Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Столько красоты и сразу!!!! Боюсь мое сердце не выдержит !!! Кафешечка такая хорошенькая и смотрится так натурально. Сколько же усилий и времени нужно, чтобы найти, приобрести и самое главное дождаться когда приедет каждый маленький реквизитик.
Rei-ka ну просто обалдеть, какие фотографии!!!!!! Вы молодец! И наконец-то можно рассмотреть хорошенько Синди и Скотти. Я и не ожидала, что она такая красивая!
Девочки, спасибо! Я старалась Идея снять что-то подобное зародилась очень давно, но все никак не получалось "раскачаться". Кафешка родная Хасбровская, прикуплена можно сказать ради этих фоток (хотя сейчас замечательно используется вместо подставок). Продавец ее упаковал кое как, поэтому о полноте комплектации остается только гадать, но в принципе и того что приехало вполне хватает "для антуража" 89 год я тоже считаю у Хасбро самым удачным. А Синди и Скотти как приехала прошлый год так до сих пор не отпускает - самая любимая кукла У нее самые большие глаза их всех Хасбровских старомолдовых Синди. И сам взгляд какой-то такой задорный наивно-удивленно-восхищенный в общем поднимающий настроение Sirenita Объектив стандартный, шел в комплекте с фотиком (перед НГ раззорилась на новую камеру, сейчас как раз воюю - привыкаю, не все снимки получаются как хотелось бы). Фон в данном конкретном случае - это 3 листа потолочной плитки , поставленной под углом 90 градусов друг к другу. А так да, я обычно фоном большой лист ватмана использую (все притащено из Ашана, и ватман в рулоне и основа из потолочных плит, чтобы этот ватман не падал), ткань меня не устроила , хотя ща с новым фотиком буду пробовать всякие разные фонюки.
В общем эту куколку не снимала,у меня 2 джетки.Эта тоже хочет показаться.Благо хорошая погода и хороший фотоаппарат с собой был на прогулке. _IGP6383 by klubni4ka82, on Flickr _IGP6381 by klubni4ka82, on Flickr
klubni4ka-konfetka, на промках эта куколка мне совсем не нравится, а в жизни очень даже хорошенькая. А на мебель на ибее я всё смотрю, слюни пускаю (извините за выражение), но пока сдерживаюсь: куколок не всех ещё купила, да и приодеть их стоит не дёшево.
Кукла одна из самых красивых на мой взгляд.я ,когда её увидела 1 раз, (это моя первая старомолдовая)поняла что пропала...Таких красивых кукол я тогда еще не встречала.Вот она еще.Мне она нравится на фотках.Но в реальности она еще краше. _IGP6524 by klubni4ka82, on Flickr _IGP6525 by klubni4ka82, on Flickr
Прочитала всю тему, просмотрела все фотографии, ушло на это 4 дня. Сколько потрясающих кукол, какие коллекции у девушек! Нет слов! А у меня есть только одна Синди. Появилась она у меня в прошлом году благодаря Юле - perla999. Я обожаю эту куколку. Абсолютно правы те, кто сказа, что личико Синди роднее благодаря вкладышам-наклейкам Chabel ).
Вот моя красотка (фотала по быстрому, без фона):
Теперь загорелось мне еще докупить себе девчонок .