Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение Dewrey Wolff » 02 фев 2012, 18:35

Busia, в Питере творится нечто, мне неведомое, но регулярно афишируемое из колонок плейбэка: утром -25, к полудню - -19... Сижу дома, сеты возможны, но только не на улице - представь, если мой мобильник окочуривается при -5, то что его настигнет в такую стужу! :shock: Да и я привереда: жара меня не устраивает, морозы - тем паче... А золотая середина кажется недостижимой при капризном нраве природы-матери :)
Настен, моя момок критикует в пух и прах - привыкла, что мое отношение к ним крайне предвзято... Честно говоря, я только недавно сменил свою холодность на милость... и тут же хлынули мечты-мечты :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 фев 2012, 18:45

Асик, а домашние фото можно? :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Wicked frost

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2012, 13:13

В славном городе Санкт-Петербурге царит безжалостный мороз. По его велению я заперт в четырехугольном убежище - единственном оплоте тепла среди моего утреннего одиночества. В квартире на удивление тепло - жилкомсервис в кои веки бережет своих горожан, батареи шпарят нещадно. Что как никогда радует :)
Днями я веду размеренный быт, обитая на форуме, обивая углы комнатного пространства, слушая музыку, прерываемую новостными сводками Эльдорадио (101.4 - волна, которой я ныне предан), посещая сновиденческие сеансы... Я разграничил свой график таким образом, что ночь отведена физиологическому сну, потребность в оном одолевает меня наперегонки со слабостью и тошнотой. Ну ничего, я держусь - где наша не пропадала :) Поэтому ночи я провожу в естественном состоянии сна. Но когда поутру, встав в традиционные 7 часов, позавтракав и проводив маму, я сталкиваюсь с катастрофическим бездельем, - я устраиваюсь на родимом диване в позе, позволяющей сызнова обмануть бдящий мои вольности разум и окунуться в мир снов. Две подушки и рулон одеяла - кажется, я сижу. Так думает и мозг, сбавив надзор и не ведая, что ради вылазки в мой сновиденческий грайндхаус я умудрюсь заснуть сидя :D Да, взаимоотношения между мной и моим сознанием крайне увлекательны :D Возможность пройти в кинозал снов - единственный резон спать в дневной час по моим соображениям. Ночные сны бывают нередко туманны и скованы обыкновенным желанием выспаться - дневные же будоражат ум, они красочны, осязаемы и сююреалистичны. Эти признаки объясняются симптомами фазы быстрого сна - именно в ее период мы видим сновидения. Когда разум человека погружен в омут глубокого здорового сна, он не восприимчив к цветным видениям и картинам, видимым в результате работы одного из полушарий мозга. Однако, ближе к пробуждению или заснув в ситуации, нетипичной циклу бодрствования и сна, человек так или иначе переживает тревогу, отражаемую в его подсознательных течениях. Согласно одной из теорий ученых, занятых изучением феномена сна, сновидения - это письма подсознания, хранящего архив всего пережитого нами наяву в течение жизни, что обращены к сознанию, которое напротив - "помнит" лишь насущно важную информацию или памятные человеку воспоминания, которые также рано или поздно консервируются всепомнящим подсознанием. Задача сновидца в распознании шифра, в оном содержатся письмена. В исключительных случаях человеку подвластно будущее - также заключенное в шифр. Например, вчера, находясь в ровно таком, "быстром" пятичасовом сне, я видел вещий сон, сбывшийся совсем не так, как я предполагал - просто увиденная аллегория была принята мной в прямом смысле :) Вот такие чудеса в решете... Вообще же, нужно признаться, я фанатичный сноман: фиксирую понравившиеся ленты на письме, с упоением рассказываю их, после чего мама косится на меня, как на полнейшего отморозка :D
Доводилось слышать, что в Петербурге объявлено штормовое предупреждение в связи с аномальным морозом, что по новейшим данным десятки человек стали жертвами обморожения, многие - с летальным исходом. В Польше, Румынии, Венгрии, Австрии, Греции, даже Турции (!) - невиданные более столетия заморозки, снегопады, те же жертвы и неубедительные прогнозы скорой оттепели. Пугает... А пока город парализован 20-градусной стужей, люди греются, греются.
Изображение
Греется и моя "великолепная троица" - кажется, Лори весьма теплолюбивый товарищ: подойдя к окну зябко поежился и предпочел душевную компанию двух редкостных фриков :D
Изображение Изображение
Мика состроила такую мордочку - кажется, это моя манера :D

Хочется набросать фешн-подборку, но замечание не забыто - воспоминание о нем призывает меня давать себе отчет в деятельности на форуме. Поэтому - гоу в спец-альбом :) Кстати, помимо него есть и другие альбомы: http://weheartit.com/dewreywolff/sets :wink:

До новых встреч, друзья!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 фев 2012, 13:23

У вас школы закрыли наверное... поэтому ты дома? а я вот не могу сказать своему работодателю, что на улице мороз и я не приду=( как я тебе завидую!!!!!! я вчера чуть не окоченела, пока до остановки добрела после работы (а мне идти пешком в среднем 30 минут)... руки уже вообще отпадали, хоть и были в перчатках. А вот на учебе над нами вообще решили поиздеваться, сделали практику (она у весх летом!!!!) а одной из основных частей нашей практики является уличный опрос респондентов, слава Богам, что наш руководитель заменил ее увеличением части интервью.

Как же здорово у тебя получается писать! тебе обязательно нужно связать профессию с этим!

Лори такой стильный! очаровашка! а Мика чем-то недовольна по-моему... или мне кажется...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 фев 2012, 13:38

Асик, у нас - тоже очень морозно и без надобности совсем не хочется испытывать прелести русской зимы (на улицу выходить - не тянет совсем) :)
народ передвигается быстрыми перебежками. Наземный транспорт еле ползет - в общем: все, как всегда, зимою. Только для городских служб зима наступила очень внезапно, типа такого чуда у нас вообще не бывает :roll: Феномен: пять лет подряд у нас такие зимы, а встречаем мы их, как нечто необычно-экзотическое.

Не тоскуй, отсыпайся, набирайся сил - укрепляй творческий потенциал :) И выздоравливай побыстрее!

Пошла в фэшн-альбом, соскучилась по красоте.

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 03 фев 2012, 13:52

Ася, скорейшего выздоровления! :) Когда на улице -20, дома совсем неплохо с теплым пледом и горячим чаем. :wink:
Эх, тайчик хорош! 8)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 03 фев 2012, 13:55

не болей, зайчик, все мерзнут, всем холодно, даже наши юга скованы льдом. и Туапсе, и Сочи...
у нас даже фуры не пускают на перевалы, потому что могут улететь...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2012, 14:01

Даш, так сложилось, что я посещал плановые обследования, которые показали, что я болею, а поскольку со слов одноклассников школа промерзла насквозь, я коротаю дни дома - пережидаю до обещанного потепления. Ребята ухитряются также лишний раз пофилонить, да и учителям, думаю, несладко :roll:
Да, на учебе над вами ставят опыты на выживание, по видимому :lol: Но на самом деле - не смешно, сочувствую. Иногда встречаются такие преподаватели, которые норовят насолить невинному люду потому лишь, что плохо им. Поганят настроение. Да и не только преподы.
Стоп, а на кого учишься? На журналиста? :wink:
А речь выходит такой, какой выходит - никакого притягивания за уши: она изливается из меня ручьем слов и символов, правда, потом предстоит масштабная корректировочная работа :D
Ло... Честно говоря, хотел посвятить пост ему и его перспективному кастому. Чувак никак не желает прозябать в отведенном ему обличии: тонко намекает на необходимость смены образа. Недавно я набросал пункты предстоящей работы: в нее входит, как приоритетный аспект, кардинальная смена стиля, а также прически, цвета волос... словом, парика. Но вот его макияж устраивает меня всецело и полностью. Что радует - проводить репейнт я не осмелюсь :) Так что на комплимент его стилю Ло отозвался холодно :lol:
Хаха, Мика просто коварно щурится, распустив руки по двум своим компаньонам :mrgreen:
Ленок, спасибо, ел пилюли - отравился и ими :( Непруха-то...
Подумать только, людей единит лютый холод: от Питера до Краснодара, или, допустим, до Греции, значительное расстояние, а мерзнем одинаково :D
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 03 фев 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2012, 14:04

Rei Tao, это точно :) "Тайчику" лестно :wink:
Юлён, холод повсюду :shock: :(

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 фев 2012, 14:22

Очень понравилась последняя фотосессия Руби, снято красиво и красиво обработано, даже сложно сказать, какие фотографии понравились особенно, почти каждая вызывает только самые положительные эмоции :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 фев 2012, 14:27

Выздоравливай скорее, болеть плохо! (хотя я бы щас с удовольствием поболела дома :mrgreen: )
А у вас школы в какой мороз начинают закрывать? у нас вот в - 25 закрывают уже. Но у нас юг...
На учебе не преподы придумали практику зимой, это нам министерство образования такое классное расписание придумало, мы просто первый пробный набор бакалавров, вот над нами и издеваются=( а преподы и сами не знали, они не очень рады, что придется сейчас практику делать, расписание же все полностью смещается, может быть экзамены уйдут в середину июля, в самое пекло=( хорошо наш руководитель выбил таки, чтоб он нам просто дал забивку на опросную часть, а то издеваться так он счел верхом садизма (тем более что у нас почти все девочки). Представь, ходить по морозу и опрашивать людей или ходить по квартирам и там опрашивать, пока обойдешь всех, можно окоченеть... Я учусь на социолога=) а интервью это одна из самых основных методик сбора эмпирических данных. Это ключевые моменты нашей работы=)

У тебя действительно талант к этому.. Ты не на журналиста учиться думаешь? Мне кажется, что тебе эта работа подойдет как нельзя лучше! так и вижу твою колонку с модным обзором в журнале=)

О, я не рискнула бы его переделывать=) я вообще трусиха в этом плане, а вдруг испорчу? потому и не берусь=)

Мика красавица=) я о джейке теперь думаю постоянно, даю себе установку на ее покупку=)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2012, 14:37

Ладно, ребят, грянет весна - отогреемся! Хочется верить, что она на подступах - согласно календарю, осталось менее месяца до ее пришествия. Но чего ожидать от совсем отбившейся от рук природы?.. Вплоть до января горожане не видали снега, снег выпал, но не принес должной радости. И хочется совсем другого - талых вод, проталин и щебета птиц во дворах... А пока весна только грезится, будем видеть ее на фото, слышать в музыке и наслаждаться ею в снах :)
Изображение
И настроенческая музыка:
Spice Girls – Viva Forever
Iva Fruhlingova – Du Tu Veux Quand Tu Veux
Bryan Adams – Do I Have To Say The Words
Kate Voegele – Hallelujah
Staind – Zoe Jane

Почувствуйте весну :wink:

Юленька, благодарю :)
Дашуль, verstehen :wink: Очешуенное расписание, что и говорить :shock:
А о профессии еще не задумывался - сперва сдам экзамены, если справлюсь - подам заявки в несколько приоритетных учреждений. Хотелось бы овладеть профессией творческой, подвижной - достало же всю ученическую службу просиживать филе за предметами :lol:
Дык я тоже не из полку храбрых - просто понимаю, что чем дольше длится это планирование, тем чаще и настойчивее Лоран является мне во снах :lol:
Джейки - отличные куклы!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 фев 2012, 14:49

Асик. а за дверью - Зазеркалье :)
Идем в сказку. Назначаю себя Алисой :oops: - хочется больших и маленьких чудес :)

Будем философами - если обстоятельста изменить нельзя (зимушку нашу), проявим мудрость - примем ее :) (деваться-то некуда).
И дождемся весны, она уже очень скоро наступит (как в старом анекдоте - а сколько там той зимы :lol: ).

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2012, 16:16

lisichka писал(а):Назначаю себя Алисой

Тогда я Безумный Шляпник :lol:

Твоя философская позиция абсолютно здравая - я стараюсь следовать ей же :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 фев 2012, 16:20

Тогда я Безумный Шляпник

а я как-то в сценке играла Соню=) буду мышонком=) можно мне варенья?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 фев 2012, 17:33

асечка, у нас вообще минус 35. но сегодня тепло, -20 :) выздоравливай, поправляйся скорее!!! я что-то пропустила? это твой Лори?:)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 фев 2012, 17:34

Да, мороз и меня испугал не на шутку, разбушевалась природа в конце января... :roll:
Тааак, у нас тут набор героев в сказку? Тогда я... безумный кроль! :P :mrgreen:

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 03 фев 2012, 18:33

Привет!
В Березниках,то бишь у нас,тоже холодно. Ах,да! Сейчас на улицах нашего города можно наблюдать редкостный аттракцион:катушку. И теперь есть два способа передвижения улитка и колобок :D
В школе тоже,каждый раз рискуешь превратиться всосульку. Поэтому обязательная процедура-обнимания с батереями...
Ася,не раскисай! Скоро лето! Ну,а пока:http://s018.radikal.ru/i505/1202/c1/432b4f2d34ac.jpg.
И я в сказку записываюсь:я...чеширром буду! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2012, 20:09

Darya Eberle писал(а):можно мне варенья?

В согласии с образом - нужно! Угощайся:
Изображение
Машуль, тепло? Каламбур, однако :D Если спрашиваешь, значит, пропустила: да, это Лоран, вот он, хотя, как мне кажется, тебе доводилось о нем слышать - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1498807
Вив, твой образ решен :wink:
Alexa, Чешир, говорите? Да будет так! :D

В общем, собралось нас на целое чаепитие :)
Изображение

или так:
Изображение

Неотразимая Алиса - Лена-Лисичка:
Изображение
Продавец кошмаров - Безумный Шляпник Dewrey Wolff:
Изображение
Прелестная мышка Соня - Даша:
Изображение
Важный аристократ Кролик - Вивиан:
Изображение
и замуррчательный Чешир - Alexa:
Изображение

"Вот компания какая!" :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 фев 2012, 21:20

Прелестно-прелестно!!! я правда на картинке не мыша, а тушкан=)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 фев 2012, 21:36

Асик, главные герои - в сборе :)
Вперед, за чудесами!!!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2012, 21:42

Darya Eberle писал(а):я правда на картинке не мыша, а тушкан=)

Эмм... незадача :D Зато в шарфике теплом! :wink:
Лен, курящая гусеница подоспеет - и тронем! А хотя... и без нее сойдет: не хотим быть пассивными курильщиками :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 фев 2012, 21:47

Асик, без гусеницы, конечно, не тот эффект :(
Придется кого-то гусеницей назначить, некурящей :) Кальян будем носить с собой чисто для антуража, чтобы сказочный сюжет не разрушать.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2012, 21:52

Гусеницу - в студию!
Изображение ...
Но лучше - курящего кота (мы же любим котофеев? :wink: )
Изображение
Вот и альтернатива :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 фев 2012, 21:55

курящий кот - тоже подойдет! :) курит-то как красиво, аристократично, можно сказать :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2012, 21:56

И добавить: вальяжно :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 фев 2012, 23:08

фи какая неприятная гусеница... Котэ лучше!!!!

ты таких гусениц больше не выкладывай, а то никто на ее роль не найдется=)

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 03 фев 2012, 23:14

Поскольку я хотела быть чеширчиком, но опоздала, возьму на себя роль курящего кота :mrgreen:
И, раз уж я такая склеротическая ворона, что проморгала твой фотосет с Руби, выражаю сейчас свой неописуемый восторг и преклонение перед твоим дарованием :D

P.S. Понимающая мама - это большая редкость... не то что моя: "ТРЕТЬЯЯ КУКЛА???? Зачем? Коллекционеру двух должно быть достаточно!" или, например: "В кукол играешь? это все скрытые комплексы!" (извини, накипело.... :roll: )

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 фев 2012, 06:11

Асик, вот я лошарик, как я это могла пропустить? не понимаю? :( видимо я была вовлечена в разборки по поводу неотправленной мне куклы, поэтому сидела в теме отзывов :( прости, солнышко!!!! Лоран очень харАктерный парень! поздравляю тебя с его появлением! :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 04 фев 2012, 06:32

А мне гусеничка понравилась,прикольная.....
Ничего,скоро зима закончится и будет тепло и радостно!!!!
так что держимся и ждем дружно весну!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»