Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Макс, 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8490#p1509314
Darya Eberle
Я спросила у Роберта, в чем дело, он же с ней был и может делать выводы, тот ответил, что "Юми как-то показывает, что все стерпит, что ей можно пренебречь. Она привыкла быть в тени Наоко, а потом как-то подталкивает к мысли о том, что "а другие-то получше меня"
Darya Eberle
Я спросила у Роберта, в чем дело, он же с ней был и может делать выводы, тот ответил, что "Юми как-то показывает, что все стерпит, что ей можно пренебречь. Она привыкла быть в тени Наоко, а потом как-то подталкивает к мысли о том, что "а другие-то получше меня"
Последний раз редактировалось Астра 29 янв 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я спросила у Роберта, в чем дело, он же с ней был и может делать выводы..
Я бы тоже не отказалась с ним поболтать=)
Юми как-то показывает, что все стерпит, что ей можно пренебречь. Она привыкла быть в тени Наоко, а потом как-то подталкивает к мысли о том, что "а другие-то получше меня"
Знаю я таких девочек... но в итоге у них все хорошо складывается=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle
Тут все финалы открытые, только про прошедших Церемонию анамаорэ и могу сказать определенное, что они будут вместе
Darya Eberle писал(а):Я бы тоже не отказалась с ним поболтать=)

Darya Eberle писал(а):Знаю я таких девочек... но в итоге у них все хорошо складывается=)
Тут все финалы открытые, только про прошедших Церемонию анамаорэ и могу сказать определенное, что они будут вместе
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макс очень мужественный! такая воля и характер - и все в одном только взгляде!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina - люблю мужественных 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аналогично)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последние рубежи
Мягко и терпко, изнутри и снаружи, миллиметр за миллиметром мужчина исследует ее тело, и Эстелла без трепета подчиняется
-Должен же я убедиться, что невеста хороша!
Глаза блестят, в них страсть и наслаждение, и грезы рассеиваются, нет никаких мыслей, только здесь и сейчас...
Но потом златокудрая вспоминает слова Тамико: «Не о том думаешь, Эс! Думать надо, как ты откажешься от соблазнов, ничего толком не попробовав! У тебя были громкие романы?»
Нитки обрезаны, хвосты подчищены, никто не тоскует о пиарщице. Бывшие ушли давным-давно и гладко, ни один мужчина в мирах не сожалеет о том, что синеглазая насовсем готова связать свою жизнь с царевичем.
Она своя в высоких покоях, и даже надменный Эрик встречает девушку приветливо.
Она видела Лукаса любым — сильным и слабым, здоровым и больным, веселым и печальным...
Иногда он словно стена, защищающая хрупкую от невзгод, а бывает, что сам до слез нуждается в заботе...
Тамико, предлагавшая погулять, не гуляла вовсе. «Пропала», едва будущий муж прикоснулся к ней. И любовь с Лукасом — работая вместе, они проводят бок о бок часы, Эстелла догадывается, что в прямом смысле, зачастую их взгляды, обращенные друг на друга более, чем теплы, но девушка не ощущает терзаний ревности... И Лу, ее Лу, и подруга слишком ценят закон... Они могли б жить вместе, если захотели бы, но раз не стали, то прошлое в прошлом
Его горячие губы щекотно и приятно захватывают ткань, прикрывающую самое нежное, сокровенное, и златокудрая чувствует, что все правильно. Она никому больше не позволит так...
Соблазнов нет... Каждый уступает в чем-то. Единственному.
...
Удрученно сидя у ног Тамико, доверяясь ее ласковым рукам, Флавиан жаловался
-Мама, я стал совсем дурной... Все время о ней думаю... У нас часы, у нее секунды... Так не хочется разлучаться...
Медовая молча слушала, актер сетовал
-Я очень ее люблю. Очень-очень... Или мне так кажется... Умереть ради и стать человеком не умер бы.. А так что угодно... Я боюсь....
Тамико продолжала перебирать пшеничные волосы, подбадривая
-Все хорошо, это нормально. Все, что ты говоришь
Флавиан глядел печально
-Тяжко. Работать не хочется, ничего не хочется... Она так далеко.. А я обязан. Надоем ей скоро своими чувствами...
Девушка поинтересовалась
-Ты Паоле прямо так и признаешься?
Золотоволосый поднял глаза наверх
-Нет... Тебе доверяю.. С ней я сдержаннее, сохраняю интригу... У них, у людей, так принято. Нельзя все сразу
«Мама» не спорила
-Да, как-то так... Чем труднее, тем интереснее, хотя не всегда. Знаешь, что.. Лукас Лукасом, а я сама могу за ней пошпионить...
Девушка приняла решение, и оно вмиг обрело крепость
Флавиан поерзал
-Тебя не обременит?
-Нет, - Тамико улыбалась, - До сей поры я ненавидела копии, но теперь понимаю, зачем они нужны! Кстати.... Хочешь, сделаю тебе копию Паолы?
Актер задумался, он размышлял об этом наедине, но ответил
-Спасибо. Мне даже нравится к ней стремиться... Нравится не просто играть, а в самом деле чувствовать!! Так поразительно!!
-Да, - на медовую нахлынули приятные воспоминания, - Еще были времена, когда Магнус учил чувствовать меня! Волнующе!
Они еще немного посидели вместе и распрощались
-Должен же я убедиться, что невеста хороша!
Глаза блестят, в них страсть и наслаждение, и грезы рассеиваются, нет никаких мыслей, только здесь и сейчас...
Но потом златокудрая вспоминает слова Тамико: «Не о том думаешь, Эс! Думать надо, как ты откажешься от соблазнов, ничего толком не попробовав! У тебя были громкие романы?»
Нитки обрезаны, хвосты подчищены, никто не тоскует о пиарщице. Бывшие ушли давным-давно и гладко, ни один мужчина в мирах не сожалеет о том, что синеглазая насовсем готова связать свою жизнь с царевичем.
Она своя в высоких покоях, и даже надменный Эрик встречает девушку приветливо.
Она видела Лукаса любым — сильным и слабым, здоровым и больным, веселым и печальным...
Иногда он словно стена, защищающая хрупкую от невзгод, а бывает, что сам до слез нуждается в заботе...
Тамико, предлагавшая погулять, не гуляла вовсе. «Пропала», едва будущий муж прикоснулся к ней. И любовь с Лукасом — работая вместе, они проводят бок о бок часы, Эстелла догадывается, что в прямом смысле, зачастую их взгляды, обращенные друг на друга более, чем теплы, но девушка не ощущает терзаний ревности... И Лу, ее Лу, и подруга слишком ценят закон... Они могли б жить вместе, если захотели бы, но раз не стали, то прошлое в прошлом
Его горячие губы щекотно и приятно захватывают ткань, прикрывающую самое нежное, сокровенное, и златокудрая чувствует, что все правильно. Она никому больше не позволит так...
Соблазнов нет... Каждый уступает в чем-то. Единственному.
...
Удрученно сидя у ног Тамико, доверяясь ее ласковым рукам, Флавиан жаловался
-Мама, я стал совсем дурной... Все время о ней думаю... У нас часы, у нее секунды... Так не хочется разлучаться...
Медовая молча слушала, актер сетовал
-Я очень ее люблю. Очень-очень... Или мне так кажется... Умереть ради и стать человеком не умер бы.. А так что угодно... Я боюсь....
Тамико продолжала перебирать пшеничные волосы, подбадривая
-Все хорошо, это нормально. Все, что ты говоришь
Флавиан глядел печально
-Тяжко. Работать не хочется, ничего не хочется... Она так далеко.. А я обязан. Надоем ей скоро своими чувствами...
Девушка поинтересовалась
-Ты Паоле прямо так и признаешься?
Золотоволосый поднял глаза наверх
-Нет... Тебе доверяю.. С ней я сдержаннее, сохраняю интригу... У них, у людей, так принято. Нельзя все сразу
«Мама» не спорила
-Да, как-то так... Чем труднее, тем интереснее, хотя не всегда. Знаешь, что.. Лукас Лукасом, а я сама могу за ней пошпионить...
Девушка приняла решение, и оно вмиг обрело крепость
Флавиан поерзал
-Тебя не обременит?
-Нет, - Тамико улыбалась, - До сей поры я ненавидела копии, но теперь понимаю, зачем они нужны! Кстати.... Хочешь, сделаю тебе копию Паолы?
Актер задумался, он размышлял об этом наедине, но ответил
-Спасибо. Мне даже нравится к ней стремиться... Нравится не просто играть, а в самом деле чувствовать!! Так поразительно!!
-Да, - на медовую нахлынули приятные воспоминания, - Еще были времена, когда Магнус учил чувствовать меня! Волнующе!
Они еще немного посидели вместе и распрощались
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого а Макс то какой волосатый..это у него шампунька быстроволосы ?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya - ага, как и у Лу 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятная развязка у главы, однако 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff - в плане, что Тамико сама отправилась наблюдать? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За это качество я его обожаюИногда он словно стена, защищающая хрупкую от невзгод, а бывает, что сам до слез нуждается в заботе...

Лукас позволит Тами следить за Паолой?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Тамико они ничего запретить не может не потому, что безумно любит, а так нет логических оснований ни запрещать ей брать любого сына, ни самой выполнять его капризы, имеющие отношение к сугубо частной жизни
Лукасу не понравилось, что Флав хотел использовать его информацию, а свою Тамико имеет право собирать сколько угодно
Nasty писал(а):За это качество я его обожаю В этом он на мужа моего похож

Nasty писал(а):Лукас позволит Тами следить за Паолой?
Тамико они ничего запретить не может не потому, что безумно любит, а так нет логических оснований ни запрещать ей брать любого сына, ни самой выполнять его капризы, имеющие отношение к сугубо частной жизни
Лукасу не понравилось, что Флав хотел использовать его информацию, а свою Тамико имеет право собирать сколько угодно
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ммм.......а льдинка то наша растаяла, видимо Тамико разбудила вулкан чувств=) А Паоле теперь достанется этот лакомый кусочек=)
а можно мне попросить фотографии Роба? ты как-то его давненько не показывала...
а можно мне попросить фотографии Роба? ты как-то его давненько не показывала...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle
Да, так.
Роб, как порядочный нордик
, сидящий под пальмой, сниматься зимой не особо любит.
Но я попрошу его, а то на очереди Флав, обожающий сниматься в любое время и Агнес, которая толком не показалась
Darya Eberle писал(а):Ммм.......а льдинка то наша растаяла, видимо Тамико разбудила вулкан чувств=) А Паоле теперь достанется этот лакомый кусочек=)
Да, так.

Роб, как порядочный нордик

Но я попрошу его, а то на очереди Флав, обожающий сниматься в любое время и Агнес, которая толком не показалась
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня благодаря Оле (Rada) сбылась вторая моя мечталочка (сначала купила у Оли Лану Eugenia Most Desired) - в Городе поселилась по-неземному нежная, утонченная, красивая Kyori A Brighter Side!!!
Девушку зовут Селена, она осматривается и осваивается, так что фото позже
Девушку зовут Селена, она осматривается и осваивается, так что фото позже

Маш, зашла в твою темку и отдыхаю душой.
Поздравляю с приездом новенькой!
Понравилась описанная идилия отдыха молодоженов.
Немного жаль Юми, надеюсь Роб поможет ей разобраться с ее проблемами.
Тамико решилась следить за Паолой. На все готова ради своего сына.
Какие же разные у тебя живут Рингмастеры. Как же ты решилась на эксперименты с волосами?
Поздравляю с приездом новенькой!
Понравилась описанная идилия отдыха молодоженов.
Немного жаль Юми, надеюсь Роб поможет ей разобраться с ее проблемами.
Тамико решилась следить за Паолой. На все готова ради своего сына.
Какие же разные у тебя живут Рингмастеры. Как же ты решилась на эксперименты с волосами?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Машенька,я дочитаю распечатанные истории и напишу большой коммент

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эс отбросила все сомнения! Это хорошо, когда вступаешь в брак полностью уверенной в партнере!
Флава накрыло! Вот это взыв чувств, только вот надолго ли?
Поздравляю с новенькой девочкой, жду фото!
Флава накрыло! Вот это взыв чувств, только вот надолго ли?
Поздравляю с новенькой девочкой, жду фото!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю 

Поздравляю с новенькой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! жду фото!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27
Приятно читать!
Из-за всяких деталей не вполне идиллия, но между ними самими все прекрасно, да
Посмотрим... Я уже ничего не загадываю после 5ти провалов...
Да, Тамико в любви, семейной ли, родительской ли, дружеской готова на все
Рингмастеры абсолютно разные даже внешне.
Вообще у них некачественный флок, да и короткие ёжики далеко не всем по характеру, решение напросилось само собой
Sashka - хорошо
Tattonka
У них иначе и нельзя...
Не знаю, пока их взаимно и сильно кроет
Спасибо!
Nasty - спасибо!
Holly - благодарю!
Anteja - спасибо! Будут!
electra27 писал(а):Маш, зашла в твою темку и отдыхаю душой.
Приятно читать!
electra27 писал(а):Понравилась описанная идилия отдыха молодоженов.
Из-за всяких деталей не вполне идиллия, но между ними самими все прекрасно, да

electra27 писал(а):Немного жаль Юми, надеюсь Роб поможет ей разобраться с ее проблемами.
Посмотрим... Я уже ничего не загадываю после 5ти провалов...
electra27 писал(а):Тамико решилась следить за Паолой. На все готова ради своего сына.
Да, Тамико в любви, семейной ли, родительской ли, дружеской готова на все
electra27 писал(а):Какие же разные у тебя живут Рингмастеры. Как же ты решилась на эксперименты с волосами?
Рингмастеры абсолютно разные даже внешне.

Вообще у них некачественный флок, да и короткие ёжики далеко не всем по характеру, решение напросилось само собой
Sashka - хорошо

Tattonka
Tattonka писал(а):Эс отбросила все сомнения! Это хорошо, когда вступаешь в брак полностью уверенной в партнере!
У них иначе и нельзя...
Tattonka писал(а):Флава накрыло! Вот это взыв чувств, только вот надолго ли?
Не знаю, пока их взаимно и сильно кроет

Tattonka писал(а):Поздравляю с новенькой девочкой, жду фото!
Спасибо!
Nasty - спасибо!
Holly - благодарю!
Anteja - спасибо! Будут!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Машенька,поздравляю с Селеной!!!очень рада за тебя!
Макс так изменился благодаря смене прически,как будто и он сам изменился.
Макс так изменился благодаря смене прически,как будто и он сам изменился.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama - спасибо! Ждем хорошее освещение для фото 
Макс тал соответствовать своему внутреннему образу, чего не было до перефлокирования.
Хорошо, он меня под НГ убедил это сделать!

mila mama писал(а):Макс так изменился благодаря смене прически,как будто и он сам изменился.
Макс тал соответствовать своему внутреннему образу, чего не было до перефлокирования.
Хорошо, он меня под НГ убедил это сделать!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Жду фоток
А про опрос добавлю, я в основном смотрю фотки, размеры темы меня ужасают, но любопытство взяло верх, так что почитываю темку с самого начала

А про опрос добавлю, я в основном смотрю фотки, размеры темы меня ужасают, но любопытство взяло верх, так что почитываю темку с самого начала

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):в Городе поселилась по-неземному нежная, утонченная, красивая [/size]Kyori A Brighter Side!!![/color]
Вау, какое событие!!!! Она потрясающая!!!!
с приездом ее и ждем-ждем фото

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi
Спасибо!
Лестно
Сами Истории на данный момент это 476 страниц 12м Times New Roman
Solira - реально потрясающая!
Думала о ней год точно, но хороших предложений не было и не было, а тут увидела у Оли по очень симпатичной цене.
Что особенно приятно, в своем городе
orhi писал(а):Поздравляю с новенькой! Жду фоток
Спасибо!
orhi писал(а):А про опрос добавлю, я в основном смотрю фотки, размеры темы меня ужасают, но любопытство взяло верх, так что почитываю темку с самого начала
Лестно

Сами Истории на данный момент это 476 страниц 12м Times New Roman

Думала о ней год точно, но хороших предложений не было и не было, а тут увидела у Оли по очень симпатичной цене.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! поздравляю!!!!!!
фоток! фоток! фоток!!!!!
фоток! фоток! фоток!!!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):
ох как удачно!!!!
Поздравляю!!! я на нее давно любуюсь, она такая... воздушная что ли, утонченная и совершенно-необычная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»