Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- avanna
- Новичок на форуме
Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face
zara2007, очень классный костюмчик получился. И шапочка так прикольно смотрится! А на ногах гетры или это просто отвороты к штанишкам пришиты?
koko4ka, спасибо большое! Наташки самые позитивные, глядя на них, невольно засмеешься
avanna, спасибо! Гетры на ножках, под ними колготки сшитые.

avanna, спасибо! Гетры на ножках, под ними колготки сшитые.
Привет, Пенни! Веселая у тебя компания!Ksenia_UA писал(а):Привет всем от Пенни!

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Ksenia_UA ,хорошенькие хвостики у Пенни,очень причёска понравилась
zara2007,Ваша Натали просто прелесть!
Прелесть,прелесть!
zara2007,Ваша Натали просто прелесть!
Прелесть,прелесть!

Последний раз редактировалось mcentury 01 фев 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения
Larachaika писал(а):zara2007,Ваша Натали просто прелесть!
Прелесть,прелесть!
Спасибо, Лара! Натали, самые веселые и заразительно смеющиеся из компании беби фейсиков! Я решилась аж на троих таких хохотушек

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
Позвольте, пожалуйста, и нам с Алисой примкнуть к вам - уважаемым бебифейсовцам!
Алиса:

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Galoob Baby Face - Алиса" »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Позвольте, пожалуйста, и нам с Алисой примкнуть к вам - уважаемым бебифейсовцам!
Алиса:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Bora, поздравляю с Вашей красавицей!
Чудесные фотографии, и Синтия - Алиса выглядит на них просто красавицей! У нее такая хорошая укладочка. Мои Синтии все время приезжают лохматенькие какие-то
Чудесные фотографии, и Синтия - Алиса выглядит на них просто красавицей! У нее такая хорошая укладочка. Мои Синтии все время приезжают лохматенькие какие-то

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да укладку Синтии - Алисе явно делал профессионал. Хорошая девочка. 

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bora-Прелесть какая ваша Алисочка!А платьице,носочки туфельки,корзиночка-класс!!!И котёнок с такими же голубыми глазищами!Просмотрела альбом по ссылочке,такие кадры хорошенькие ,и она у вас прямо как "Алиса в стране чудес"-платьице в тех же тонах ,только вместо кролика-котик!!!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya
Lovely69
zara2007
огромное спасибо за теплые слова в адрес Алисы и мой! Ваш раздел, посвященный этим необычнм детям-конфетам - это просто оазис доброты, внимания и дружеского участия! А уж ваши сценки, одежда и явная любовь к этим крохам - ваша визитная карточка! Огромное спасибо за теплый прием! С удовольствием войдем в вашу теплую компанию!!! Иногда так не хватает дружеского участия
Lovely69
zara2007
огромное спасибо за теплые слова в адрес Алисы и мой! Ваш раздел, посвященный этим необычнм детям-конфетам - это просто оазис доброты, внимания и дружеского участия! А уж ваши сценки, одежда и явная любовь к этим крохам - ваша визитная карточка! Огромное спасибо за теплый прием! С удовольствием войдем в вашу теплую компанию!!! Иногда так не хватает дружеского участия

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Bora писал(а):Добрый день!
Ааах-изумительная Алисочка(что уж таиться-неравнодушна я к Синтиям

Larachaika писал(а):Ааах-изумительная Алисочка(что уж таиться-неравнодушна я к Синтиями Синтии такие все разные,непохожие между собой,такие индивидуальные
)
Это точно, сколько я в руках держала, все разные. Я долго присматривалась к ним, но поняла, что самые красивые губки у них, такие славные, сочные и пухленькие

- avanna
- Новичок на форуме
Bora, Алиса очень хорошенькая у вас. Посмотрела альбом по ссылке, фотки замечательные. Красивый комплект получился, очень трусики понравились 

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 02 фев 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Larachaika писал(а):Васильковые Глазки![]()
Ух, ты, сколько близняшек!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите, как так красиво волосики уложить Синтии, никак не получается у меня. Такая у нас она растрёпка!!! Смотрю на ваших- такие красивенькие!!!
Elena0111 писал(а):Девочки, подскажите, как так красиво волосики уложить Синтии, никак не получается у меня. Такая у нас она растрёпка!!! Смотрю на ваших- такие красивенькие!!!
Лена, нужен опыт. У меня тоже все растрепки. Но причесать их довольно сложно, лично для меня. Я как-то шапочку плотную на ночь одела кому-то из девиц, к утру волосики улеглись, концы можно плойкой или на бигуди накрутить. Для остриженных девиц я парики купила, вот доедут, покажу, что получится.
- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Марина, -костюмчик у Натали -яркий, радужный, как и ее характер!
У меня наоборот-помпоны лежат , а свитерочков до сих пор нет, скоро зима и закончится.
Bora -добро пожаловать в темку!, славная детка у Вас поселилась-ей так подходит имя -Алиса !
Elena0111 Здесь в темке советовали волосики мыть со смягчителем , -помогает смягчить волосики-потом легче их уложить мокренькими.

zara2007 писал(а):хотя костюм и не доделан, а именно не сваян помпон на шапке,
У меня наоборот-помпоны лежат , а свитерочков до сих пор нет, скоро зима и закончится.

Bora писал(а):Добрый день!
Алиса:
Bora -добро пожаловать в темку!, славная детка у Вас поселилась-ей так подходит имя -Алиса !

Elena0111 писал(а):Девочки, подскажите, как так красиво волосики уложить Синтии, никак не получается у меня. Такая у нас она растрёпка!!! Смотрю на ваших- такие красивенькие!!!
Elena0111 Здесь в темке советовали волосики мыть со смягчителем , -помогает смягчить волосики-потом легче их уложить мокренькими.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо за советы, я мыла волосики с кондиционером, пыталась влажные уложить... но так красиво не получается
И все волосики на месте, не стриженная, а ходит как одуванчик, все торчат в разные стороны.

И все волосики на месте, не стриженная, а ходит как одуванчик, все торчат в разные стороны.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый день!
Читаю вашу темку с самого ее открытия....куколки у всех просто потрясающие, настоящие живые детки с индивидуальным выражением личика
Смотреть на них одно удовольствие, сплошной позитив)
Долго мечтала у себя поселить таких деток, и вот сегодня моя мечта исполнилась, у меня поселилась моя первая Глубочка- Синтия
Малышка сразу назвалась Ксенией, и мы не стали спорить)
Мы пока во временной одежке, которая нам велика....

еще фото в темке есть viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1514525#p1514525
Читаю вашу темку с самого ее открытия....куколки у всех просто потрясающие, настоящие живые детки с индивидуальным выражением личика

Долго мечтала у себя поселить таких деток, и вот сегодня моя мечта исполнилась, у меня поселилась моя первая Глубочка- Синтия
Мы пока во временной одежке, которая нам велика....

еще фото в темке есть viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1514525#p1514525
gabby писал(а):Всем добрый день!
Читаю вашу темку с самого ее открытия....куколки у всех просто потрясающие, настоящие живые детки с индивидуальным выражением личика![]()
Мы пока во временной одежке, которая нам велика....![]()
Ах, Ксюшка-душка - прелесть, уже нарядилась! Мариша, какая молодец, нарядила девочку! Ну, все, раз одна голубка в дом залетела, ждите, гнёздышко незаметно совьют

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zara2007 спасибо большое! Наряд пока временный, он нам велик ооочень сильно...Потом по размеру сделаем)
На счет гнёздышка...это точно...потому как еще детки едут, но надеюсь через месяц приедут, я их жду очень
На счет гнёздышка...это точно...потому как еще детки едут, но надеюсь через месяц приедут, я их жду очень

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
gabby писал(а):Долго мечтала у себя поселить таких деток, и вот сегодня моя мечта исполнилась, у меня поселилась моя первая Глубочка- Синтия
Мои поздравления!-Хорошенькое Начало

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
да-видно при увеличении-поцарапка наверное
,может можно бархоткой или замшей зашлифовать,как думаете?а губочки хорошенькие-не облезла нигде краска,может при падении света только видно 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larachaika писал(а):да-видно при увеличении-поцарапка наверное,может можно бархоткой или замшей зашлифовать,как думаете?а губочки хорошенькие-не облезла нигде краска,может при падении света только видно
вот я даже не знаю...говорят что можно попробовать ластиком почистить) А так детка в очень хорошем состоянии
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне кажется что там просто водичка потекла,вот и след остался.А кукла действительно очень новенькая.А что продавец говорит?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya писал(а):А мне кажется что там просто водичка потекла,вот и след остался.А кукла действительно очень новенькая.А что продавец говорит?
продавец сказала что она в очень хорошем состоянии....Я у этого продавца 3 куклы уже купила....вот еще хочу....)
Она сказала что еще одну Сару выставит, поэтому посмотрю)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anutik спасибо! А вы много у нее кукол покупали?
Вернуться в «Американские куклы-дети»