truelibelle писал(а):Технологией поделишься?
Тело я не трогала.. уж больно там все запущено.. кажется без шкурки не обойтись, а морду лица жидкостью для снятия лака аккуратненько... потому как если не аккуратненько, сотрешь и лицо

Модератор: admin
truelibelle писал(а):Технологией поделишься?

!
 !- Ккккакого хрена?
 но думаю это лучший комплимент который она могла ему сделать! ЯЯЯ ххххоооооооччччууууу видеть его реакцию!!!
 но думаю это лучший комплимент который она могла ему сделать! ЯЯЯ ххххоооооооччччууууу видеть его реакцию!!! 
 «Прощай, моя принцесса Жасмин!»
С трудом оторвавшись от Джима, Эйшан отправилась к своей машине
- Не знаю, благодарить мне тебя или офигевать от такого отношения… - пробормотал Джим.
получила травму колена
Juliette писал(а):Хоть и не престало даме так выражатьсяно думаю это лучший комплимент который она могла ему сделать!
Еще и интерес хоть и не сексуальный но проявил в Энжи... Мало ли что в ней взыграет
Эх.. неужели таки прощай? Хоть автор и намекала на то что это не конец... но не думаю что Джимми готов усыновить чужого ребенка.
И выглядит она надо сказать после этого - неважно.
Насколько серьезную?? У меня братец получил травму колена после чего забыл о танцах...
если бы с тобой рядом на диванчике лежал бы расслабленный после массажа Джонни Депп и мило бы с тобой болтал???
Думаю, я еще бы покрепче выражение употребила бы ))))
 Да-да и парень бы окончательно офигел
 Да-да и парень бы окончательно офигел  Хотя козыри пока на его стороне...
 Хотя козыри пока на его стороне...
Там будет мощная сцена, обещаю ))))))))

Что за фигня?

. Обязательно найду время прочитать всё
 . Обязательно найду время прочитать всё

это что, национальное американское приветствие?

ничего особенного в тебе нет!
что мне на самом деле пофигу, что на тебе надето!
 Это он конечно зря!! Хотя я его понимаю!
 Это он конечно зря!! Хотя я его понимаю! - А я уже в курсе! – произнес Мурат, медленно повернувшись к ней…

«программист-задрот»
И еще мы оба красивы как боги

Чудесной Энжеле с пожеланиями счастливого нового года. Джонни
Я тоже бы отведала такого стейка!!
Juliette писал(а): что мне на самом деле пофигу, что на тебе надето!
Мдя.. очко не в его пользуЭто он конечно зря!! Хотя я его понимаю!
Чудесной Энжеле с пожеланиями счастливого нового года. Джонни
И чего ему надо? или в купидона играет?
Ах, ну почему нельзя, чтобы куклы сами себя фотографировали, пока я сплю, а потом Фил взял и рррраз все обработал сам на компе и серия готова ))) А я бы тока автором сценария )))
нипанятнаааа! ))))
 но вот я просто не сторонник того что звезды такого масштаба могу снизойти до простых смертных....
 но вот я просто не сторонник того что звезды такого масштаба могу снизойти до простых смертных....нипанятнаааа! ))))
 но вот я просто не сторонник того что звезды такого масштаба могу снизойти до простых смертных....[/quote]
 но вот я просто не сторонник того что звезды такого масштаба могу снизойти до простых смертных....[/quote]

Juliette писал(а):truelibelle, ну впринципе он бывал и в сотнях других ресторанов... про простых смертных я имела ввиду не звезд, или моделей, или других публичных людей.
А еще все таки Депп и в нашем мире как из параллельной вселенной... вокруг него меньше всего всяких слухов относительно мелких интрижек... ему, как мне казалось, такой пиар не нужен...
А еще мне казалось что он один из немногих кто не стал бы ухлестывать за девушкой которая с парнем... Ну это мое сугубо идеалистическое мнение о нем
А ты близка к тому чтоб его испортить!
он просто добрый чувак)))

Эх все бы интерент-знакомства так заканчивались
 Эх все бы интерент-знакомства так заканчивались   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей