Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи". Сознания и миры.
Ради Вас... сейчас впечатаю...
----------------------------
* А сейчас я расскажу! Васька- уши!
+Нет, ну что Вам всем мои уши сегодня дались? Я же по губам свободненько так понимаю!
*Уши я сказала!
+Ага, в трубочку заверну... Я лучше к илю пойду... брагозяны несчастные...
* Так вот.. я была...
Дослушать я не успела. Пространство передо мной поплыло. Я оказалась в транспорте с Сашем. Мы летели к океану. И вокруг все сидения были заняты хрупким грузом...
* А сейчас я расскажу! Васька- уши!
+Нет, ну что Вам всем мои уши сегодня дались? Я же по губам свободненько так понимаю!
*Уши я сказала!
+Ага, в трубочку заверну... Я лучше к илю пойду... брагозяны несчастные...
* Так вот.. я была...
Дослушать я не успела. Пространство передо мной поплыло. Я оказалась в транспорте с Сашем. Мы летели к океану. И вокруг все сидения были заняты хрупким грузом...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неправда, я тоже там сижу. Вы же меня с собой взяли.
Или меня по дороге где-то выбросили!? 

А что за груз и почему хрупкий? 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, что-то нехорошо мне! 

mihashka, ладно, летим... Нехорошо- укачало?
airy, Ага... кто не читал про первый полет к Океану- идет наверстывать упущенное!
Nasty,
airy, Ага... кто не читал про первый полет к Океану- идет наверстывать упущенное!

Nasty,

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Меня спасли!
Я тут тихонечко невидимкой посижу, чтоб вам не мешать. И одним глазком погляжу.

Я тут тихонечко невидимкой посижу, чтоб вам не мешать. И одним глазком погляжу.

Летим-летим, а дальше?
----------------------------------------
И все, вроде бы как в первый раз... Но вот Саш замолчал...
-Знаешь, а мне даже пригласить тебя некуда- я в командировке и жить буду в ведомственном жилье...
Что-то я не помню, чтобы это уже звучало... Все остальное, вроде, было как и раньше. Мы прилетели, я сходила к Океану. Потом приезжал Саш... Все до момента, когда Саш должен был не появиться. Я начала надеяться, что раз я уже все знаю заранее- то выживу. Это не будет мне смертельным ударом.
И все, вроде бы как в первый раз... Но вот Саш замолчал...
-Знаешь, а мне даже пригласить тебя некуда- я в командировке и жить буду в ведомственном жилье...
Что-то я не помню, чтобы это уже звучало... Все остальное, вроде, было как и раньше. Мы прилетели, я сходила к Океану. Потом приезжал Саш... Все до момента, когда Саш должен был не появиться. Я начала надеяться, что раз я уже все знаю заранее- то выживу. Это не будет мне смертельным ударом.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо иногда, что то знать заранее, главное что б не плохое, а если и плохое то не неизбежное, что б все было поправимо по возможности 

Nasty, хорошо бы! чтобы было поправимо...
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Скорее, все! Я больше не могу! Ищу себе подарок на др, металась от момок до тоннеров.А потом на ум пришла мысль....
Скорее, а кто Грисс?
Скорее, а кто Грисс?

AngelVoPloti, Он - базовое тело от Hot Toys
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно. Мегарокс - очень симпатичная и обаятельная личность, хоть и малость неуклюжая. Похоже, у меня появился новый любимец в теме. 

Black_Rose, Карлсон вызывает у всех чувства. Разные. Но никого не оставляет равнодушным...
-----------------------------------------------------------
Я решила, что раз Саш не приедет- ждать глупо: я смогу выслушать его запись на автоответчике.
Сходила, попрощалась с океаном...он был очень тих... ну, да... я же умру. Наверное...
Я решила полететь обратно экскурсионным- еще раз посмотреть на планету. Вдруг, в последний раз?
Я уже поднималась по трапу, когда на посадочном поле появился Саш. Он был весь встрепанный. В руках были огроменные розы...
-Извини, я опоздал. Перевал был закрыт. Никто не давал транспорт. Я предлагал обручальное кольцо, лишь бы выпустили... Смотри, это розы с праматери-Земли. Правда!
Я заплакала. Из-за того ли, что никогда не видела таких цветов... Говорят, считалось, что дарить красные розы- это значит, подарить любовь... Эти цветы были в наше время такой редкостью и драгоценностью, что могли сравниться... ну разве что с предложением сердца.
На этой мысли я запнулась... сердцем Саша владела другая. Жена.
Я взяла протянутые мне цветы. Палец пронзил шип. Я не знала, что у роз есть тайный подтекст. Любовь всегда причиняет боль.
Саш нервничал.
-Знаешь, у меня поездка в следующее место. На двое суток. Но там свободно жилье моего знакомого... Я управлюсь с делами часов за 6, а потом мы сможем быть вместе.
Что тут скажешь... я согласилась. И уже через 3 часа мы были далеко от Океана.

-----------------------------------------------------------
Я решила, что раз Саш не приедет- ждать глупо: я смогу выслушать его запись на автоответчике.
Сходила, попрощалась с океаном...он был очень тих... ну, да... я же умру. Наверное...
Я решила полететь обратно экскурсионным- еще раз посмотреть на планету. Вдруг, в последний раз?
Я уже поднималась по трапу, когда на посадочном поле появился Саш. Он был весь встрепанный. В руках были огроменные розы...
-Извини, я опоздал. Перевал был закрыт. Никто не давал транспорт. Я предлагал обручальное кольцо, лишь бы выпустили... Смотри, это розы с праматери-Земли. Правда!
Я заплакала. Из-за того ли, что никогда не видела таких цветов... Говорят, считалось, что дарить красные розы- это значит, подарить любовь... Эти цветы были в наше время такой редкостью и драгоценностью, что могли сравниться... ну разве что с предложением сердца.
На этой мысли я запнулась... сердцем Саша владела другая. Жена.
Я взяла протянутые мне цветы. Палец пронзил шип. Я не знала, что у роз есть тайный подтекст. Любовь всегда причиняет боль.
Саш нервничал.
-Знаешь, у меня поездка в следующее место. На двое суток. Но там свободно жилье моего знакомого... Я управлюсь с делами часов за 6, а потом мы сможем быть вместе.
Что тут скажешь... я согласилась. И уже через 3 часа мы были далеко от Океана.
Последний раз редактировалось skoree 02 фев 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А я не люблю, когда обманывают жен.
Будь он хоть трижды расСаш.
Будь он хоть трижды расСаш.
-----------------------------------
Пока мы летели, я услышала некоторые подробности... вернее, мне пришлось их выслушать... Саша будто прорвало...
- У меня не заладилась семейная жизнь. - Саш будто оправдывался. Причем сам перед собой. - Мы умудряемся скандалить дома даже на пустом месте...
Тут я удивилась. Спокойнее человека я просто не встречала...
-... Я даже сказал, что развожусь. И решил, что уйду в ведомственное жилье. Но тут моя ... стала уговаривать, кричать, потом схватилась за сердце... Я не очень верил- сердце у нее реально больное, но когда этот прием видишь постоянно... Я вызвал неотложку, позвонил ее маме. Врач приехал, сказал, что нужен покой. И посоветовал не нервировать супругу.
Я остался. Жена была слабой, нежной и такой... как до свадьбы. Я не понял, был ли приступ настоящим, но мне вдруг захотелось поверить в чудо. Я даже задержался до крайних сроков, пришлось лететь на экскурсионном транспорте с грузом. Когда я выходил из дома- жена сказала, что беременна...
Саш вздохнул.
- Лучше бы я ушел тогда! Не было бы никакого ребенка.
-Если бы ты ушел, то летел бы казенным транспортом. Мы бы с тобой никогда не встретились.
Пока мы летели, я услышала некоторые подробности... вернее, мне пришлось их выслушать... Саша будто прорвало...
- У меня не заладилась семейная жизнь. - Саш будто оправдывался. Причем сам перед собой. - Мы умудряемся скандалить дома даже на пустом месте...
Тут я удивилась. Спокойнее человека я просто не встречала...
-... Я даже сказал, что развожусь. И решил, что уйду в ведомственное жилье. Но тут моя ... стала уговаривать, кричать, потом схватилась за сердце... Я не очень верил- сердце у нее реально больное, но когда этот прием видишь постоянно... Я вызвал неотложку, позвонил ее маме. Врач приехал, сказал, что нужен покой. И посоветовал не нервировать супругу.
Я остался. Жена была слабой, нежной и такой... как до свадьбы. Я не понял, был ли приступ настоящим, но мне вдруг захотелось поверить в чудо. Я даже задержался до крайних сроков, пришлось лететь на экскурсионном транспорте с грузом. Когда я выходил из дома- жена сказала, что беременна...
Саш вздохнул.
- Лучше бы я ушел тогда! Не было бы никакого ребенка.
-Если бы ты ушел, то летел бы казенным транспортом. Мы бы с тобой никогда не встретились.
Всё в жизни связано... Вот так иногда жалеешь о каком-то событии, а потом понимаешь, что оно повлекло за собой цепочку других, и в конце концов ты пришел к тому хорошему, что у тебя есть.
А насчет обманывания жён - ведь жить с тем, кого не любишь - это тоже обман, и его, и себя.
А насчет обманывания жён - ведь жить с тем, кого не любишь - это тоже обман, и его, и себя.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ааааа..
Жена-то плохая....
Тогда можно.
Жена-то плохая....
Тогда можно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот то сердце слабое теперь еще и ребенок, сколько ниточек повязало его к жене. Как теперь распутаться?
Makiva, да. И это ужасно.
-----------------------------
Мы провели вместе чудное время. Я сказала, что хочу от него малыша. Он предупредил, что не сможет быть с нами. Я ответила, что согласна. Потому что люблю...
Мы улетали с разных взлетных полей: я- к месту распределения, он- по службе на планете.
Мы были в разных накопителях, разделенных между собой пространствами в тысячи мегаметросов...
Я сидела на кубах ожидания... Неожиданно, на пустой куб передо мной сел Саш. Мои глаза наполнились слезами. И я, встав, пошла к нему...
-----------------------------
Мы провели вместе чудное время. Я сказала, что хочу от него малыша. Он предупредил, что не сможет быть с нами. Я ответила, что согласна. Потому что люблю...
Мы улетали с разных взлетных полей: я- к месту распределения, он- по службе на планете.
Мы были в разных накопителях, разделенных между собой пространствами в тысячи мегаметросов...
Я сидела на кубах ожидания... Неожиданно, на пустой куб передо мной сел Саш. Мои глаза наполнились слезами. И я, встав, пошла к нему...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Почему не будет с ними?
Там ребенок, тут ребенок.
Там жена плохая, тут - хорошая.
Почему не будет?
Потому, что ту - жалко, а эту - нет?
Почему?
Там ребенок, тут ребенок.
Там жена плохая, тут - хорошая.
Почему не будет?
Потому, что ту - жалко, а эту - нет?
Почему?
-----------------------------------------
Я даже не сразу заметила, что вижу я не совсем обычно: как-бы проем в серо-лиловом светящемся мареве...
В то же время Саш стоял на лестничном пролете в накопителе своего взлетного поля. И увидел, как снизу, прямо ему навстречу поднимаюсь я. Он обрадовался и протянул руки, чтобы обнять меня.
Я подошла к сидевшему Сашу и остановилась.
Саш увидел, как я поравнялась с ним и остановилась. Он обнял меня, но руки поймали пустоту.
Я позвала по имени: "Саш..." и марево исчезло. Передо мной сидел совсем незнакомый штатский. И вылупленные глаза его говорили о том, что я похожа на зомбикана. Я решила, что я заснула и ходила во сне.
Саш Протер глаза. Он не мог ТАК ошибиться. Если я была его галлюцинацией- то нервы совсем сдают. И он точно не спал: спать стоя на лестнице- это не получится, я гарантирую.
Я даже не сразу заметила, что вижу я не совсем обычно: как-бы проем в серо-лиловом светящемся мареве...
В то же время Саш стоял на лестничном пролете в накопителе своего взлетного поля. И увидел, как снизу, прямо ему навстречу поднимаюсь я. Он обрадовался и протянул руки, чтобы обнять меня.
Я подошла к сидевшему Сашу и остановилась.
Саш увидел, как я поравнялась с ним и остановилась. Он обнял меня, но руки поймали пустоту.
Я позвала по имени: "Саш..." и марево исчезло. Передо мной сидел совсем незнакомый штатский. И вылупленные глаза его говорили о том, что я похожа на зомбикана. Я решила, что я заснула и ходила во сне.
Саш Протер глаза. Он не мог ТАК ошибиться. Если я была его галлюцинацией- то нервы совсем сдают. И он точно не спал: спать стоя на лестнице- это не получится, я гарантирую.
finn2000, думаю, что он был тогда в момент принятия решения... как сложится его жизнь... Кем он будет себя ощущать... Как правильнее поступить... Что важнее: счастье или ответственность за больную жену и ребенка, который останется с больной женщиной... Наверное, так. И, наверное, он не был бы тем Сашем, которого я полюбила в Бог знает какой реальности, если бы он смог поступить иначе. И еще- "тут" ребенка пока нет. Так что счет неравный...
Makiva, а соглашусь я с Вами. Как ни крути- обман, он и есть обман
Nasty, да как тут распутаешься?
Makiva, а соглашусь я с Вами. Как ни крути- обман, он и есть обман
Nasty, да как тут распутаешься?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой у мне даже вариантов нет подходящих.
Что обоим приснилось что они друг дружке снились? При этом Саш спал стоя, а вы ходя во сне?
Что обоим приснилось что они друг дружке снились? При этом Саш спал стоя, а вы ходя во сне?
Nasty, да кто его знает? По крайней мере. пока...
---------------------------
Уже в транспорте, на перевалочной планете меня догнала голосовая почта от Саша. Что мы расстаемся. Что у него родилась дочь. И он не может ее оставить. Что назовет ее моим именем. В глазах у меня потемнело. Навсегда.
*... нет, ну Вы представляете?- закончила свой рассказ Анна. Все прыснули так, что хохот меня оглушил.
+Скорее, я, конечно, сильно Вас люблю...- Анна выдержала паузу.- Но могли , хотя бы улыбнуться. Для приличия. Стоите как истукан.
-Я только что сошла с ума.- сказала я правду.
*Уверены, что только что?- съехидничала Анна.
-Ну, да. Первый раз- я умерла.
!И только я нигде не был.- печально заметил Куб.
---------------------------
Уже в транспорте, на перевалочной планете меня догнала голосовая почта от Саша. Что мы расстаемся. Что у него родилась дочь. И он не может ее оставить. Что назовет ее моим именем. В глазах у меня потемнело. Навсегда.
*... нет, ну Вы представляете?- закончила свой рассказ Анна. Все прыснули так, что хохот меня оглушил.
+Скорее, я, конечно, сильно Вас люблю...- Анна выдержала паузу.- Но могли , хотя бы улыбнуться. Для приличия. Стоите как истукан.
-Я только что сошла с ума.- сказала я правду.
*Уверены, что только что?- съехидничала Анна.
-Ну, да. Первый раз- я умерла.
!И только я нигде не был.- печально заметил Куб.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оййй, как запутанно у мудрено. Кубику видать обидно что его нигде нет 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я вдруг поняла, что читаю Вас так, как будто смотрю сон. Это удовольствие особого рода: чувствовать хитросплетение судеб и миров, заранее зная, что попытки его постичь тщетны...
Про Саша - так просто и глубоко. И кого бы он ни выбрал, всё равно ведь окажется неправ...
Про Саша - так просто и глубоко. И кого бы он ни выбрал, всё равно ведь окажется неправ...
Последний раз редактировалось linnaria 03 фев 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, жизнь и не такое подкидывает... но не больше чем мы способны удержать на своих плечах.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»