Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
О, Боже мой, мне впервые действительно понравилась Киори! Какая красотища! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Подарки" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8550#p1515583
Селена, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8550#p1516337
Mrrrrr - спасибо! по-моему, она очень выбивается из ряда, на других не очень похожа
Селена, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8550#p1516337
Mrrrrr - спасибо! по-моему, она очень выбивается из ряда, на других не очень похожа
Проголосовала!
Киорик, красивая и дорогущая!!!
Эх! Поздравляю!
А что у нее на нижней губке?
Киорик, красивая и дорогущая!!!

А что у нее на нижней губке?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - спасибо!
На нижней губе полоска. У всех BS такие
На нижней губе полоска. У всех BS такие

Красавица! Чувствуется характер

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она такая красивая, но ей надо что-то нежненькое, как эти розы
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya - да, пастельное ей идет, пиджак от Агнес очень хорошо, к примеру
Вот-вот, эта Киори не похожа на остальных, я даже пробежалась по тырнету посмотреть на "других" - так не впечатляют. Эта же восхитительна! 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Я летом в Питер еду,так хочется тебя увидеть
Надеюсь сбудется
Селина необычайной красоты!
скинь в лс адрес,а то я хотела ПЧ отправить подарочки

Селина необычайной красоты!
скинь в лс адрес,а то я хотела ПЧ отправить подарочки

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr - мне еще одна нравится, но не так, чтобы у себя поселить.
У них законченные образы, не вписывающиеся ко мне
Sashka - если буду в городе
Селена да, спасибо!
У них законченные образы, не вписывающиеся ко мне
Sashka - если буду в городе

Селена да, спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селене
Сквозь пелену опущенных ресниц,
Блаженно ты на всех глядишь,
Ты так красива и нежна,
Ты словно лебедь хороша.

Сквозь пелену опущенных ресниц,
Блаженно ты на всех глядишь,
Ты так красива и нежна,
Ты словно лебедь хороша.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киори меня совершенно очаровала!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - спасибо огромное!
Alex -

Alex -

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Драка из-за женщины
Общение впечатлительного шатена со скрытным дядей прошло куда менее приятно. Оливер иногда приходил в Город понаблюдать за красивыми девушками, правила игры с ними были совсем иными, чем с анамаорэ, теперь сын отлично понимал отца, некогда таскавшего его по мирам с целью подглядывать. С каких-то пор в любимой музыкантом компании красоток появилась новенькая с роскошной копной белоснежных волос, зацелованной солнцем кожей и огромными зелеными глазами под пушистыми ресницами.
Оливер не смог сходу понять, встречается прелестница с кем-то или свободна, и решил выяснить это, наведавшись к ней в квартиру невидимкой, почему-то жутко хотелось увидеть, как Паола расчесывает свои длиннющие пряди.
Предвкушая, он только собирался подняться на верхний этаж дома, где располагалась квартира девушки, как ощутил удар.
Энергетический удар, абсолютно неожиданный, пришелся на солнечное сплетение, Оливер согнулся пополам. Мужчина не успел опомниться, как был встряхнут за плечи, словно тряпичная кукла, и смог, наконец, увидеть обидчика.
Флавиан, с перекошенным от ярости лицом и налитыми ненавистью глазами намеревался уничтожить музыканта на месте!
К счастью, теперь анамаорэ являлся сыном Магнуса со способностями, превосходящими оные нападавшего, и вмиг очухавшись, отразил удар, боль пронзила тело актера. Все это происходило незаметно для людей, но незамедлительно встревожило Лукаса. Никогда еще подданные не устраивали подобные разборки, и царевич поспешил явиться на место, где артисты, потеряв всякий стыд и презрев заботу о презентабельности внешности, продолжали колошматить друг друга.
Объективно Оливер превосходил, но, изнеженный и чувствительный, не любил и не умел сражаться, за актером синеглазый также не замечал подобных интересов, однако сейчас тот, вооруженный сокрушающим гневом, был реально опасен. Обнаружив, что схватка происходит у квартиры Паолы, Лукас понял ее причину
Артисты, уже окровавленные, Оливер не хотел уступать и прощать нападение, готовились к очередному заходу, когда брюнет, появившись невидимкой для людей, как выглядели и драчуны, заморозил обоих
-Эйей, мне пока что оперативников хватает! Что за разминка?
Флавиан нашелся первым и даже проявил непривычную почтительность
-Приветствую, царевич! Музыкант шел к моей женщине! Он совершенно потерял совесть, я не мог не остановить его!
Действительно, в последнее время Оливер упоминался в СМИ как один из самых больших любителей удовольствий.
Лукас усмехнулся
-Зачем было его бить?
Ответчик скривился
-Иначе он не понял бы! К нему тянутся анамаорэ, что уж говорить о людях! - похоже, тут играла роль и профессиональная ревность к чужим успехам, и ревность, и драчливость разом вызвали в памяти брюнета милый образ Тами. Удачный выбор сына, ничего не скажешь!
Царевич обратился к Оливеру, тот стоял ровно, самодовольно улыбаясь, чувства Флавиана польстили ему
-Оли, ты понимаешь, с Паолой встречается Флавиан, и тебе не стоит как-либо общаться с ней
Музыкант кивнул
-Понял я, понял. Этот псих чуть не изодрал меня в клочья!
Лукас поспешил закончить
-Все ясно. Пожалуйста, впредь выясняйте отношения подальше от людей, желательно у нас. Расходимся
Флавиан злился
-Я никуда не пойду! Этот пусть проваливает, я пойду к Паоле!
Синеглазый не чинил препятствий
-Логично. Иди. Оливер, тут неправ ты, так что не заставляй меня больше отрываться от дел, выясняй романтические связи заранее. Твой отец знает их все.
Встряхнув темными волосами, музыкант удалился.
Флавиан кивнул царевичу и направился в лес, окружавший Город — дико хотелось побегать или полетать, чтобы сбросить остатки агрессии, он боялся, что явись к Паоле прямо сейчас, задушил бы девушку в объятиях, настолько страстным было желание присвоить ее себе навсегда.
Оливер не смог сходу понять, встречается прелестница с кем-то или свободна, и решил выяснить это, наведавшись к ней в квартиру невидимкой, почему-то жутко хотелось увидеть, как Паола расчесывает свои длиннющие пряди.
Предвкушая, он только собирался подняться на верхний этаж дома, где располагалась квартира девушки, как ощутил удар.
Энергетический удар, абсолютно неожиданный, пришелся на солнечное сплетение, Оливер согнулся пополам. Мужчина не успел опомниться, как был встряхнут за плечи, словно тряпичная кукла, и смог, наконец, увидеть обидчика.
Флавиан, с перекошенным от ярости лицом и налитыми ненавистью глазами намеревался уничтожить музыканта на месте!
К счастью, теперь анамаорэ являлся сыном Магнуса со способностями, превосходящими оные нападавшего, и вмиг очухавшись, отразил удар, боль пронзила тело актера. Все это происходило незаметно для людей, но незамедлительно встревожило Лукаса. Никогда еще подданные не устраивали подобные разборки, и царевич поспешил явиться на место, где артисты, потеряв всякий стыд и презрев заботу о презентабельности внешности, продолжали колошматить друг друга.
Объективно Оливер превосходил, но, изнеженный и чувствительный, не любил и не умел сражаться, за актером синеглазый также не замечал подобных интересов, однако сейчас тот, вооруженный сокрушающим гневом, был реально опасен. Обнаружив, что схватка происходит у квартиры Паолы, Лукас понял ее причину
Артисты, уже окровавленные, Оливер не хотел уступать и прощать нападение, готовились к очередному заходу, когда брюнет, появившись невидимкой для людей, как выглядели и драчуны, заморозил обоих
-Эйей, мне пока что оперативников хватает! Что за разминка?
Флавиан нашелся первым и даже проявил непривычную почтительность
-Приветствую, царевич! Музыкант шел к моей женщине! Он совершенно потерял совесть, я не мог не остановить его!
Действительно, в последнее время Оливер упоминался в СМИ как один из самых больших любителей удовольствий.
Лукас усмехнулся
-Зачем было его бить?
Ответчик скривился
-Иначе он не понял бы! К нему тянутся анамаорэ, что уж говорить о людях! - похоже, тут играла роль и профессиональная ревность к чужим успехам, и ревность, и драчливость разом вызвали в памяти брюнета милый образ Тами. Удачный выбор сына, ничего не скажешь!
Царевич обратился к Оливеру, тот стоял ровно, самодовольно улыбаясь, чувства Флавиана польстили ему
-Оли, ты понимаешь, с Паолой встречается Флавиан, и тебе не стоит как-либо общаться с ней
Музыкант кивнул
-Понял я, понял. Этот псих чуть не изодрал меня в клочья!
Лукас поспешил закончить
-Все ясно. Пожалуйста, впредь выясняйте отношения подальше от людей, желательно у нас. Расходимся
Флавиан злился
-Я никуда не пойду! Этот пусть проваливает, я пойду к Паоле!
Синеглазый не чинил препятствий
-Логично. Иди. Оливер, тут неправ ты, так что не заставляй меня больше отрываться от дел, выясняй романтические связи заранее. Твой отец знает их все.
Встряхнув темными волосами, музыкант удалился.
Флавиан кивнул царевичу и направился в лес, окружавший Город — дико хотелось побегать или полетать, чтобы сбросить остатки агрессии, он боялся, что явись к Паоле прямо сейчас, задушил бы девушку в объятиях, настолько страстным было желание присвоить ее себе навсегда.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не так давно в этой теме, как филолог ценю стиль изложения про жителей города, пожалуй пойду-ка я читать темку с самого начала
у меня смутно вертится имя одного автора, который очень схоже пишет свои произведения, вспомню - скажу!

у меня смутно вертится имя одного автора, который очень схоже пишет свои произведения, вспомню - скажу!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira
Мммм? А почему как филолог? Что тут с т. зр. филологии?
Лестно
Я б сама с удовольствием с большинством познакомилась заново
Я наверное его не знаю...
Очень давно ничего не читаю и не смотрю..
Хватает собственной медиуматической практики
Solira писал(а): не так давно в этой теме, как филолог ценю стиль изложения
Мммм? А почему как филолог? Что тут с т. зр. филологии?

Solira писал(а):пожалуй пойду-ка я читать темку с самого начала
Лестно

Я б сама с удовольствием с большинством познакомилась заново

Solira писал(а):у меня смутно вертится имя одного автора, который очень схоже пишет свои произведения, вспомню - скажу!
Я наверное его не знаю...
Очень давно ничего не читаю и не смотрю..
Хватает собственной медиуматической практики
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Мммм? А почему как филолог? Что тут с т. зр. филологии?![]()
поясню!
истории в темах бывают разные, я читаю крайне мало, обычно смотрю фото. Потому что большинство историй это описательный жанр бытовой жизни кукол, я же читаю по книге в день и привыкла к разноплановой литературе и читать обычные описательные истории никогда не буду, я лучше на компе книжку прочитаю, у тебя, с точки зрения филолога, стилистически интересное изложение, оно прдчеркнуто метафорами, просматривается сюжет, много внутренних связей между героями и это реально интересно, как глоток хорошего фэнтези!
в общем, ознакомлюсь с историями с удовольствием

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira - понятно.
Это просто жизни, которые наблюдаю, сколько себя помню, от непредсказуемого начала и до тех пор, пока ими со мной хотят делиться.
А фиксировать начала чуть больше года назад доступными средствами. Сначала были фотоистории, потом нехватка реквизита стала здорово напрягать, и начала записывать текстом.
Это просто жизни, которые наблюдаю, сколько себя помню, от непредсказуемого начала и до тех пор, пока ими со мной хотят делиться.
А фиксировать начала чуть больше года назад доступными средствами. Сначала были фотоистории, потом нехватка реквизита стала здорово напрягать, и начала записывать текстом.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а): Сначала были фотоистории, потом нехватка реквизита стала здорово напрягать, и начала записывать текстом.
фотоистории я обожаю

в общем, я знаю что меня будет сегодня крепко отвлекать от работы

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira - спасибо!
Если что не ясно будет, спрашивай.
По существу то, что я вижу, первично, куклы вторичны, так что увидишь нефрских фров, немомочьих момок и т. д.
Если что не ясно будет, спрашивай.
По существу то, что я вижу, первично, куклы вторичны, так что увидишь нефрских фров, немомочьих момок и т. д.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

момоко у тебя просто очаровательные и это меня пугает!

Маш, я невероятно полюбила твою темку. Замечаю, что даже иногда не захожу сюда сразу, растягиваю удовольствие
. Читаю все, от первой до последней строчки. Нравится яркость твоих историй, динамичность и захватывающий сюжет.
Герои прямо таки оживают даже и без фотографий.
Новая Киори восхитительна, нечеловечески прекрасна. Так тонко прорисована!
Очень понравилась описанная сцена встречи Оливера и Флавиана, такой неожиданный поворот событий. Роберт ревнует Коллет, но не так как раньше, заботливо, а не яростно.

Новая Киори восхитительна, нечеловечески прекрасна. Так тонко прорисована!
Очень понравилась описанная сцена встречи Оливера и Флавиана, такой неожиданный поворот событий. Роберт ревнует Коллет, но не так как раньше, заботливо, а не яростно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira -
Если брать реальные результаты, то момоками после прочтения темы не заразился никто, зато осталось очень мало нечувствительных к ФР-Лукасам
Либо те, у кого они уже есть, либо редкие исключения
electra27
Спасибо огромное!
Так герои живые и есть
На фото куклы, отдельный жанр
Да, Селена утонченная прелесть, что не удивительно - одна из самых дорогих ФР еще в год выпуска
Я счастлива, что мне досталась по приемлемой цене!
Ай да, боевые петушки
Теперь она его жена, его плоть и кровь, и он хочет, чтоб ей было максимально хорошо

Если брать реальные результаты, то момоками после прочтения темы не заразился никто, зато осталось очень мало нечувствительных к ФР-Лукасам

Либо те, у кого они уже есть, либо редкие исключения

electra27
electra27 писал(а):Маш, я невероятно полюбила твою темку. Замечаю, что даже иногда не захожу сюда сразу, растягиваю удовольствие . Читаю все, от первой до последней строчки. Нравится яркость твоих историй, динамичность и захватывающий сюжет.
Спасибо огромное!
Так герои живые и есть

На фото куклы, отдельный жанр
electra27 писал(а):Новая Киори восхитительна, нечеловечески прекрасна. Так тонко прорисована!
Да, Селена утонченная прелесть, что не удивительно - одна из самых дорогих ФР еще в год выпуска
Я счастлива, что мне досталась по приемлемой цене!
electra27 писал(а):Очень понравилась описанная сцена встречи Оливера и Флавиана, такой неожиданный поворот событий.
Ай да, боевые петушки

electra27 писал(а): Роберт ревнует Коллет, но не так как раньше, заботливо, а не яростно.
Теперь она его жена, его плоть и кровь, и он хочет, чтоб ей было максимально хорошо
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а): Solira -![]()
![]()
![]()
Если брать реальные результаты, то момоками после прочтения темы не заразился никто
да? а я уже на e-bay сходила, нашла самую понравившуюся девочку

цена неподъемная сейчас для меня, увы!
но что-то прям я как-то прониклась момошками!
я уже на 20 странице темки, суууупер )))
красноглазый вампир - нечто!
Ниче в вампирах Ву не понимает, вот какой мужчина должен быть!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какая момоко понравилась?
Здоровская скорость чтения! Но если по книге в день, то удивляться не приходится
Навык и опыт
Да, Лукас обожал одно время тему вампиров драматизировать, в фотоисториях еще не описано, но у него "заостренные, чуть более длинные, чем невольно ожидается, а потому мгновенно привлекающие внимание клыки"
Solira писал(а):я уже на 20 странице темки, суууупер )))
Здоровская скорость чтения! Но если по книге в день, то удивляться не приходится

Solira писал(а):красноглазый вампир - нечто!
Ниче в вампирах Ву не понимает, вот какой мужчина должен быть!!!
Да, Лукас обожал одно время тему вампиров драматизировать, в фотоисториях еще не описано, но у него "заостренные, чуть более длинные, чем невольно ожидается, а потому мгновенно привлекающие внимание клыки"
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Здоровская скорость чтения! Но если по книге в день, то удивляться не приходитсяНавык и опыт
хехе, у меня норма - 1 000 стр в день на ридере

да отвлекают меня работой от чтения такой темки!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, а момоко какая?
Если Lacy Modernist (Наоко), она уже больше года назад была редкая и дорогая

Solira писал(а):да отвлекают меня работой от чтения такой темки! кое-как отбиваюсь!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Ммм, а момоко какая?
Она самая

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira - да, с Наоко именно была ситуация, когда читательница, посмотрев у меня живые фото, заказала себе (еще год назад)
Сейчас эта куколка как самые дорогие ФР по цене прям
Нравится Лукас?
Сейчас эта куколка как самые дорогие ФР по цене прям
Нравится Лукас?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Нравится Лукас?
да не то слово

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»