Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Drakulaura, у тех ЛИВ, что в халатиках макияж и цвет прядей в волосах "активизируется" т.е. становится ярче на холоде, в тепле снова бледнеет, если Вам интересно, тут пару страниц назад показывали такую, гляньте ANNABAR, какая помощница! Ну так сделали б ей чашечку кофе, она уже взрослая, ей можно
Strannic, Сашенька в темном паричке, такая бюнетистая красотка... Olikdj, девчонки модницы, сразу видно, что мама их балует) monikino4ka, такое фото получилось, очень нравится... с девочкой Вас) happy_fur_tree, платье в горошек прелесть какая, очень идет новенькой)
мне тоже из Алисы больше белая королева нравится, хотя все девочки хорошо. а по поводу цветных ЛИВок, какие-то они... не притягательные. я приверженец натуральных волос, даже цветные прядки не по душе.
в общем, на день рождения ко мне приедет Дана - не знаю еще из какой серии, хочется с нежным мэйком и приличной обувью. правда ДР у меня в конце марта вчера приехала к родителям в гости, все уши маме прожужжала про кукол, ЛИВок и фешионисток, весь форум с ней облазили. видимо я так ей надоела со своим "а еще я бы Даниэлу взяла..."))) хотя она тоже любитель кукол, правда по детям больше тащится - мечтает о реборне
Счас сделаю фото набора и выложу, у меня есть еще один не распечатанный) Я правильно поняла, ты спрашиваешь про розовые сапожки?) Да влазят если разрезать сзади)
[/quote]
Какие обувки классные) riska_ Поздравляем с наричением) selenocka Какой у вас сын молодец такую красоту домой принес. MartaSun Какое у вас чаепитие шикарное) Все девочки в сборе) Diorina Отличные фото, У вашего мужа талант) Ножки вышли ну просто отпад. FIMKA Какая у вас мебелюшка милая) Вот смотрю и думаю надо обзаводиться тоже, пойду мужу поплачусь может что сделает)))) Malinka_ru Какая у вас "банда" а мы пока одни.
А я тут на выходных попробывала себя в роли портнихи, раньше никогда не шила поэтому платьешко варганила на угад и вот что в итоге вышло) сначало думала оставить без брителек но оно все время спадало в итоге пришили лямочки конечный итог. Извиняюсь за качество фото снимала на мобилный.
Malinka_ru, отличная компания у вас!А можно на Кэти примерить рыженький паричок? Зеленоглазая рыжуля-должно быть шикарно!А Хайден идет быть шатенкой. misVilena, трогательный и нежный образ получился!
misVilena, хорошенькое платьице, воздушное такое! Malinka_ru, а что за брюнетистый парик на Вашей Софийке? selenocka, сумочке остаётся только позавидовать))
FIMKA Такой замечательный наборчик, стульчики, столик - все такое красивое. И девочки смотрятся в такой обстановке гармонично. Anastasha Спасибо за комплимент. misVilena Очень миленькое платье получилось. С бретельками действительно лучше. Очень идет Вашей девочке. Malinka_ru София с рыженькими волосами - ну очень хороша... selenocka Ах, какие носочки-сапожки! А сумочка! Тонкая работа. katykrylova Поздравляю с приобретением. Она - красавица.