В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Все Конфетки настоящие красотки! Но как же трудно их фотографировать! У меня теперь тоже поселилась вот такая девочка - Полина или Полли (спасибо за нее Ирише netslove): Больше фото тут: viewtopic.php?f=14&t=28505&p=1513997#p1513997
Последний раз редактировалось Diorina 31 янв 2012, 14:03, всего редактировалось 3 раза.
mila mama, Merelin, Lenakk, Cherry Lips, Djenje, talija, Odd Doll, ваши слова мне как бальзам на душу, спасибо вам всем большое! talija креативненько вы пояску нашли применение! Фотографии великолепные! Diorina, какая у вас любительница шопинга поселилась, поздравляю!
столько красивых девочек, а мы так и живём в одиночестве, но зато самые самые любимые, сегодня меня пробрало и навояла кучу бижутерии для своей лапочки, покажу тут только самый классный, на мой взгляд, комплектик
airburst,все Поппи хороши, но на Вашу золотовласку не могу смотреть без восхищения! Она такая милая, живая, позитивная! Конечно нельзя умолчать и о мастерстве фотографа
SmallSelena,Вы отлично потрудились .Комплектик девочке очень идёт Hich,красота и доброта приручат кого угодно! Здесь, похоже, не Змий Еву смущает яблоком, а она его! orhi,чудесные сестрички! Anya_Berdnikova, битник очень нежная и трогательная, её всегда хочется защитить, но Вашей ничто не грозит, она довольна жизнью! talija,где Поппи,там всегда красота! Девочки, это моя Лариска! После ремонта компа нам поставили другую систему, мне с трудом удалось поместить фото, пришлось в старое сообщение, извините!
Последний раз редактировалось Djenje 01 фев 2012, 15:34, всего редактировалось 2 раза.