Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
девочки, одна американская кукольница поделилась сайтом кукольных выкроек - там очень много всякого для Элл, вот только цены кусачие!! только одна выкройка (которая так себе) бесплатна. всё равно делюсь на всякий случай, вдруг кому пригодиться! ... а может хакеры есть!! http://dolloutfits.com/patterns/index.html
Если на Элловайн парик великоват, то на Пруденс он сядет хорошо. А если Элловайн - "впритык", то на Пру не налезет. У меня например, родной белый парик на Пруденс не одевается, а на Элловайн сидит прекрасно. Но если парик на резинке, то её ведь можно чуть подпороть по шву.
Да, точно, посмотрела на предыдущих страничках фотки, и правда голова. А скажите, может кто знает у Элловайн , Амбер и Лизетт тело по размеру одно и тоже, или разное?
О да, белье у нее шикарное. Во времена наших бабушек - самое то. Правда, не могли что-нибудь поэлегантнее придумать? Вспоминаю полосатый наряд паричковой Прю (мне неизменно на память приходит герой одной старинной юмористической программы по имени Петрович). Почитала дискуссию на фэйсбуке к одной из фоток, где были новые Эмбер, и кое-кто сказал, что уже давно ждет ее с нарисованными глазами. До того момента я была уверена, что они ей категорически не пойдут, но теперь задумалась, почему бы и нет...
Кстати, тут заговорили про кушеточки... Как я хочу, чтобы снова запустили в продажу что-нибудь подобное. Диванчик, там... А вот туалетный столик я что-то не особо горю желанием купить...
BAUNTI, strela, девочки, тела у всей линейки Элловайн одинаковые, т.е. одежда, парики и аксессуары подходит всем девочкам: Элловайн, Эмбер, Пруденс и Лизетт.
Разбавим нашу дискуссию с вашего позволения К нам новенькая приехала."AN EMPTY THRILL"Девочки одежкой поделились, сейчас будем наряд придумывать.Только как обычно проблема с обувью...
Лия, Спасибо! А я то думала, что может как-то неправильно "пристраиваю" кукол на подставку! Я кстати, придумала специальную накладку на подставку. С ней куклы прекрасно стоЯт. Делается очень просто. Так что, если кому надо - могу рассказать (показать).
Joi kitten писал(а):Вот фото для тех, кто хотел увидеть полный образ моей Амбер с новым мейком.
А я знаю, это знак зодиака - рыбка!!!!! Красивенькая!!! Чешуя особенно впечатлила!!! Прада я ожидала, что их будет 2 (рыбки, в смысле), стандартно мыслю
Последний раз редактировалось Beauty4243 02 фев 2012, 06:27, всего редактировалось 1 раз.