Царевна молодец, ах какая, сядь подле ног, делай со мной что хочешь, не просьба а приказ.
Хочу их совместных фоток
Nasty писал(а):Надеюсь Юми не успела привязаться к Ашу, понимая кто он есть. Жалко будет, ее ж по суть снова предали
Nasty писал(а):Царевна молодец, ах какая, сядь подле ног, делай со мной что хочешь, не просьба а приказ.
Nasty писал(а):Хочу их совместных фоток
Астра писал(а):7 фото
Tattonka писал(а): Нетривиальная история знакомства, хорошо, что Кацуо избавился от страха, а то упустил бы ТАКУЮ девушку!
Tattonka писал(а):А Агнес любознательна и бесстрашна!
Tattonka писал(а):И опять Юми изменили, это уже тенденция, что - то тут не то...
Tattonka писал(а):Но Аш и Царевноа! не ожидала, но рада! Ей нужен именно такой мужчина, спокойный, но с характером
Tattonka писал(а):Маааарек, почему он мне кажется самым нежным и беззащитным из братьев, а еше, на мой взгляд, у него самые пухлые и чувственные губы из всех РМ
Астра писал(а):-А на самом деле хорошо клюет, я уже шесть поймала, но всех выпустила!
Роберт ловил точно так же - тотчас отправляя перепуганных рыбок обратно в воду.
Nasty писал(а):Хорошо рыбачат, причем оба .
Nasty писал(а):Тами прекрассная мама.
Lexxa писал(а):Братья так смотрят... цаственно, как им и положено
Lexxa писал(а):Юми опять не везет...
Lexxa писал(а):Зато подход Роберта и Котёны к рыбалке радует!
Tattonka писал(а):Дааа, Юми необходим психолог, причем срочно, если не хочет повторения ситуации.
Tattonka писал(а):Отпускать рыбок - так мило, а крючки на которые ловят рыбкам не вредят?
Я спросила у Роберта, в чем дело, он же с ней был и может делать выводы..
Юми как-то показывает, что все стерпит, что ей можно пренебречь. Она привыкла быть в тени Наоко, а потом как-то подталкивает к мысли о том, что "а другие-то получше меня"
Darya Eberle писал(а):Я бы тоже не отказалась с ним поболтать=)
Darya Eberle писал(а):Знаю я таких девочек... но в итоге у них все хорошо складывается=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей