Я так и знала, что Дамиан слева

Модератор: admin
Jenna писал(а):Лен, два мужика - одна дева тебя устроит?![]()
На! Хотела попозже - но уж спешу тебя успокоить!
Нэт. Я думала, красавчик - это ДэнJenna писал(а): А, да! Картинку трио на предыдущей странице я не просто так выкладывала. Похоже?
Оспади. Ну понятно всё с ними! И всё ради гаремовPolinushka писал(а):Лен, они злые и агрессивные, а значит, у них определённо не всё в порядке)) А многие мужчины там себе ни одной женщины позволить не могут и потому в некоторых их этих стран им разрешено заниматься скотоложеством
Polinushka писал(а):На самом деле, мне пришла в голову мысль, что игра в куклы - возможность построить свой собственный полностью управляемый мирок, и сделать там всё так, как втайне хочется хозяйкеНу и исправить там то, что подспудно не нравится в собственой жизни
Ну ты сказала, что тебе только что мысль в голову пришла, я ответила, что это очевидно уже давно, может, не про всех, но про некоторых точноPolinushka писал(а):Друг, ты говоришь примерно то же, что и я
turtle_cherry писал(а):Чего в жизни не хватает хозяйке темы? Вампиры-мертвецы-кровь-кишки-на-деревьях
Ну вот и у меня все друг друга любят отчаянноEdit писал(а):Хотя хорошо девочки написали про игру. У меня вот они все, ну почти все счастливы в абсолюте, их любят и они любимы и все такое и бла-бла-бла в розовых соплях![]()
Edit писал(а):Привет! Перечитала твою историю вчера ночью... не поняла нифига! Расстроилась. Пришла сегодня! Мама дорогая, что ж это такое у тебя в голове делается!!! Может им брому всем выдать, что бы они успокоились и помирились ВСЕ!!! Где гармония? Где умиротворенность? Они такие все красивые!
turtle_cherry писал(а):Поэтому у нее тут кровищщщщща практически
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]