Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мне, наоборот, улыбка Инны кажется простой и естественной, очень милые фотографии! А для того, чтобы радоваться и улыбаться, вовсе не обязательно показывать все 32 зуба.
Люди мы не гламурные, нам ближе пинбол, рыбалка и прыжки с парашютом.
В шлеме фотки нет, а жаль, шлем мне достался в ентот раз знатный.
Отличилась, правда я по полной программе, и судью запуляла, он аж бедный чуть из укрытия не вывалился, игрока своей же команды (моего любимого, кстати) в тени листвы кустарника за вражину коварного приняла и три очереди в него выпустила, а потому что кричать громче нужно, шо убит, а то я в пылу борьбы мало чего слышу...
А енто наша женская половина команды, мои подруги по оружию, то биш маркеру.
Я просто в глубоком приятном шоке. Все такие красивые и талантливые...
Я тут совсем новенький, принимайте.
Тут я на своём недавнем 22-летии с младшей сестрой (кузиной)
и "летучей мышею" на МагКоне:
По профессии я художник-фрилансер. Отаку. Кофеман и кошколюб)
Вооот.
Pink Splendor писал(а):Ithiliel, тебе блонд очень идет, серьезно)))
Вот и мама также считает, а мне показалось, что я выгляжу несколько старше... Вообще, непривычно как-то в парике ходить, но интересно зато. К тому же, головные уборы я в принципе не люблю, посему когда попрохладней - можно этим отделаться) правда вот если посреди улицы ветер срывает с тебя шапку, это вполне нормально, никто и не посмотрит. Но если парик...)))
Gwen Lee, Данделион:
Последний раз редактировалось Ithiliel 09 июн 2008, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю я на вас... Вы все по сравнению со мной такие взрослые) Почувсвотвала себя самой маленькой на форуме, даже как-то неловко стало)
Ну вообщем вот оно я... Эм, на свой 16-ти летний возраст не выгляжу, что ещё больше вгоняет в краску)
Спасибо в основном жалуются всем, чт оя больно худая по их меркам:) Но вот сейчас я немного набрала весу и сегодня невестки уже сказали,ч т оеще 10 кг и я буду настоящая индийская жена - толстая и холеная Вот теперь как вернусь в Россию - на следующей неделе - начну худеть
Ой все какие красивые.
И я тоже решила засветиться
Это я с любимым мужем в том году.
А это фотография этого года, в походе на Чертово Городище.
Прошлым летом на историческом фестивале Битва на Воже под Рязанью.
И вовсе ты не толстая, просто в теле.Такие многим мужчинкам нравятся, а быть мешком с костями ничуть не лучше. Мне бабушка всегда говорит: "Мужик не собака, на кости не бросается".
Ли, у Вас очень красивое лицо! Его даже жёлтый шарик со смайликом не портит Вообще, не нужно комплексовать. У всех есть недостатки в фигуре, надо просто преподносить их как достоинства)))