Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Джен

Сообщение Shenechka » 19 янв 2012, 14:53

корсет очень понравился)))
А насчет накоплений...ну чего расстраиваться?ВЕЩЬ в дом купили! А кукла еще будет! Грех жаловаться, посмотри скольких ты купила за предыдущий год! А год то только начался, и все еще впереди!!!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 19 янв 2012, 14:58

Спасибочки, Жень! Жаловаться действительно грех :oops: все же хорошо! и машиночка новая такая ммммммммм, а я тут нюни распускаю)))) Да и девчонкам надо полку новую покупать - тесно им стало, и в интерьер не вписывается этот старый сервант, на свалку пора - вот как назаработаю сейчас, и буду полочку выбирать)))) Еще клубные куколки впереди :mrgreen: радости будет много! а я плакса)))

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 19 янв 2012, 15:14

anastasenok писал(а):Вот развела я демогогию - хочу ту, хочу эту... а вмешалась судьба злодейка :( Ну не везет мне последний год с техникой - то фотоаппарат накрылся, то телефон, летом холодильник... дошла очередь и до стиральной машинки. Мастер сказал реанимировать бесполезно, проще новую купить. Вот и ушли мои накопления :evil: осталось чуть... я даже поплакала, потому что настроилась уже писать посреднику заказывать БЖД Танию :( :( :( все равно бы рано или поздно пришлось покупать новенькую стиралочку, старенькая проработала уж 8 лет, но... ТАК ОБИДНО, что именно сейчас! когда я была в шаге от мечты :( Муж обещал при первой возможности восполнить мою финансовую утрату, но когда это будет. Главное, конечно, что никого током не ударило, и все живы, здоровы! Могло ведь и коротнуть, хотя с заземлением все в порядке, но мастер настращал :shock:

зайчик, не расстраивайся, все еще будет!
зато представь как ужасно без стиральной машинки??? БЖД же тебе не постирает, будешь блин корячиться над тазиком как в советские времена...
А так машинка новая - тоже хорошо!
Не переживай, денежка еще соберется, мы же кукольники народ упорный...
Муж у тебя золотой, раз так сказал! Мой бы хрен такие вещи сказал, точно бы купили что-то в дом, а не куклу :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 янв 2012, 15:23

Настенька, привет!
а мы к тебе в гости!!
Изображение

Здорово тут у тебя! куколки очень красивые)))

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 19 янв 2012, 15:28

Настен, дело житейское! денежки вернутся, мечта исполнится. может и твоя Агнес к тому времени нарисуется в продажах :D
у меня хуже было - пришлось продать любимую на тот период куклу и вымечтанно-вымученную Ббжд Нараю, чтобы машину отремонтировать, которую все же мы так и продали. а ты еще никого не покупала. представь, что этих денег кукольных как бы и не было

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 19 янв 2012, 15:44

adelina, добро пожаловать)))) гостям всегда рады! Спасибо за комплиментик! Какая Васечка красивая)))) и летняя такая фота)))) красотища!
Anteja, Юльчик, пасяб! Это на мужа так слезы действуют :oops: вариант безпроигрышный :lol: но очень специфический, главное не переборщить :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 19 янв 2012, 20:11

Somerlin писал(а):Настен, дело житейское! денежки вернутся, мечта исполнится. может и твоя Агнес к тому времени нарисуется в продажах :D
у меня хуже было - пришлось продать любимую на тот период куклу и вымечтанно-вымученную Ббжд Нараю, чтобы машину отремонтировать, которую все же мы так и продали. а ты еще никого не покупала. представь, что этих денег кукольных как бы и не было

Спасибочки! Уже и не расстраиваюсь))) радуюсь белоснежной ласточке - уже урчит барабаном :mrgreen: и проблему решили семейным советом - если Агнеска объявится, просто сниму с кредитки недостающую сумму :roll: Простите меня за мою панику))))))))) Я вечно так - накручу себя, а на деле оказывается все в порядке :oops: Даже не представляю - какое же это было потрясение - отказаться от Нараи... Мне они кажутся самыми чудесненькими БЖД! :(

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 25 янв 2012, 19:22

Потухла моя темка совсем. Наверное как и я! С сегодняшним провалом покупки Главной Мечты, ничего не хочется. Когда уж зима-то кончиться? А? :(
На этой неделе решилась на подвиг - притащила на работу Джен, маленько пофоткала, пока никого в кабинете не было :mrgreen: Зацепила меня эта девочка, неналюбуюсь никак!
Изображение
Изображение
Изображение
Лиса! Одним словом - Лиса!

Еще спасибо большое хочу сказать Юленьке, Аntejа, она весь день сегодня меня слушала, и очень помогла своей поддержкой!! Спасибо, заяц!!!! Вот :oops: Ты меня понимаешь, как никто другой!!!

И может кого-нибудь заинтересует - выставила на продажу своих МЗшку, которой так и не смогла за 2 месяца подобрать имя, и Дарлу. Жаль девчушек - может у кого-нибудь им будет лучше viewtopic.php?f=47&t=31340

Понимаю - это глупо, ходить с таким настроением, но может это просто от прививки 8) Влепили сегодня щедро, что к вечеру аж температура поднялась. Сижу сама себя жалею. Хорошо, муж к другу ушел, не видит меня расклеившуюся :(

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 25 янв 2012, 20:50

ой, а зачем прививка? я всегда отказываюсь от них - эффекта ноль, а самочувствие полное г...

не расстраивайся пожалуйста, я думаю, что еще не все потеряно! значит она просто пока что не твоя, попадется скоро и по вкусной цене :)
вот увидишь!
вы же сами меня насчет Фризы поддерживали, и вот она едет ко мне!
так и у тебя -обязательно Агнес появится...

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 25 янв 2012, 22:54

Моя тож найдет меня и приедет))))) а прививочка против кори, нам отказаться от нее нельзя, из-за работы с детьми, так что - хоть как, но сделать нужно, а то допуска не будет :shock:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 янв 2012, 23:52

Приятная лисица!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 26 янв 2012, 08:04

Ну девчонки,вы чего? ну не надо так из-за кукол расстраиваться. Ведь они же не в одном экземпляре, купишь обязательно. Выше нос!
Джен лапочка!как секси выглядят сапоги с чулками :oops:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 янв 2012, 09:30

Настюш, прочитала историю твоих расстройств.
Не переживай, все, что не делается, все к лучшему. Сбудутся твои мечты обязательно, я тебе этого очень желаю, от всей души!
Новая машинка-это же так здорово.
А я вот из-за растройств по поводу бракованной кисти у своего мальчика в этом году в клуб так и не вступила.
Теперь переживаю, не знаю, права была или нет.
Уже интересно, что новенькое они показывают...
Джен в первый раз мне понравилась, хороша она здесь, настоящая бизнес-акула.
Всех мужчин под каблук. :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 26 янв 2012, 10:02

Настенька! Держаться, держаться и еще раз держаться!
куколки обязательно будут, кому этого не знать как нам всем! Сколько у нас всего! Все будет хорошо, я тебе обещаю!)))

а девочка у тебя замечательная! такая деловая вся!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 янв 2012, 11:31

Джен класснючая - такая стильная секси бизнес леди!!!! :o :D :lol: И правда на лисичку похожа!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Манхеттен

Сообщение anastasenok » 28 янв 2012, 22:21

Всем спасибо за приятные слова о моей лисичке. И хандра моя прошла! Спасибо за поддержку! Это все видимо кучей навалилось - работа, прививка, еще доча простыла, вот и нервничала. А сейчас все хорошо, наслаждаемся выходными :D :D :D . Пофоткала немножко Жизель с Веснянкой. Кадры посвящаются офисным-кабинетным работникам, которые так скучают об отпуске и лете!!!

Жизель Бедная девочка, работает целыми днями, когда подружки развлекаются за границей
Изображение
"Она хотела бы жить на Манхеттене..." Преследует Жизель сегодня эта песня, да и всю неделю 8) Поэтому и фото соответсвующие!

Красотка - Иден Наслаждалась весь вечер закатом солнца, но позировать на фото отказывалась. Не выспалась видимо :mrgreen: То-то и зеленая такая!
Изображение

Ночная гулена Агнес До сих пор где-то бродит по ночным переулкам с каким-то красавцем :oops:
Изображение

И звезда сегодняшнего вечера - Весняна
Изображение
Изображение
А еще сегодня мы проводили Дарлочку в поездку к новой хозяйке. не ужилась я с ней. Надеюсь, куколка быстро доберется и будет в радость покупательнице! :D

Marlen
Постоянный житель форума

Сообщение Marlen » 29 янв 2012, 01:23

Здравствуйте! Прочитала всю темку с удовольствием. Не смогла удержаться и не высказать своего мнения о выборе между ФР и БЖД. Я рьяный поклонник ФР и собираю их около двух лет. Появились и куклы других брендов, но всегда была мечта иметь больших кукол. Так мой выбор пал на Ипловских Арвида и Черри. Помимо самих кукол необходимо ощютимо потратиться на аутфиты,парики, обувь, перетяжку. До общения с этими куклами я этого не знала.
Изображение
То, что на них одето плюс парики обошлись мне в 9500рублей. Одежда на JiD тело стоит почти так же.
Извините, я ни сколько не хотела влезть со своими сугубо личными комментариями, но каждый раз глядя на них я страдаю: сколько бы обажаемых ФР я смогла бы себе приобрести. И кстати приобрела, но БЖД меня разоряют.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 янв 2012, 07:35

Настик, фотки великолепнейшие получились! Просто сууупер!!!

Marlen, вы умница, что пишете правду - мы все тут разрываемся между ФР и БЖД-хотелками...
Ваш Арвид - мой фетиш, кажется, с лета... Это идеальный мужчин, но вот рост его - это реально все равно,что на себя вещи покупать по цене :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 янв 2012, 11:13

Настен,аплодирую стоя!Офигенные получились фотографии!!!
особенно Жизель понравилась)))
К разговору о бжд. Я их тоже очень-очень хотела и даже иногда проскальзывает еще хотелка,но вспомнив сколько стоит сама кукла,сколько уйдет на одежку и обувь (одной парой я конечно не остановлюсь) я успокаиваюсь и понимаю что можно пока прожить без них.или продать всех фр и иметь одну бжд.потому что все вместе лично для меня жирно получается)))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 29 янв 2012, 12:49

Marlen, здравствуйте))) добро пожаловать в темку и можно сразу на ты :D Меня Настя зовут. Вот это меня и страшит - что если я подержу в руках БЖД, то мне захочется и одежду, и обувку, еще и паричков разных... И понесется душа в рай... Ваша парочка обалденная! Арвид так это вообще :D Видели, видели мы тут недавно какое у него тело :oops: Ах!

Думала, думала, думала, в общем надумала - что пока не увижу всю коллекцию ФР этого года, БЖД для меня - закрытый вариант! :mrgreen: А то уж всех к себе не поселишь. Меня из дома точно выселят. Муж уже ворчит потихоньку - видя, что я на Гретель облизываюсь, и на большенькую девочку ФР16. Проворчал что-то типа - недолго ты держалась :lol: Целый месяц без куклопокупок :mrgreen: Это уже достижение для меня. А я ему пальчиком погрозила и новеньких показала. Удивительно, спросил - а почему ты не коллекционирую вот этих? - и тыкнул в Монограммок. Они типа такие вай-вай, эх, выпускали бы одежки их подешевле и наборчиками)))

А еще его позабавил Гензель. А я задумалась - ну когда ж выпустят ФР мужчину, перед которым я сдамся и поселю на свою куклополку??? Из всех прошлых только Лукас и мил душе. Юля, Anteja, вот с твоей темки, я теперь и хочу этого красавца!!! А еще Дариус, ничего такой, мужчина, который с сережкой в ухе. Шоколадка, ням-ням :D . Прям вижу его вместе с Иден своей. Эх, и еще раз ЭЭЭЭээээээх...

Anteja, Юльчик спасибо!! Мне что-то прям аж самой понравилось! Первый раз довольна фотографиями :mrgreen: если еще я расскажу как я их делала - ухохочитесь! Голь на выдумки хитра называется :lol:

Shenechka, спасибочки!!!! Только мы немного лопухнулись с дочей - надо было лаковые шортики Весняне одеть, было бы как-то более к месту :D

Marlen
Постоянный житель форума

Сообщение Marlen » 29 янв 2012, 13:28

Я Ольга, приятно познакомиться! Очень рада, что моё выступление никого не обидело. Просто хотела предупредить, так как этот момент очень болезненен для меня. Я теперь читаю все подписи под никами на БЖД клабе, очень поучительно оказалось! Типа: "Я, как и любой БЖДшник всегда чего-то жду!" извините, не помню чья подпись. И я теперь всё время жду и жду, и жду. Правда и с ФР мы постоянно в состоянии ожидания, но это обычно новая кукла, которой можно сразу наслаждаться. А мой Арвид(Ральф) сидел два месяца в одних трусах и сапогах пока приедет одежда. Всё, что я пыталась на него сшить выглядело смешно и по дилетански. Там образ диктует свои правила.
А коллекция ФР у меня достаточно большая и постоянно разрастающаяся. Можно посмотреть тут: http://youtu.be/jcZuakxfCds

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 29 янв 2012, 15:00

Агнесс такая стильная и дерзкая. Вообще, все девочки очень красивые, но Агнесс зацепила!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 янв 2012, 15:24

Настик,а пофоткай поппи пожалуйста! попускаю слюни пока...

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 29 янв 2012, 15:49

Marlen писал(а):Я Ольга, приятно познакомиться! Очень рада, что моё выступление никого не обидело. Просто хотела предупредить, так как этот момент очень болезненен для меня. Я теперь читаю все подписи под никами на БЖД клабе, очень поучительно оказалось! Типа: "Я, как и любой БЖДшник всегда чего-то жду!" извините, не помню чья подпись. И я теперь всё время жду и жду, и жду. Правда и с ФР мы постоянно в состоянии ожидания, но это обычно новая кукла, которой можно сразу наслаждаться. А мой Арвид(Ральф) сидел два месяца в одних трусах и сапогах пока приедет одежда. Всё, что я пыталась на него сшить выглядело смешно и по дилетански. Там образ диктует свои правила.
А коллекция ФР у меня достаточно большая и постоянно разрастающаяся. Можно посмотреть тут: http://youtu.be/jcZuakxfCds

Взаимно! Ожидание это вообще, такая вещь... Особенно тяжело переносится нетерпеливыми людьми. а я как раз такая, ждать совершенно не умею, м не надо все и сразу. А с куклами это нереально :( Коллекцию уже побежала смотреть! :D

Ylcha писал(а):Агнесс такая стильная и дерзкая. Вообще, все девочки очень красивые, но Агнесс зацепила!

Агнески вообще все обалденные практически. так вроде сидит на полочке кула, бледненькая, молчаливая, а в руки ее берешь - и обалдеваешь - она просто светиться изнутри! И это вечно капризное выражение личика - просто пищу от него!! у нас правда с одежками проблема, ничего особенно не изобрели. Все время работа сжирает. Но отпуск не за горами и времени будет много)))) Что-нить нашьем :mrgreen:

Anteja писал(а):Настик,а пофоткай поппи пожалуйста! попускаю слюни пока...

Юльчик, с радостью!! Вечером постараюсь фотки выложить!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 31 янв 2012, 11:50

Настеныш, фотосет кто чем занимается мне понравился. все фоны так гармонично вписались в образ куколок. Отметить хочу отдельно Жизель и ее офисные будни - к этой красавице я особо пристрастна (ну потому что она моя кукломечта на ДР и будущая спутница Романа-Лестата). ей так идет аутфит Жени, прелесть просто. такая задумчивая вышла.
Моя любимая Агнесска зажигает, молодец!!!
знаешь, по-моему ты мудрое решение приняла - подождать основную коллекцию фр, а потом уж подумать еще раз о БЖД и решить - а надо ли тебе такое дорогое удовольствие?! Marlen - Оля! ты очень правильно сделала, что описала низ айсберга под названием БЖД, а то мы пускаем слюни только на верхушку :)
Я иногда вот даже радуюсь, что Нарая от меня ускользнула (а каких сил мне стоило собрать на нее денег и уговорить на ее покупку мужа) - а вдруг подержав ее, поняв всю "фишку" БЖД я бы разорялась и разорялась на других таких же... и муж меня бы выгнал из дому, потому как такие дорогущие куклы мне были бы не по карману, я бы изворачивалась наизнанку, чтобы как-то выкрутиться, психовала бы и истерила... и "хочу" бы зудело и зудело, толкая порой на полубезумные вещи.
с фр и динамитками конечно у меня наподобие песня, знакомая нам всех - хочу всех, денег нет, а ХОЧУ!!! и пытаюсь извернуться, чтобы хочу заиметь!! но с БЖД бы это было в разы разорительнее.
вот и местами радуюсь, что меня пока Бог "уберег" потискать БЖД.
сорри за флуд. что-то расписалась :roll:
Настен, и отдельное мерси за "утреннюю затравочку" :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 янв 2012, 12:29

классные фоточки)))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Выходные

Сообщение anastasenok » 12 фев 2012, 01:02

Somerlin, Спасибо! Агнеска еще та зажигалочка :wink: еще сестричку ей ждем - так в пляс наверное на неделю ринутся :lol: со дня на день кукленыш приедет! часы считаем))))) Отдельное спасибо за комплимент Жизельке - мне кажется именно эта Жизелька самая романтически настроенная из всех :D
adelina, спасибо!!!

Моя темка где-то закопалась совсем среди других, а все из-за того, что я на эмоциях от покупки своей Мечты, и на остальных домашних куколок смотрю только сквозь стекло шкафа... Сегодня взяла потискала немножко, а то даже муж уже ворчит - "что-то ты не играешься своими ляльками, у них уже моськи недовольные" :lol: И знаете - как-то успокоилась я, никого пока не хочу, новая Жизель особо не впечатлила, Гретель уже тоже не тянет поселить у себя, как-то вообще куда-то подевалось дикое стремление лазить на e-bay... :shock: Неужели это все оно - исполнение мечты??? Задумала строить дом - надо искать материалы, и все как-то сонно и неспешно :( Сама себя не понимаю! Зато сшился вот такой зверенок
Изображение
Изображение
Естественно его тут же себе забрала Поппи :mrgreen:
Изображение
Изображение

Веснянка продолжает отдыхать на курорте, где солнечно и тепло. Эх, завидую даже!
Изображение

Мои любимки Агнес и Иден получили новые украшеньица
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Воть... а больше-то ничего и не происходит :( За окном второй день воет пурга, все заметает, и так тоскливо от этого, что выть хочется :(
Хоть бы Интегрити новую коллекцию показали для встряски эмоций 8) И не смотря на все тоскливое настроение, очень надеюсь, что в основной коллекции будет тот мужчинка, которого я захочу поселить у себя, и будет еще Жизель, которая зацепит побольше, чем представленная на днях лотерейная. Хоть народ и говорит, что вряд ли будет вторая Жизель, но я все равно жду! Ведь было же в прошлом году несколько Ванесс! :mrgreen: Может и Жизельками нас порадуют 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 фев 2012, 01:49

А кто же Мечта?

Фото сплошная красота!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 12 фев 2012, 08:48

ах ты ж моя радость, каких цацок наваяла...
я в очереди на мишку! хочунемогу!
фотки супер, особенно обнаженная русалка Весняна...
anastasenok писал(а):Моя темка где-то закопалась совсем среди других, а все из-за того, что я на эмоциях от покупки своей Мечты, и на остальных домашних куколок смотрю только сквозь стекло шкафа... Сегодня взяла потискала немножко, а то даже муж уже ворчит - "что-то ты не играешься своими ляльками, у них уже моськи недовольные" :lol:

От! Слушай мужа! :lol: Пральна говорит!
PS - скорее бы уже приехала млин твоя королева,не дождусь аж сама... :oops:

И правда, скорее бы выход основной коллекции.
Меня никто не интересует (пока что), только Лукас. Я все равно не оставила мысль поселить снова его у себя, только вот смотря какого...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 фев 2012, 11:50

Настюш, звереныш обворожил!
Фоточки девочек такие красивые, любовательные. Почаще балуй нас. Жизель-веснушка меня просто убила!
А Поппи-так хороша, я на нее не могла наглядеться.
Я тоже жду Лукаса. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»