Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: Монстряшки :)
Анечка, монстрокомпашка классная
мне Лагуна так понравилась! а до этого совсем не нравилась. вот умеешь ты настолько соблазнительно кукол фотографировать, что прям немедленно хочется поселить у себя такую же! 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Contessa писал(а):Специально вернулась на предыдущую страницу и посмотрела на парня еще раз . По-моему, нет. Ну если только немного на тех фотографиях, где у него волосы зачесаны на лицо . А потом, с зачесанными назад волосами, весьма нормальный молодой человек. Челюстишка у него такая... мужественная
Спасибо, Люба.
Bliss писал(а):Анечка, монстрокомпашка классная мне Лагуна так понравилась! а до этого совсем не нравилась. вот умеешь ты настолько соблазнительно кукол фотографировать, что прям немедленно хочется поселить у себя такую же!
Юлечка, спасибо огромное! Лагуна и правда очаровашка.
И, кстати, взаимно - уж как я по твоей Антуанетте вздыхаю, как вздыхаю.... Но пока держусь.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я пропустила твой День Рождения..
ох, как же мне стыдно-то...ну вапщее...
нет мне прощенья 
Анечка!
пусть в твоей жизни всегда будет солнышко!
здоровья тебе, удачи, новых возможностей!
Пусть всегда находится время на любимые занятия, а все мечты непременно сбываются!) 
А теперь про твоих новоселов:
Привет Кирюше и Настюше от моих малявок!) Все-таки какие же они забавные и милые!!
Джованна -- это что-то невероятное!! Одна из моих любимых Жак, очень нежная и красивая кукла. У меня ассоциируется с весенним ясным рассветом
Микаэла хороша! Ты правильно сделала, что волосы убрала с лица, у нее очень красивый макияж, нельзя такую красоту скрывать:) А в шубе она просто шикарная!
Ну и монстрики..ох, как же меня они соблазняют
Это хорошо, что они у нас вот так вот в магазинах не продаются, наверное, а то бы я всех купила
. Хотя когда вижу такие красивенные фотографии, как твои, приходится потом долго читать мантру "мнеихненадо"
. Больше всего мне нравятся из девочек Клео, Гулия и Клоди. А еще именно твой вариант Лоры, губки ты ей здорово нарисовала, такая она стала обаяшка! 
ох, как же мне стыдно-то...ну вапщее...
нет мне прощенья 
Анечка!
пусть в твоей жизни всегда будет солнышко!
здоровья тебе, удачи, новых возможностей!
Пусть всегда находится время на любимые занятия, а все мечты непременно сбываются!) 
А теперь про твоих новоселов:
Привет Кирюше и Настюше от моих малявок!) Все-таки какие же они забавные и милые!!
Джованна -- это что-то невероятное!! Одна из моих любимых Жак, очень нежная и красивая кукла. У меня ассоциируется с весенним ясным рассветом
Микаэла хороша! Ты правильно сделала, что волосы убрала с лица, у нее очень красивый макияж, нельзя такую красоту скрывать:) А в шубе она просто шикарная!
Ну и монстрики..ох, как же меня они соблазняют
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, привет, мой хороший! Мы так соскучились! Не пропадай надолго, ладно?
Огромное спасибо за поздравления - очень приятно!
И за море добрых слов в адрес моих новеньких.
Ой, как ты хорошо про нее сказала! Именно ясный рассвет, ну вот прям стопроцентное попадание!
Вот и мне показалось, что волос чрезмерно много. К тому же, когда фотографируешь, то их все равно приходится в сторону сдвигать, иначе фотик на лице фокусироваться не хочет. Да и трепаться кудри будут быстро, если их все время трогать.
Монстряшки и правда классные, к тому же, их любой бюджет осилит. Тут, как говорится, никакая жаба хомяку не указ!
А я, наверное, больше всех люблю Гулю, Лагуну и Фрэнки... И Спектру... Хотя нет, кого-то выделить очень сложно, всех люблю!
Огромное спасибо за поздравления - очень приятно!
И за море добрых слов в адрес моих новеньких.
Oli4ka+ писал(а):Джованна -- это что-то невероятное!! Одна из моих любимых Жак, очень нежная и красивая кукла. У меня ассоциируется с весенним ясным рассветом
Ой, как ты хорошо про нее сказала! Именно ясный рассвет, ну вот прям стопроцентное попадание!
Oli4ka+ писал(а):Микаэла хороша! Ты правильно сделала, что волосы убрала с лица, у нее очень красивый макияж, нельзя такую красоту скрывать:) А в шубе она просто шикарная!
Вот и мне показалось, что волос чрезмерно много. К тому же, когда фотографируешь, то их все равно приходится в сторону сдвигать, иначе фотик на лице фокусироваться не хочет. Да и трепаться кудри будут быстро, если их все время трогать.
Монстряшки и правда классные, к тому же, их любой бюджет осилит. Тут, как говорится, никакая жаба хомяку не указ!
А я, наверное, больше всех люблю Гулю, Лагуну и Фрэнки... И Спектру... Хотя нет, кого-то выделить очень сложно, всех люблю!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: Первый снег
Девы, у нас наконец-то вчера выпал первый снег! Настоящая зима, как же я скучала по тебе в новом году!
Посему, дабы успеть запечатлеть это счастье до того, как оно растает, схватила в охапку свою новую парочку и устроила им недолгое валяние в снегу.
С Микаэлой вы уже знакомы, а вот кавалер показывается впервые. Приехал ровненько в мой день рождения, шикарный мужчина! Впечатления от него - замечательные! Один минус - кисти покрасились от подклада пальто.
Так что в настоящее время он толком и не успел познакомиться со своей возлюбленной - по большей части стоит на полочке, намазанный клерасилом. Который, похоже, помогает, вот только процесс долгоиграющий... Мазала уже раз шесть, пятна побледнели, но пока не исчезли совсем...
Итак, зимняя романтика!

Посему, дабы успеть запечатлеть это счастье до того, как оно растает, схватила в охапку свою новую парочку и устроила им недолгое валяние в снегу.
С Микаэлой вы уже знакомы, а вот кавалер показывается впервые. Приехал ровненько в мой день рождения, шикарный мужчина! Впечатления от него - замечательные! Один минус - кисти покрасились от подклада пальто.
Так что в настоящее время он толком и не успел познакомиться со своей возлюбленной - по большей части стоит на полочке, намазанный клерасилом. Который, похоже, помогает, вот только процесс долгоиграющий... Мазала уже раз шесть, пятна побледнели, но пока не исчезли совсем...
Итак, зимняя романтика!

-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анют, зима это красиво-особенно очень необычно выглядят листья на ветвях и пушистая шапка снега.
Хорошо, что девушка в такой шикарной шубке
. Красивая пара, им зима прямо в тему 
Хорошо, что девушка в такой шикарной шубке
Аня, шикарная пара!
Красивое сочетание белого цвета и ярких волос Сидней
! И шубка сгодилась, в такой девушка не замерзнет
. Хотя рядом с таким мужчиной грех было бы замерзнуть
!
Сама о таком кукломужчине мечтаю
.
Красивое сочетание белого цвета и ярких волос Сидней
Сама о таком кукломужчине мечтаю
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АааааааааааааааАня!!!
Мой любимчик! Как же я его люблю! И какую шикарную красотку он отхватил!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах, какая дива!!! в мехах, в шелках с копной рыжих волос - просто услада для глаз!!! И кавалер под стать!!! Очень красивая пара!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какой снег! какой мужчина! (один из мужчин моей мечты!)
Очень красивые фотографии, очень трогательные
Очень красивые фотографии, очень трогательные
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, какой мужчина! Очен он мне нравится, такой цельный и мужественный
С девой они отлично смотрятся! Яркая пара на фоне белого снега, красота! 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девоньки, очень приятно, что вам понравилась моя новая пара и фотографии, тем более, что фото делались ну совершеннейшим экспромтом: встала утром - аааааааааа, снег выпал! Хвать за кукол, фотоаппарат, и бегом на улицу, потом минут сорок валяния в снегу, завтрак, и бегом на работу!
Это мои вечно зеленые рододендроны.
Фотографировать кукол под ними обожаю - вне зависимости от времени года кустики всегда красивые.
Ага, мне тоже очень нравится. Сначала очень хотела переодеть в этот наряд платиновую Сид, а вчера, пофотографировав Микаэлу на снегу, до меня наконец-то дошло, что название куколки "Зимнее пламя" - истинная правда!
Как до жирафа, да.
О да! Такой кого хочешь согреет!
Наташ, с нетерпением ждала твоего комментария! Так и хочется сказать, поздравляю со взаимным соблазнением тоннеромужчинами.
Я давно на него засматривалась (спасибо вам с Анжелой за море отличных фото) но категорически не хотела покупать в Штатах - задрали наши таможенники своими пошлинами.
Так что, ждала по нормальной цене в Европе. И дождалась-таки! Как раз и дева для него нарисовалась. В общем, все купилось случайно, спонтанно и как раз ко дню рождения!
Правда характером мой поспокойнее будет, ведь такого как твой больше на всем земном шаре нет!
Огромное спасибо!
Спасибо Тоннеру, иногда его все-таки посещает вдохновение, и он радует нас такими харизматичными красавцами!
Наташ, от всего сердца желаю, чтобы и к тебе такой мужчинка поскорее приехал!
Джек продолжает собирать комплименты.
Спасибо, Полин.
С девой они первый раз в свет вышли. Мне и самой очень любопытно было, как они вместе смотреться будут. Итог - понравилось.
Ага, Анжел, я эту фотографию тоже очень люблю. И огромное тебе спасибо за соблазнение - не нарадуюсь!
Тытяна писал(а):Анют, зима это красиво-особенно очень необычно выглядят листья на ветвях и пушистая шапка снега.
Это мои вечно зеленые рододендроны.
Contessa писал(а):Красивое сочетание белого цвета и ярких волос Сидней
Ага, мне тоже очень нравится. Сначала очень хотела переодеть в этот наряд платиновую Сид, а вчера, пофотографировав Микаэлу на снегу, до меня наконец-то дошло, что название куколки "Зимнее пламя" - истинная правда!
Contessa писал(а):Хотя рядом с таким мужчиной грех было бы замерзнуть
О да! Такой кого хочешь согреет!
mihashka писал(а):АааааааааааааааАня!!! Мой любимчик! Как же я его люблю!
Наташ, с нетерпением ждала твоего комментария! Так и хочется сказать, поздравляю со взаимным соблазнением тоннеромужчинами.
Я давно на него засматривалась (спасибо вам с Анжелой за море отличных фото) но категорически не хотела покупать в Штатах - задрали наши таможенники своими пошлинами.
Так что, ждала по нормальной цене в Европе. И дождалась-таки! Как раз и дева для него нарисовалась. В общем, все купилось случайно, спонтанно и как раз ко дню рождения!
Правда характером мой поспокойнее будет, ведь такого как твой больше на всем земном шаре нет!
01ga писал(а):Очень красивая пара!!
Огромное спасибо!
Belle Epoque писал(а):Ах, какой снег! какой мужчина! (один из мужчин моей мечты!)
Наташ, от всего сердца желаю, чтобы и к тебе такой мужчинка поскорее приехал!
Polinushka писал(а):Ооо, какой мужчина! Очен он мне нравится, такой цельный и мужественный. С девой они отлично смотрятся! Яркая пара на фоне белого снега, красота!
Джек продолжает собирать комплименты.
С девой они первый раз в свет вышли. Мне и самой очень любопытно было, как они вместе смотреться будут. Итог - понравилось.
Evrika Grecheskaja писал(а):http://i1142.photobucket.com/albums/n60 ... G_8862.jpg - м-м-мм-, здорово и пара красивая
Ага, Анжел, я эту фотографию тоже очень люблю. И огромное тебе спасибо за соблазнение - не нарадуюсь!
Красота-то какая!!! Надо фото Микаэлы промедитировала минут 20... Пойду ещё помедитирую...
Ну а в мужчину этого я довно влюблена...
Ну а в мужчину этого я довно влюблена...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, я когда его увидела, в твоей темке, я даже ничего сказать не могла. Одни эмоции.
Такой мужчина!
Я рада, что он у тебя поселился. Ну, а что характеры разные, так это всегда так. Мне похоже достался самый термоядерный Джек.
Думаю наши Азриели тоже разные.
Я рада, что он у тебя поселился. Ну, а что характеры разные, так это всегда так. Мне похоже достался самый термоядерный Джек.
Думаю наши Азриели тоже разные.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какая красота!!! Пара выше всяких похвал, очень харизматичный мужчина, и очень нежная девушка
В этой шубке на снегу мне почему-то подумалось о гардемаринах, графинях и старине
В этой шубке на снегу мне почему-то подумалось о гардемаринах, графинях и старине
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-ням, какая красивая пара!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza писал(а):Красота-то какая!!! Надо фото Микаэлы промедитировала минут 20... Пойду ещё помедитирую...Ну а в мужчину этого я довно влюблена...
Рунечка, спасибо! А Микаэла и правда какая-то совсем другая, чем остальные Сидни. Над ней хочется медитировать и медитировать....
mihashka писал(а):Ань, я когда его увидела, в твоей темке, я даже ничего сказать не могла. Одни эмоции. Такой мужчина!
А представь, что со мной было, когда я коробку открыла!
Как глянул на меня - ах, такой взгляд! Кстати, я ему глазки даже не подрисовывала, хотя каждый недавно приехавший тоннермужчинка подвергался этой процедуре. А Джек - идеален!
Я бы не удивилась, если бы он и мой дом на предмет вампиров и прочей нечисти тут же прочесывать начал! Но нет, пока ведет себя спокойно, видимо, ждет, пока я пятна полностью выведу.
rusapura писал(а):В этой шубке на снегу мне почему-то подумалось о гардемаринах, графинях и старине
Спасибо, Ксюш, и не поверишь, я как раз в прошлые выходные "Гардемаринов" пересмотрела ("Виват" в том числе, там как раз действие зимой происходит, в снегах)!
Светик, спасибо!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi, огромное спасибо! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, привет и тут!
Знаешь, каждый раз, когда у меня появляется обновление из твоей темке, я с замиранием сердца открываю страничку! Потому что каждый раз тут такое... Такое... От чего захватывает дух! Фото у тебя всегда выходят просто потрясающими, живыми, атмосферными с невероятно доброй и теплой энергетикой!!!
Спасибо тебе за очередную красоту! Пара вышла просто сногсшибательная!!! Они так подходят друг другу!!!
Спасибо тебе большое за ту красоту, которую ты всем нам даришь!
Целую!
Знаешь, каждый раз, когда у меня появляется обновление из твоей темке, я с замиранием сердца открываю страничку! Потому что каждый раз тут такое... Такое... От чего захватывает дух! Фото у тебя всегда выходят просто потрясающими, живыми, атмосферными с невероятно доброй и теплой энергетикой!!!
Спасибо тебе за очередную красоту! Пара вышла просто сногсшибательная!!! Они так подходят друг другу!!!
Спасибо тебе большое за ту красоту, которую ты всем нам даришь!
Целую!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Спасибо тебе за очередную красоту! Пара вышла просто сногсшибательная!!! Они так подходят друг другу!!!Спасибо тебе большое за ту красоту, которую ты всем нам даришь!
Настюш, и тебе огромное спасибо за такой комментарий!
Я наконец-то поставила их вместе на полочку, любуюсь. И правда, они хорошо смотрятся вместе.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня пофотографировала немного Эмили и Джейкоба. Давно собиралась, так как Эм по осени получила новый наряд, а Джейкоб, новый свитер. И вот только сейчас дошли руки их в обновочках показать.
Дома фотографировать не нравится, света маловато, а на улице света хватает, но холод аццкий! Конечно, не такой как в России, но тоже -10, а если добавить к этому влажность и ветер с моря... БРРРР!!!!
Посему фоток совсем чуть-чуть.

"Ты, хозяюшка, совсем обалдела - в такой мороз меня в летнем платьице фотографировать вздумала!"

"Но в объятьях любимого никакой мороз не страшен!"

Дома фотографировать не нравится, света маловато, а на улице света хватает, но холод аццкий! Конечно, не такой как в России, но тоже -10, а если добавить к этому влажность и ветер с моря... БРРРР!!!!
Посему фоток совсем чуть-чуть.

"Ты, хозяюшка, совсем обалдела - в такой мороз меня в летнем платьице фотографировать вздумала!"

"Но в объятьях любимого никакой мороз не страшен!"

-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анют, судя по одежде Эмили-у вас совсем не холодно
. Фото как и всегда красивые.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего, Джейкоб горячий парень - согреет. 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мммммм! какая парочка... Какая красота... Какая любовь... 
Анюточка, фото просто супер! Ребятки такие классные, стильные... А уж про свитерочек на Джейкобе так вообще молчу - ты для меня просто Бог Вязания!!! Какая же ты умничка! Просто умничка с золотыми ручками!!!
Эмили тоже очень подходит этот нарядик

Анюточка, фото просто супер! Ребятки такие классные, стильные... А уж про свитерочек на Джейкобе так вообще молчу - ты для меня просто Бог Вязания!!! Какая же ты умничка! Просто умничка с золотыми ручками!!!
Эмили тоже очень подходит этот нарядик
Джейкоб-такой красавчик!
Мужественный защитник. Сводит с ума с первого взгляда!
Мужественный защитник. Сводит с ума с первого взгляда!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Тытяна писал(а):Анют, судя по одежде Эмили-у вас совсем не холодно
Ну да, по сравнению с Россией - самое настоящее лето!
Тытяна писал(а):Фото как и всегда красивые.
Пасибо.
mihashka писал(а):Ничего, Джейкоб горячий парень - согреет.
Во-во, и я о том же. Только так и уломала деву на фотосет.
Nastyshka писал(а):мммммм! какая парочка... Какая красота... Какая любовь...
Ага. Эта пара у меня определенно одна из самых юных, нежных и романтичных...
Nastyshka писал(а):Анюточка, фото просто супер! Ребятки такие классные, стильные... А уж про свитерочек на Джейкобе так вообще молчу - ты для меня просто Бог Вязания!!!
Настюль, ну какой Бог?
Nastyshka писал(а):Эмили тоже очень подходит этот нарядик
Правда? А я по цвету немного сомневалась. Хотя, белый и черный - это классика, и идут, как правило, всем.
electra27 писал(а):Джейкоб-такой красавчик!Мужественный защитник. Сводит с ума с первого взгляда!
Ага! Очень точно сказано. Я его давно в руки не брала, не фотографировала. А тут, даже после десятиминутного сета на морозе, такой позитивный заряд от этого мальчишечки получила! Мммм... Влюбилась снова.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, здорово, как я соскучилась по этой парочке
В таком шикарном свитере (Джейку, кстати, черный ну оочень идет) и с любовью в сердце не страшны любые холода))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, это я как раз у тебя Джейкоба в черном увидела - и заболела ему что-нибудь черненькое связать.
Тепрь еще Беллочку и Эда пофотографировать нужно - сто лет их не тискала.
Тепрь еще Беллочку и Эда пофотографировать нужно - сто лет их не тискала.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, у меня, кажется, крыша совсем уехала...
Приехала ко мне вот такая потрясающая ФРочка, а я ее никак из коробки не достану.
Хожу кругами, хожу... Открываю коробку, любуюсь, и закрываю обратно.
Это диагноз? Или просто желание подольше продлить удовольствие?
Как вам кажется, какое имя ей подойдет?

Приехала ко мне вот такая потрясающая ФРочка, а я ее никак из коробки не достану.
Как вам кажется, какое имя ей подойдет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»