Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Boneka and Diana Effner dolls
Спасибо, девочки! 

mauri , мне нравится, что Вы с такой любовью относитесь к девочкам, холите и лелеете их, балуете обновками. Вашим куклам можно позавидовать!

мне нравится, что Вы с такой любовью относитесь к девочкам
Спасибо, а я и правда отношусь к ним с большой любовью, у меня сейчас тяжелое время, болеет мама, онкология. Шью по ночам, это хоть как-то отвлекает от грустных мыслей.
Всем привет!!!
Хочу показать вам портрет Лизы

Хочу показать вам портрет Лизы

Последний раз редактировалось mauri 23 фев 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Невозможно хорошенькая мордашка!!! Портрет замечательный!!!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mauri, какие замечательные платьица у Вас получаются! Каждое следующее лучше предыдущего. Молодчина, радуйте нас и дальше!
Я от всей души желаю Вашей маме выздоровления! Держитесь!

Я от всей души желаю Вашей маме выздоровления! Держитесь!
Всем привет!!!
А у меня накопился целый магазин париков, никак не могу подобрать имидж свом девочкам Сегодня ночью заказала первую свою Boneka Doll
 Сегодня ночью заказала первую свою Boneka Doll  Ой, остановите меня, что я творю!!!
 Ой, остановите меня, что я творю!!! 

приглашаю заглянуть сюда, желающих обуть своих девочек
А у меня накопился целый магазин париков, никак не могу подобрать имидж свом девочкам
 Сегодня ночью заказала первую свою Boneka Doll
 Сегодня ночью заказала первую свою Boneka Doll 
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri писал(а):егодня ночью заказала первую свою Boneka Doll Изображение Ой, остановите меня, что я творю!!!
mauri, поздравляю и очень рада, что Вы обратили внимание на кукол Бонека! И ни в коем случае не буду Вас останавливать! Наоборот! Бонека - очаровательные, нежнейшие создания, младшие сестренки Little darling.
 Бонек у меня четыре и я их ОЧЕНЬ люблю и балую (может дальше больше, чем Эмили и Ангелину
 Бонек у меня четыре и я их ОЧЕНЬ люблю и балую (может дальше больше, чем Эмили и Ангелину   )! Сегодня они получили очередные подарки, скоро покажу фотки
 )! Сегодня они получили очередные подарки, скоро покажу фотки   
 Уверена, рыжуля Вас не разочарует! Она очень хороша!
Сегодня они получили очередные подарки, скоро покажу фотки
Ждем!

Поздравляю от всей души!!! Очень хорошенькая, нежная девочка!!!

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri, 
Спасибо большое! Они действительно прелестные и вживую смотрятся лучше, чем на фото

Спасибо большое! Они действительно прелестные и вживую смотрятся лучше, чем на фото

А я вчера ночью заказала еще одну Бонеточку  

родная сестренка вашей прелестницы!!!
 родная сестренка вашей прелестницы!!! 

Nelly_Li, поздравляю Вас! Девочка прелестна! Чем больше смотрю на этих куколок, тем больше они мне нравятся, чувствую я скоро поселю у себя одну из девчушек  

- 
				lenacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nelly_Li, малышка очаровательна, так и хочется приласкать.... 

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri, 
О, как я Вас понимаю! Этих малышек хочется селить дома не по одной, а с подружками!
MamaTasha,
Спасибо! Я вот тоже все со стороны любовалась и не удержалась. Они и правда, чудесные!
 Я вот тоже все со стороны любовалась и не удержалась. Они и правда, чудесные!
lenacat,
Спасибо большое! Да, удивительно нежные создания у Эффнер, а Boneka, наверное, одна из немногих фирм, кому удается передать их прелесть. Мне очень понравился винил - и цветом, и наощупь и само качество куклы. Даже парик из натуральных волос...
  Да, удивительно нежные создания у Эффнер, а Boneka, наверное, одна из немногих фирм, кому удается передать их прелесть. Мне очень понравился винил - и цветом, и наощупь и само качество куклы. Даже парик из натуральных волос...

О, как я Вас понимаю! Этих малышек хочется селить дома не по одной, а с подружками!
MamaTasha,
Спасибо!
 Я вот тоже все со стороны любовалась и не удержалась. Они и правда, чудесные!
 Я вот тоже все со стороны любовалась и не удержалась. Они и правда, чудесные!lenacat,
Спасибо большое!
 Да, удивительно нежные создания у Эффнер, а Boneka, наверное, одна из немногих фирм, кому удается передать их прелесть. Мне очень понравился винил - и цветом, и наощупь и само качество куклы. Даже парик из натуральных волос...
  Да, удивительно нежные создания у Эффнер, а Boneka, наверное, одна из немногих фирм, кому удается передать их прелесть. Мне очень понравился винил - и цветом, и наощупь и само качество куклы. Даже парик из натуральных волос...Re: Boneka and Diana Effner dolls
Nelly_Li
А я все любуюсь на Вашу девочку, очень миленькая!!!

А я все любуюсь на Вашу девочку, очень миленькая!!!

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):Сегодня ко мне приехала девочка от Boneka. Это моя первая малышка от этой фирмы - впечатление от куколки самые лучшие, они действительно потрясающе нежные и живые.
Nelly_Li, от души Вас поздравляю!! Очень рада, что куколка Вам понравилась! Они все такие милые и очаровательные!

mauri писал(а):А я вчера ночью заказала еще одну Бонеточку
Йес!!! Я знала, что так и будет!

Поздравляю!!!
 Поздравляю!!!mauri писал(а):Ждем!
А вот и мы

К моим девочкам Бонека приехали Софи и Джеймс! Это маленькие мишки Steiff. Их рост – 5 дюймов. Первыми их увидели Вэн Линг и Дорин.
 Ну, они, конечно же, другим девочкам тоже дадут поиграть
  Ну, они, конечно же, другим девочкам тоже дадут поиграть   

Много фото здесь: http://rosenmaiden.com/sofi-i-dzhejms.html
А вот и мы
К моим девочкам Бонека приехали Софи и Джеймс!
Фотографии чудесные, а малышки слов нет- хороши!!!
Жду с нетерпением своих лялек.
И не скажешь, что мишки такие маленькие, "прям как настоящие"   . А Вэн Линг все-таки такая смешная с кудряшками
 . А Вэн Линг все-таки такая смешная с кудряшками  

Всем привет!!!
Ко мне сегодня приехала Бонека! Такая кроха!!!

Ко мне сегодня приехала Бонека! Такая кроха!!!
					Последний раз редактировалось mauri 04 дек 2015, 21:48, всего редактировалось 3 раза.

mauri, поздравляю! Такая симпапулечка 

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden, 
Спасибо большое! Эти куклы просто не могут не понравиться - такие они милые!
Просто восхищаюсь и Вашими умелыми руками, и фотографиями и очаровательным детским садом! 

mauri,
Как быстро она к Вам долетела! Сразу видно, сильно малышку сестренки ждали! Она просто прелесть! 

Я свою разглядывала, вроде не заметила кривизны в ножках... Может это просто особенность Вашей девочки? В любом случае, она прехорошенькая.
А я свою малышку немного изменила. Чуть перерисовала глазки, захотелось придать им больше живости 

Просьба не ругать и тапками не бить, я рисую очень редко и кисточку уже год в руки не брала (фото при дневном свете, без обработки)

Спасибо большое! Эти куклы просто не могут не понравиться - такие они милые!
Просто восхищаюсь и Вашими умелыми руками, и фотографиями и очаровательным детским садом!

mauri,
Как быстро она к Вам долетела! Сразу видно, сильно малышку сестренки ждали! Она просто прелесть!

Я свою разглядывала, вроде не заметила кривизны в ножках... Может это просто особенность Вашей девочки? В любом случае, она прехорошенькая.
А я свою малышку немного изменила. Чуть перерисовала глазки, захотелось придать им больше живости

Просьба не ругать и тапками не бить, я рисую очень редко и кисточку уже год в руки не брала (фото при дневном свете, без обработки)

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Рада, что и мишки, и девочки понравились.   Инна, Вэ Линг нам сем очень понравилось в кудрявом варианте. Пока так и будет.
 Инна, Вэ Линг нам сем очень понравилось в кудрявом варианте. Пока так и будет.   Она очень забавно смотрится.
 Она очень забавно смотрится. 
mauri, поздравляю!!!! Удивительно быстро добралась девочка!
Что касается кривизны и ассиметрии, у моей рыженькой она тоже присутствует, только скорее это не бедро, а в области повыше (попа у нее ассиметричная). Но это ни на что не влияет. Стоит-то она самостоятельно и уверенно. Интересно, что у других моих Бонек такой особенности нет.
Nelly_Li, ! Я своим Бонекам только позавчера блеска добавила
 ! Я своим Бонекам только позавчера блеска добавила   
   Мне очень нравится, как у Вас получилось! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Вы ведь не просто лаком покрыли, а еще и дорисовали их немного? Увидеть бы покрупнее фотку. Класс!
 Мне очень нравится, как у Вас получилось! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Вы ведь не просто лаком покрыли, а еще и дорисовали их немного? Увидеть бы покрупнее фотку. Класс!

Инна, Вэ Линг нам сем очень понравилось в кудрявом варианте. Пока так и будет.
 Инна, Вэ Линг нам сем очень понравилось в кудрявом варианте. Пока так и будет.   Она очень забавно смотрится.
 Она очень забавно смотрится. mauri писал(а):Всем привет!!!
Ко мне сегодня приехала Бонека! Такая кроха, платье я сразу сняла, раздела её догола, и удивилась. Она немного кривоватая ( кривое бедро). В следующий раз покажу фото голенькой.
mauri, поздравляю!!!! Удивительно быстро добралась девочка!
Что касается кривизны и ассиметрии, у моей рыженькой она тоже присутствует, только скорее это не бедро, а в области повыше (попа у нее ассиметричная). Но это ни на что не влияет. Стоит-то она самостоятельно и уверенно. Интересно, что у других моих Бонек такой особенности нет.
Nelly_Li писал(а):А я свою малышку немного изменила. Чуть перерисовала глазки, захотелось придать им больше живости
Nelly_Li,
 Мне очень нравится, как у Вас получилось! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Вы ведь не просто лаком покрыли, а еще и дорисовали их немного? Увидеть бы покрупнее фотку. Класс!Re: Boneka and Diana Effner dolls
Всем привет!!!
Как интересно я тоже сегодня решила поправить глазки и ..... перестаралась, в общем моя Бонеточка осталась без лица. Пробовала акриловыми, масляными красками не получается
 я тоже сегодня решила поправить глазки и ..... перестаралась, в общем моя Бонеточка осталась без лица. Пробовала акриловыми, масляными красками не получается  

Nelly_Li
У Вас получилось отлично!!! Какие краски использовали

Как интересно
 я тоже сегодня решила поправить глазки и ..... перестаралась, в общем моя Бонеточка осталась без лица. Пробовала акриловыми, масляными красками не получается
 Nelly_Li
У Вас получилось отлично!!! Какие краски использовали

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden, 
Спасибо большое! Радужку и само глазное яблоко перерисовала полностью, дорисовала ресницы. Сам разрез глаз менять не стала, слишком страшно было испортить. Попозже выложу фото глаза поближе.
 Радужку и само глазное яблоко перерисовала полностью, дорисовала ресницы. Сам разрез глаз менять не стала, слишком страшно было испортить. Попозже выложу фото глаза поближе.
mauri,
Спасибо большое, рисовала акрилом - сам глаз немецким Hobbi Line, ресницы смесью Хобби Лайна и Ладоги. Для закрепления использовала глянцевый акриловый лак Tamya.
А что не так с Вашей малышкой? Может не все так страшно... Вы акрилом рисовали? Его можно стереть жидкостью для снятия лака без ацетона Ласка. Маслом по винилу лучше не рисовать...
А вообще, надо же как нас всех одновременно потянуло на переделку Бонековских девочек... в воздухе видно что-то витает
 в воздухе видно что-то витает 

Спасибо большое!
 Радужку и само глазное яблоко перерисовала полностью, дорисовала ресницы. Сам разрез глаз менять не стала, слишком страшно было испортить. Попозже выложу фото глаза поближе.
 Радужку и само глазное яблоко перерисовала полностью, дорисовала ресницы. Сам разрез глаз менять не стала, слишком страшно было испортить. Попозже выложу фото глаза поближе.mauri,

Спасибо большое, рисовала акрилом - сам глаз немецким Hobbi Line, ресницы смесью Хобби Лайна и Ладоги. Для закрепления использовала глянцевый акриловый лак Tamya.
А что не так с Вашей малышкой? Может не все так страшно... Вы акрилом рисовали? Его можно стереть жидкостью для снятия лака без ацетона Ласка. Маслом по винилу лучше не рисовать...
А вообще, надо же как нас всех одновременно потянуло на переделку Бонековских девочек...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):Радужку и само глазное яблоко перерисовала полностью, дорисовала ресницы. Сам разрез глаз менять не стала, слишком страшно было испортить. Попозже выложу фото глаза поближе.
Ого!!! А я и смотрю - реснички такие пушистые стали, прямо как у моей Эмили.
 Nelly_Li, Дианна Эффнер пока и не догадывается, какой серьезный конкурент появился в России
 Nelly_Li, Дианна Эффнер пока и не догадывается, какой серьезный конкурент появился в России   С нетерпением буду ждать крупной фотографии!
 С нетерпением буду ждать крупной фотографии! Nelly_Li писал(а):А вообще, надо же как нас всех одновременно потянуло на переделку Бонековских девочек...в воздухе видно что-то витает
И я удивляюсь!

mauri писал(а): тоже сегодня решила поправить глазки и ..... перестаралась, в общем моя Бонеточка осталась без лица. Пробовала акриловыми, масляными красками не получается

Думаю, что поправить можно все! Не расстраивайтесь и главное, не спешите.
У меня наш акрил Ладога, он ложиться не ровно, комочками и разбавитель для художественных акриловых красок "Сонет". Я где-то прочитала, что можно первый слой положить акрил, а затем маслом.
Акрилом я не рисовала, и вообще давно уже не рисовала
Nelly_Li
Нашла в Инете витражная краска Glass Color Hobby-Line, это она

Акрилом я не рисовала, и вообще давно уже не рисовала

Nelly_Li
Нашла в Инете витражная краска Glass Color Hobby-Line, это она

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden, 
Эх, так бы рисовать как Дианна, это мечты, мечты... А она ведь охотно делится своими секретами, не боясь никаких конкурентов, понимая, что конкурировать с ней невозможно К ней можно поехать на курсы, но пока нет ни времени, ни той степени знания английского, чтобы понимать быструю речь...
  К ней можно поехать на курсы, но пока нет ни времени, ни той степени знания английского, чтобы понимать быструю речь...
mauri,
Да, наши краски сейчас сильно испортились - сохнут прямо в тюбике и ложатся комками, все так...
Попробуйте Hobbi Line, они совсем жидкие, ложатся хорошо. Также можно в краски добавить замедлитель засыхания, например тут есть много всего интересного

Эх, так бы рисовать как Дианна, это мечты, мечты... А она ведь охотно делится своими секретами, не боясь никаких конкурентов, понимая, что конкурировать с ней невозможно
 К ней можно поехать на курсы, но пока нет ни времени, ни той степени знания английского, чтобы понимать быструю речь...
  К ней можно поехать на курсы, но пока нет ни времени, ни той степени знания английского, чтобы понимать быструю речь...mauri,
Да, наши краски сейчас сильно испортились - сохнут прямо в тюбике и ложатся комками, все так...
Попробуйте Hobbi Line, они совсем жидкие, ложатся хорошо. Также можно в краски добавить замедлитель засыхания, например тут есть много всего интересного

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri, 
Вот тут можно посмотреть эту краску там есть несколько наборов. Важно, краска должна быть матовая
 там есть несколько наборов. Важно, краска должна быть матовая   глосс добавляется в конце по мере необходимости.
  глосс добавляется в конце по мере необходимости.
Ой, у нас уже такой офф-топ простите, господа модераторы...
 простите, господа модераторы...

Вот тут можно посмотреть эту краску
 там есть несколько наборов. Важно, краска должна быть матовая
 там есть несколько наборов. Важно, краска должна быть матовая   глосс добавляется в конце по мере необходимости.
  глосс добавляется в конце по мере необходимости.Ой, у нас уже такой офф-топ
 простите, господа модераторы...
 простите, господа модераторы...Вернуться в «Американские куклы-дети»