больше фото как обычно на яндексе и у меня в теме тут

Ого как интересно! А у моей пляжной Эбби волос явно маловато. Прошита реденько, да еще и при мытье головы-расчесывании клоки повылезали.NastyaMalina писал(а):К стати оказалось, что базовая Эбби более синяя чем пляжная. (особенно по лицу заметно)
И волос у нее намного больше - аж голова запрокидывается назад под весом. У нее вообще волос больше чем у всех остальных моих монстров, очень густо прошита. Блесточек на теле по моему у них у обеих одинаково.

einite писал(а):Pantero4ka, Боже, это первый раз, когда мне действительно нравится Гулия в розовом. Ей ТАК идётИ бантик замечательно дополняет "композицию".
NastyaMalina писал(а):IcyAlex,
Ко мне на ТЫ ))))))))![]()
выпрямляла Кипяточком)
Сначала расчесала, потом помыла хорошенько шампунем несколько раз.
Вскипятила чайник и прям крутым кипятком поливала. Полью - расчешу, полью расчешу. Главное аккуратно - чтобы не обжечься.
Я многим у себя так выпрямляла и заметила, что если чайник вскипел и прошла хотя бы минута - то не так хорошо идет процесс) а вот когда чайник прям кипит и его хватаю и поливаю - то распрямляются на глазах))))
Я лагуне исправляла волосы не крутым кипятком, чтобы сохранилась волнистость. Просто там сзади вообще мочалка была....А я хотела волнистость оставить но убрать мочалку) И не крутым кипятком поливала))))
Попробуйте)) очень легко) И с мейком ничего страшного не случится))) Я лила смело по всему лицу текло и все ОК ))
Гилы, я смотрю, начали разом прибывать. Я-то думала, мой будет первым - но пока думала...)))
Это тот, который считался пропавшим без вести?
Так и тянет снять с Гила эту "шапочку для душа" - она на этой фотке как-то совсем отдельно от головы смотрится

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]