался? Пышечка я был в таком состоянии ... Как порядочный мужчина я не мог явиться к любимой женщине не приведя себя в порядок.
Синди схватив его за один рог и посмотрев ему в глаза: Черт два дня, тебя не было два дня.
Черт убирал ее руку и положи к себе на плечо, сам прижался лицом к ее животику.
Черт нежно целуя животик и мягко массируя ей поясницу, спину, плечи: На это понадобилось больше времени чем я рассчитывал.
Синди обхватив его ногами: Ты рассчитаешься со мной за каждый час проведенный мной без тебя.
Черт подняв голову и посмотрел ей в глаза: Согласен. Ты хочешь здесь? Это слишком жестоко. Я видел его состояние, мальчику и так плохо, представь что с ним сейчас происходит, зная что ты и я у него дома одни.
Синди целуя Черта: Плевать. Я его предупредила, что бы не появляться дома в ближайшие часы.
Черт останавливая ее: Может все же пойдем к нам?
В глазах Синди вспыхнули огоньки ярости, Черт понял что пререкаться больше нет смысла. Непонятно от куда заиграла музыка. Черт отстранился в сторонку и начал потихоньку в такт музыки снимать с себя одежду. Пиджак полетел на диван. Затем он начал снимать рубашку, пуговичка за пуговичкой изнурительно долго расстегивая. От такой зрелищной картины у Синди все огнем загорело в низу живота, она сама протянула ручки к его брючному замку. Ведь именно он держал неистовую силу на вожжах. Она помогла ему снять последнюю одежду. Черту не пришлось раздевать Синди так долго. Он лишь щелкнул пальцами и она стояла перед ним совсем обнаженная. Черт опустив Синди на диван ласково поглаживая ее по интимным местам и когда она уже изнывала от желания он вошел в нее. Она испытывала оргазм за оргазмом, он немного сбавил темп, дав ей тем временем немного отдышаться, а затем довел ее до финишной черты. После он перелег на спину она легла ему на грудь.
Синди перебирая своми пальчиками его бородку: Ты у меня оказывается умеешь танцевать стриптиз. Еще как-нибудь станцуешь?
Черт: Конечно, ведь у нас вся жизнь еще впереди.
Энди долго искал где может быть Синди, но так ее и не нашел. Она же следила за ним через зеркальце и когда он уже сдался, решила показаться ему на глаза.
Синди: Энди зачем ищешь встречи со мной. Я уже все сказала.
Энди: Меня твой Черт одолел.
Синди: Он что у тебя прячется? Понятно.
Энди: Послушай, если ты с ним не счастлива, я всегда ...
Синди: Ой мальчик, ну ты прям как заезженая пластинка, чес слово.
Энди: Ведь ты вышла за него, только что б мне отомстить. Я же прав.
Синди: Бред, с чего ты это взял. Ну у тебя и фантазии. Ты часом не болен?
Энди: Я ...
Синди приложив пальчик одной руки к его губам и протянув другую: Тссс. Ни слова больше. Дай ключи от твоей квартиры.
Энди нехотя вложил ключи в ее руку.
Синди: Погуляй где нибудь часок другой.
Энди застыл на месте в растерянности, а Синди направилась к нему домой.
Синди открыв дверь и войдя в квартиру: Милый я дома.
Черт подойдя к ней, обнимая и целуя в шею: Здравствуй пышечка, я скучал.
Синди мурлыча от удовольствия: Да неужели. Что ж ты от меня тогда прятался?
Черт сажая Синди на кухонный стол нежно поглаживая ее бедра: Прятался? Пышечка я был в таком состоянии ... Как порядочный мужчина я не мог явиться к любимой женщине не приведя себя в порядок.
Синди схватив его за один рог и посмотрев ему в глаза: Черт два дня, тебя не было два дня.
Черт убирал ее руку и положи к себе на плечо, сам прижался лицом к ее животику.
Черт нежно целуя животик и мягко массируя ей поясницу, спину, плечи: На это понадобилось больше времени чем я рассчитывал.
Синди обхватив его ногами: Ты рассчитаешься со мной за каждый час проведенный мной без тебя.
Черт подняв голову и посмотрел ей в глаза: Согласен. Ты хочешь здесь? Это слишком жестоко. Я видел его состояние, мальчику и так плохо, представь что с ним сейчас происходит, зная что ты и я у него дома одни.
Синди целуя Черта: Плевать. Я его предупредила, что бы не появляться дома в ближайшие часы.
Черт останавливая ее: Может все же пойдем к нам?
В глазах Синди вспыхнули огоньки ярости, Черт понял что пререкаться больше нет смысла. Непонятно от куда заиграла музыка. Черт отстранился в сторонку и начал потихоньку в такт музыки снимать с себя одежду. Пиджак полетел на диван. Затем он начал снимать рубашку, пуговичка за пуговичкой изнурительно долго расстегивая. От такой зрелищной картины у Синди все огнем загорело в низу живота, она сама протянула ручки к его брючному замку. Ведь именно он держал неистовую силу на вожжах. Она помогла ему снять последнюю одежду. Черту не пришлось раздевать Синди так долго. Он лишь щелкнул пальцами и она стояла перед ним совсем обнаженная. Черт опустив Синди на диван ласково поглаживая ее по интимным местам и когда она уже изнывала от желания он вошел в нее. Она испытывала оргазм за оргазмом, он немного сбавил темп, дав ей тем временем немного отдышаться, а затем довел ее до финишной черты. После он перелег на спину она легла ему на грудь.
Синди перебирая своми пальчиками его бородку: Ты у меня оказывается умеешь танцевать стриптиз. Еще как-нибудь станцуешь?
Черт: Конечно, ведь у нас вся жизнь еще впереди.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мини-футбол классный)))) поздравляю, Настюш, с удачным уловом)
Синди меня поражает все больше и больше, ну как так можно. хотя, как еще объяснить Энди, что он ей больше не нужен?
Синди меня поражает все больше и больше, ну как так можно. хотя, как еще объяснить Энди, что он ей больше не нужен?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится, как Джеймс с Джастином разговаривают!
Джеймс такой красивый, волосы шикарные!
А вот какого черта
Синди издевается над Энди, не пойму. Тот и так понятливый...
И любопытно, что она будет делать, когда Черт перестанет оправдываться за прогулы...
(Просто смотрю, Черт меньше черт, чем Синди, и его чужие чувства как-то заботят. Ее нет, когда он поймет совсем, может и о ее чувствах перестать думать...)
А вот какого черта

И любопытно, что она будет делать, когда Черт перестанет оправдываться за прогулы...
(Просто смотрю, Черт меньше черт, чем Синди, и его чужие чувства как-то заботят. Ее нет, когда он поймет совсем, может и о ее чувствах перестать думать...)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, самой приятно. Где бы еще баскетбол взять по типу футбола, я в детстве в такой играла, но что то в продаже даже большой не вижуMariten писал(а):мини-футбол классный)))) поздравляю, Настюш, с удачным уловом)

Видимо.Синди меня поражает все больше и больше, ну как так можно. хотя, как еще объяснить Энди, что он ей больше не нужен?
Астра писал(а):Нравится, как Джеймс с Джастином разговаривают!

Энди сам виноват, что приютил Черта. Черт знал что не скажи Синди где он она к Энди и не сунулась бы его искать. Энди решил его выдать спустя два дня в надежде что они в соре или что то подобное.А вот какого чертаСинди издевается над Энди, не пойму. Тот и так понятливый...
Оправдываться больше не придется, потому как будут ездить на шабаш втроемИ любопытно, что она будет делать, когда Черт перестанет оправдываться за прогулы...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут даже не в шабашах дело..
Просто мужчины смотрят, как подруги их относятся к другим..
И спустя время начинают схоже относиться к подругам..
Это не всегда так и не всегда прямая связь, но бывает
Просто мужчины смотрят, как подруги их относятся к другим..
И спустя время начинают схоже относиться к подругам..
Это не всегда так и не всегда прямая связь, но бывает
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Чертова исповедь
Черт: Здорово.
Энди: Какого ... Вали я спать хочу.
Черт: Я не виноват так вышло.
Энди: Проехали, гуляй.
Черт: Прекрати меня игнорировать, давай поговорим.

Энди присев: Если только свалишь потом. Присаживайся.
Черт присев рядом: О, хорошая кровать. А где диван?
Энди схватив его за бороду: Ты думаешь я мог на нем спать после того как вы ...
Черт: Полегче, а то забодаю.
Энди: О чем речь толкать будешь?
Черт: Синди не со зла вышла за меня. Она по большей части тут вообще не причем.
Энди: В смысле?
Черт: Некая особа очень переживающая за тебя, попросила меня о помощи, сравнив Синди с раковой опухолью.
Если тебе известно из медицины то лечение одно вырезать эту заразу. Я не хотел вмешиваться в ваши отношения, честно, но когда увидел Синди ... я вошел твое бедственное положение, от нее действительно не так уж легко отказаться.
Энди: Она классная, даже когда злиться.
Черт: Ты прав
Я сделал ее своей женой, она не вернется к тебе, даже если ты ей расскажешь что моя встреча с ней была не случайна. Та связь что образовалась меж нами намного сильнее чем была у вас. Не питай иллюзий, успокойся и живи своей жизнью. Вот собственно и все что я хотел тебе сказать.

Энди: Постой, а кто эта особа, ну что переживала за меня?
Черт: Сам не догадываешься?
Энди: Нет, она не могла.
Черт: Девушка еще не на такое способна, если ...
Энди: Бред, мы просто друзья.
Черт: Вижу ты начал приходить в себя. Рад. Прощай.

Энди включив комп: В сети (немного размяв пальцы) Что ж сейчас посмотри на сколько прав Черт, это может даже стать забавным

Энди: Какого ... Вали я спать хочу.
Черт: Я не виноват так вышло.
Энди: Проехали, гуляй.
Черт: Прекрати меня игнорировать, давай поговорим.

Энди присев: Если только свалишь потом. Присаживайся.
Черт присев рядом: О, хорошая кровать. А где диван?
Энди схватив его за бороду: Ты думаешь я мог на нем спать после того как вы ...
Черт: Полегче, а то забодаю.
Энди: О чем речь толкать будешь?
Черт: Синди не со зла вышла за меня. Она по большей части тут вообще не причем.
Энди: В смысле?
Черт: Некая особа очень переживающая за тебя, попросила меня о помощи, сравнив Синди с раковой опухолью.
Если тебе известно из медицины то лечение одно вырезать эту заразу. Я не хотел вмешиваться в ваши отношения, честно, но когда увидел Синди ... я вошел твое бедственное положение, от нее действительно не так уж легко отказаться.
Энди: Она классная, даже когда злиться.
Черт: Ты прав

Энди: Постой, а кто эта особа, ну что переживала за меня?
Черт: Сам не догадываешься?
Энди: Нет, она не могла.
Черт: Девушка еще не на такое способна, если ...
Энди: Бред, мы просто друзья.
Черт: Вижу ты начал приходить в себя. Рад. Прощай.

Энди включив комп: В сети (немного размяв пальцы) Что ж сейчас посмотри на сколько прав Черт, это может даже стать забавным

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Энди приятные подушка и одеяло!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лера что ли????
А меня сразил кондиционер...