. Имею слабость к саундтрекам из понравившихся фильмов, а также к фильмам-мюзиклам. Хорошо, что нравится не все, но есть два любимых, которые я готова смотреть бесконечно: "Мулен Руж" и "Призрак Оперы". В отсутствие дома других членов семьи, разумеется, потому что они моих восторгов не разделяют
 . Имею слабость к саундтрекам из понравившихся фильмов, а также к фильмам-мюзиклам. Хорошо, что нравится не все, но есть два любимых, которые я готова смотреть бесконечно: "Мулен Руж" и "Призрак Оперы". В отсутствие дома других членов семьи, разумеется, потому что они моих восторгов не разделяют  .
 .Так вот, когда я впервые увидела героев одного из моих любимых фильмов, воплощенных в куклах Тоннера, я онемела от восторга: такими потрясающими они мне показались. Да, не портретные, но от этого не менее красивые и не менее желанные. Но, взглянув на год выпуска и тираж, я поняла, что никогда мне не светит это чудо, что увижу я их только на фотографиях... Да только... Чудеса сбываются
 ! Вернее, иногда мы сами себе дарим эти чудеса!
 ! Вернее, иногда мы сами себе дарим эти чудеса!Кристина и Эрик из "Призрака Оперы" теперь со мной
 . Я очень люблю эту парочку
 . Я очень люблю эту парочку  . Надеюсь, что они понравятся и вам.
 . Надеюсь, что они понравятся и вам.Итак, знакомьтесь: Кристина Дайе.

?
?

И таких красивых.
 И таких красивых.